理論で戦う相場
885
匿名
2014-09-23 12:12:03
>>nakasann さんとの日々の掲示板のやり取りは人生の思い出として
最高の出来事です。
ありがとうございました。m(_ _)m
いつかどこかでお会いできたらこの上ない幸せですが縁と言うものでしょうから
それこそ誰にも未来は予測不可能ですね。
nakasannさんはあのなみとさんが会いに行くと言った時も断った方なんです。
何をしでかすかわからないゴッドさんが会えるわけないでしょ。
最高の出来事です。
ありがとうございました。m(_ _)m
いつかどこかでお会いできたらこの上ない幸せですが縁と言うものでしょうから
それこそ誰にも未来は予測不可能ですね。
nakasannさんはあのなみとさんが会いに行くと言った時も断った方なんです。
何をしでかすかわからないゴッドさんが会えるわけないでしょ。
886
携帯さん
2014-09-23 15:58:17
>No.885 by 匿名さんへ
あまり笑わせないでください。
思わずコーヒーを噴出しそうになりました。
以前、匿名さんや数名の方が、厳しい書き込みをされているのを
拝見した記憶があります。
私は参加しませんでしたが、当時のお気持ちは理解できます。
>by 大きく下げるわけがない
この部分を読んでも、新参者だと意味が分からないでしょうね。
事実上、認めたということになるのかな?
去年の523ショック後に彗星のごとこ現れた「大きくさがるわけがないさん」やその他の方々。
当時の色々な騒ぎが思い出されます。
その結果、あまりの空気の悪化に嫌気がさした複数の著名HNが投稿を止める緊急事態。
どこもそうですけど、恋は盲目ですね。
安易に他人を信じることなかれ。
毒を吐けば、523ショック後の鷹BBSの書き込みをリアルで見ていて
気がつかない方々は、ちょっと「お人良し」すぎます。
書きたいことは色々ありますが、ここまでにしときます。
891
匿名
2014-09-23 18:48:11
1000円利益獲るって
14000円からすでに2000円もあがってるのに
その間ずっと逆向けに張ってただけでは?
人それぞれ張り方が違うっていうけど
そんなものここで通用するわけないでしょう
単に失敗のトレードでしかない事に初心者は気づくべし
14000円からすでに2000円もあがってるのに
その間ずっと逆向けに張ってただけでは?
人それぞれ張り方が違うっていうけど
そんなものここで通用するわけないでしょう
単に失敗のトレードでしかない事に初心者は気づくべし
892
ゴッドファン
2014-09-23 19:15:53
携帯さん
スレがもめると顔をだす?
評論も結構だが一度御自身でスレ立てて理論展開し
皆さんから批判をいただいたら いかがですか。
スレがもめると顔をだす?
評論も結構だが一度御自身でスレ立てて理論展開し
皆さんから批判をいただいたら いかがですか。
893
ゴッドハンド
2014-09-23 22:26:22
ゴッドファン さん
ありがとうございます。
荒らしは愉快犯と道しるべを知りたい輩だと思います。
本当にこれで最後です。
自分のカキコしているブログの一部です。
-----------------------------------------
やはり4半期足が推進5波目にある事だろう。
これは、月足がb波イレギラートップを起こしている原因だ。
本来は、有り得ないカウントであり月足は5波がエクステンションと考えるほうが妥当になる。
つまり何を意味するかと言うとすばらしい上昇の延長波ではなくどこかに無理がある延長に思える。
月足を5波とカウントするならば5-3(5-5ともカウント可能性もある)となる。
まず、その3波が伸びるのか?
