絶叫スレ Part V
783
大望
2017-02-08 01:31:25
勝負は下駄をはくまでわからない もうドテンする力はない ひたすら念力をかけるのみ
19500円つけたら助かる 上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ
19500円つけたら助かる 上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ
784
鷹BBSファン
2017-02-08 07:08:37
大望さん
SQ近づいてきましたね。
質問です。
ロンストってなんですか?
私も大望さんと同じく昨日はやられましたよ。
そこで、分かったことです。
大きく張らない。どてんはだめよ。両建てのほうが良いかもね。
2016年はとどめの500万やられました。
リーマンショックで1週間で4000万ですよ。
その前に信用で6000万やられてます。
1億以上やられていて取り戻さないとという思いからやられはさらに膨らんで、
死ぬに死ねない。心は死んだままですが。
又昨日やっと少し取り戻したかと思うと一気に30万の損?何んじゃーこれは!
結局大きく張りすぎていました。
少しだけ取り戻す。
これで、ハッキリと革新しました。
大きく張らない。
天、底を見つける。何品は3回まで。
両建てて様子をみる
我慢ですね。
LCは歓迎。
この、5か条で行きます。
大望さんはいかがですか?
SQ近づいてきましたね。
質問です。
ロンストってなんですか?
私も大望さんと同じく昨日はやられましたよ。
そこで、分かったことです。
大きく張らない。どてんはだめよ。両建てのほうが良いかもね。
2016年はとどめの500万やられました。
リーマンショックで1週間で4000万ですよ。
その前に信用で6000万やられてます。
1億以上やられていて取り戻さないとという思いからやられはさらに膨らんで、
死ぬに死ねない。心は死んだままですが。
又昨日やっと少し取り戻したかと思うと一気に30万の損?何んじゃーこれは!
結局大きく張りすぎていました。
少しだけ取り戻す。
これで、ハッキリと革新しました。
大きく張らない。
天、底を見つける。何品は3回まで。
両建てて様子をみる
我慢ですね。
LCは歓迎。
この、5か条で行きます。
大望さんはいかがですか?
787
大望
2017-02-08 12:09:45
ついにあきらめた 目標の19500円どころか19000円乗せすら怪しくなってきた 卑怯者の売り専ファンドは為替をいじくってきたああああああああ
コール総投げしました。今頃投げるならなぜもっと早く売らなかったのか やること後手すぎ 将棋なら後手でも勝てるが相場は勝てない 傷が大きすぎ ボロボロズタズタです。
残ったわずかな資金でプット購入、でも、暴落来ない限り取り戻せないいいいいいいいいいいいいいい 夢も希望もないいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
コール総投げしました。今頃投げるならなぜもっと早く売らなかったのか やること後手すぎ 将棋なら後手でも勝てるが相場は勝てない 傷が大きすぎ ボロボロズタズタです。
残ったわずかな資金でプット購入、でも、暴落来ない限り取り戻せないいいいいいいいいいいいいいい 夢も希望もないいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
788
大望
2017-02-08 12:11:32
昼食抜きで念力送ります 食費ありませんから 下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ
791
大望
2017-02-08 14:15:53
わあああああああああああああああああああああああん、ひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいん、私がコールからプットにドテンしたとこ見事なまでの底じゃないかああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ死んだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ死んだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ もうプットも投げだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ リアル破綻したああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
792
大望
2017-02-08 14:21:44
でも、やるだけやり尽くしての負けだ 率直に認めよう これで最後の投稿です。もう家賃も電気代も払えません。自己破産します。みなさんに一言。オプションはしないほうが身のためです。このスレも終了です。さようなら 応援ありがとうございました。
795
大望
2017-02-08 23:07:27
いえ、もうやり尽くしました。もうこれ以上、相場と向き合う気力、体力ありません。投稿もこれにて終了とします。しかし、もうこの安アパートにも長くいられないでしょう。暖房なしの部屋は寒いだろうなあ・・・なんでこんな仕打ちを受けないといけないのか・・・でも、一番悪いのは自分。最後の絶叫いきます。自分のバカ野郎うううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう さよなら
797
大望丸乗員
2017-02-09 00:00:26
せんちょうううううううううう わしらを置いていかないでえええええください コールプットのドテンどてん全力がわるいんんじゃねええですよ ヨコヨコにやられたあああんですよ
798
鷹BBSファン
2017-02-09 07:51:41
大望さん、明日のsqに向けてSスト組まないのですか~~~~
PCで調べました。ロンストは負けるそうです。
此処のスレの日経225オプションでSストやらを組んでる人がいますよ。
そこで、勉強させて戴いたらいかがですか??
大望さんは絶対に相場は止めないと思います。
水軍島を売って挑戦してください。
大望さんがいなくなると困ります
死にます。大阪で慰労会をしましょう。
PCで調べました。ロンストは負けるそうです。
此処のスレの日経225オプションでSストやらを組んでる人がいますよ。
そこで、勉強させて戴いたらいかがですか??
大望さんは絶対に相場は止めないと思います。
水軍島を売って挑戦してください。
大望さんがいなくなると困ります
死にます。大阪で慰労会をしましょう。