理論で戦う相場+勝利への法則-6
379
鬼滅のカッター
2021-03-21 17:34:12
米長期金利の行方は月足ベースだと2.5~ 3 %が見えてくる
しかし、日、週ベースでは過熱感が出ており、10年債をから売る仕掛けているファンド
一時的にショートカバーを余儀なくされるでしょう
その時1.5%台は見えてくる。または割れるかもしれない
2013年9月の金利上昇とテクニカル的には似ている
仮に、ショーターが巨大な輩であった場合2パーセントまでもっていくかもしれない
その時には米指数は暴落中なので最高の押し目買いとなるそこでコールを仕込みます
ひと先ずは日経が下げるときの勢いは大きいはずなのでP買いが魅力出てきました
ユニクロは分割してくると考えますけどね
本来は分割しなければいけない義務があったにも関わらず無視を続けてきました
それを放置した東証にも責任があります
これ日経が下げて損失出た場合東証に対して損害賠償責任を問う裁判も可能です
しかし、日、週ベースでは過熱感が出ており、10年債をから売る仕掛けているファンド
一時的にショートカバーを余儀なくされるでしょう
その時1.5%台は見えてくる。または割れるかもしれない
2013年9月の金利上昇とテクニカル的には似ている
仮に、ショーターが巨大な輩であった場合2パーセントまでもっていくかもしれない
その時には米指数は暴落中なので最高の押し目買いとなるそこでコールを仕込みます
ひと先ずは日経が下げるときの勢いは大きいはずなのでP買いが魅力出てきました
ユニクロは分割してくると考えますけどね
本来は分割しなければいけない義務があったにも関わらず無視を続けてきました
それを放置した東証にも責任があります
これ日経が下げて損失出た場合東証に対して損害賠償責任を問う裁判も可能です