または、5-5として下落なのか今、波動の戦いが始まろうとしている。
綱引きで買い方が勝つならば17200~18000円オーバーは見えてくる。
売り方勝利ならば、5-5とカウントされ大きな下落があるだろう。
自分は売られると推測。
また、このような不安定な波動推移によりもみ合うような上昇ピッチになっている。
HFは、上がらないと思えば即座に売ってくる。
結論、今後14759円を終値で下回った地点からこの上昇(推進波)は一旦終息になる。
基本はa波がジグザグ型なのでb波はトライアングルA B C D Eとカウントするのが正式である。
(面倒なので1 2 3 4 5 と 自分はカウントしております)
---------------------------------------------------
エリオットは後付けやマヤカシと言う人がいますが
無知による誤解で、波動は戦いによる価格の推移なのです。
心理を作るものであり、正に大口同士の戦いや同意が現れている波形です。
もう何を書き込まれても出てこないから宜しく!
ありがとうございます。
荒らしは愉快犯と道しるべを知りたい輩だと思います。
本当にこれで最後です。
自分のカキコしているブログの一部です。
-----------------------------------------
やはり4半期足が推進5波目にある事だろう。
これは、月足がb波イレギラートップを起こしている原因だ。
本来は、有り得ないカウントであり月足は5波がエクステンションと考えるほうが妥当になる。
つまり何を意味するかと言うとすばらしい上昇の延長波ではなくどこかに無理がある延長に思える。
月足を5波とカウントするならば5-3(5-5ともカウント可能性もある)となる。
まず、その3波が伸びるのか?
または、5-5として下落なのか今、波動の戦いが始まろうとしている。
綱引きで買い方が勝つならば17200~18000円オーバーは見えてくる。
売り方勝利ならば、5-5とカウントされ大きな下落があるだろう。
自分は売られると推測。
また、このような不安定な波動推移によりもみ合うような上昇ピッチになっている。
HFは、上がらないと思えば即座に売ってくる。
結論、今後14759円を終値で下回った地点からこの上昇(推進波)は一旦終息になる。
基本はa波がジグザグ型なのでb波はトライアングルA B C D Eとカウントするのが正式である。
(面倒なので1 2 3 4 5 と 自分はカウントしております)
---------------------------------------------------
エリオットは後付けやマヤカシと言う人がいますが
無知による誤解で、波動は戦いによる価格の推移なのです。
心理を作るものであり、正に大口同士の戦いや同意が現れている波形です。
もう何を書き込まれても出てこないから宜しく!
897
匿名
2014-09-23 23:27:59
誰が原因で掲示板が品位ないものになってるか明らかなのに擁護する
やつらが全く気に食わない。
どうしてこういう輩が無くならないのか。
残念でならない。
やつらが全く気に食わない。
どうしてこういう輩が無くならないのか。
残念でならない。
898
ゴッドハンド
2014-09-23 23:30:03
No.896 by 除草剤 さん
このような輩は自分に対する批判や挑発を行っているのではなく
あちこちで犯罪を繰り広げていると思います。
http://www.police.pref.chiba.jp/safe_life/cyber_crime/cyber5.php
今この問題は警察でもかなり重く受け止めているので、いずれは逮捕されるでしょう。
管理人さんは、削除せずに残してくださるので都合がよいです。
「掲示板、ブログのコメント、プロフィール・サイトの足跡欄などに悪口や個人情報が書き込まれ、それが原因となってトラブルが発生しています。ネットで一度トラブルが発生するとたいてい長く続くので、巻きこまれた本人は大きなストレスを抱え込むことになります。」
立件できれば躊躇なく精神的な被害により損害賠償も億単位で訴えます。
資産がなければ破産まで追い込みます。
掲示板での火遊びがどんなに人生を危険にさらしていたか後で分かるでしょう。
このような輩は自分に対する批判や挑発を行っているのではなく
あちこちで犯罪を繰り広げていると思います。
http://www.police.pref.chiba.jp/safe_life/cyber_crime/cyber5.php
今この問題は警察でもかなり重く受け止めているので、いずれは逮捕されるでしょう。
管理人さんは、削除せずに残してくださるので都合がよいです。
「掲示板、ブログのコメント、プロフィール・サイトの足跡欄などに悪口や個人情報が書き込まれ、それが原因となってトラブルが発生しています。ネットで一度トラブルが発生するとたいてい長く続くので、巻きこまれた本人は大きなストレスを抱え込むことになります。」
立件できれば躊躇なく精神的な被害により損害賠償も億単位で訴えます。
資産がなければ破産まで追い込みます。
掲示板での火遊びがどんなに人生を危険にさらしていたか後で分かるでしょう。
900
ゴッドハンド
2014-09-23 23:36:10
No.897 by 匿名
>>誰が原因で掲示板が品位ないものになってるか...
そして、あんた達の行っている行為は正当化されない。
自分の退去はあんた達による投稿が原因です。
居なくなってほしいから嫌がらせ投稿をしてくるのは明らかで
これは犯罪なのです。
すでに、退去せざる得ない状況に追い込まれた被害者が居ることを忘れずに。
>>誰が原因で掲示板が品位ないものになってるか...
そして、あんた達の行っている行為は正当化されない。
自分の退去はあんた達による投稿が原因です。
居なくなってほしいから嫌がらせ投稿をしてくるのは明らかで
これは犯罪なのです。
すでに、退去せざる得ない状況に追い込まれた被害者が居ることを忘れずに。
901
ゴッドハンド
2014-09-23 23:45:54
訂正
No.898 by ゴッドハンド
>>自分に対する批判や挑発を行っているだけではなく
----------------------------------------
警察サイトのコメントです。
----------------------------------------
【対策】
このような書き込みに対しては、無視するのが基本です。直情的に反応したり応戦すると、果てしなく続くののしりあいや個人情報の晒しあいに発展してしまうことが多くあります。問題ある書き込みを削除したい時は、本人もしくは関係者がサイトの管理者やプロバイダに削除を要請してください。(プロバイダ責任制限法)ただし、発言を削除すると更なる書き込みを誘発する場合もあります。名誉毀損、侮辱等により、相手方を訴える意志がある場合は、ご住所を管轄する警察署へご相談ください。
No.898 by ゴッドハンド
>>自分に対する批判や挑発を行っているだけではなく
警察サイトのコメントです。
【対策】
このような書き込みに対しては、無視するのが基本です。直情的に反応したり応戦すると、果てしなく続くののしりあいや個人情報の晒しあいに発展してしまうことが多くあります。問題ある書き込みを削除したい時は、本人もしくは関係者がサイトの管理者やプロバイダに削除を要請してください。(プロバイダ責任制限法)ただし、発言を削除すると更なる書き込みを誘発する場合もあります。名誉毀損、侮辱等により、相手方を訴える意志がある場合は、ご住所を管轄する警察署へご相談ください。
902
ゴッドファンその2
2014-09-23 23:50:41
ゴッドハンド様
このスレで勉強させていただいておりました。
書き込みを止められるとのこと非常に残念ですが、状況を見ると致し方ないのかもしれませんね。
荒らしさん達は多数いるわけではなく、少数者が自作自演でやっているものと推測致します。
ここに限らず、ネットの匿名掲示板の傾向としてそういう感じがありますよね。
別にブログの書き込みをされているそうですが、差支えなければそちらのURL等ご案内いただくことはできませんでしょうか。
まだまだ勉強させていただきたいので・・・。
よろしくお願い致します。
このスレで勉強させていただいておりました。
書き込みを止められるとのこと非常に残念ですが、状況を見ると致し方ないのかもしれませんね。
荒らしさん達は多数いるわけではなく、少数者が自作自演でやっているものと推測致します。
ここに限らず、ネットの匿名掲示板の傾向としてそういう感じがありますよね。
別にブログの書き込みをされているそうですが、差支えなければそちらのURL等ご案内いただくことはできませんでしょうか。
まだまだ勉強させていただきたいので・・・。
よろしくお願い致します。