絶叫スレ Part V
762
大望
2017-02-04 04:53:24
いいえ、コールよりプットが多い変形ロンストだったのです。19500円じゃないと助かりません。なので、頼むから下がってくれえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ 徹夜で下がってくれ念力かけ続けたのですが、あかん もうだめ またまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまた失敗したあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ死ぬうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう西成くるうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
763
鷹BBSファン
2017-02-04 08:31:11
たいぼうさん
何時ねてますか?お仕事はされてますか?
225は夜中に動きますね。
私は眠いので起きてられなくて指値して寝ていたらなんと、約定。
cとpでcが勝ちでpが負けでした。
ずっと起きてられたらおいしかったのになと感じ入りましたが無理。
夜中何時ごろがよく動くのかしら。
中々動きが無いので寝てしまったらこの有様です。
下のほうで刺していたのに約定。
昼間は約定しなかったのに。
大望先生いつまでも相場を続けて御指南下さいね。ちょっと、早いかな?
遅いかな?って処はありますが、取引少なくされて、じっくりと待ってみるのはいかがですか?2日か3日
何時ねてますか?お仕事はされてますか?
225は夜中に動きますね。
私は眠いので起きてられなくて指値して寝ていたらなんと、約定。
cとpでcが勝ちでpが負けでした。
ずっと起きてられたらおいしかったのになと感じ入りましたが無理。
夜中何時ごろがよく動くのかしら。
中々動きが無いので寝てしまったらこの有様です。
下のほうで刺していたのに約定。
昼間は約定しなかったのに。
大望先生いつまでも相場を続けて御指南下さいね。ちょっと、早いかな?
遅いかな?って処はありますが、取引少なくされて、じっくりと待ってみるのはいかがですか?2日か3日
764
大望
2017-02-04 08:39:58
わあああああああああああああああああああああああん、結局、コールのスズメの涙ほどの儲けも、一桁多いプットの損で、評価損すさまじいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい それに、この19000円前後で膠着すると、ロンストの最大の敵、ヨコヨコベイスターズで、地獄行きだあああああああああああああああああああああああああああ 助けてくれえええええええええええええええええええええええええええええええええ まだ死にたくないいいいいいいいいいいいいいい 悪夢の週末きたあああああああああああああああああああああああああああああああ 私のゼニ返せええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ 最新兵器の卑怯者ファンドに手数料とるだけ証券会社に下手くそインチキ評論家ども みんなまとめてバカ野郎うううううううううううううううううううううううううう
766
鷹BBSファン
2017-02-06 09:00:46
上げてきますね。
評論家ばかりですよね。
ご自分の舘玉は中々書きませんよね。
大望さんだけ。
私は6か月前の損を少し取り戻しました。
損は2日で30万
其の後、半年休んで5日で20万取り戻して、
後、この1週間で10万取り戻したいけれども、大損するのかな?
sq前だとあっという間の100万円損しますからね。
2日で200万の時、2000万の時ありましたからね。
枚数を少なくして。。。。さて、インフルエンザにもなったし
評論家ばかりですよね。
ご自分の舘玉は中々書きませんよね。
大望さんだけ。
私は6か月前の損を少し取り戻しました。
損は2日で30万
其の後、半年休んで5日で20万取り戻して、
後、この1週間で10万取り戻したいけれども、大損するのかな?
sq前だとあっという間の100万円損しますからね。
2日で200万の時、2000万の時ありましたからね。
枚数を少なくして。。。。さて、インフルエンザにもなったし
768
大望
2017-02-06 10:36:51
げええええええええええええええエエエエエエ 私のコール全力買いは暴落シグナル 頼むから上がってくれえええええええええええええええええええええええええええええええええ
769
大望
2017-02-06 11:04:17
コール売り、プット買いで再びみたびよたびごたび・・・のロンストです。上がってコール、下がってプットの繰り返し、気がつけば保証金はボロボロに減ってる 下手くそ丸出し もうあかん
771
大望
2017-02-06 11:21:36
だいたい下手くそなのは、評論家予想屋みんな同じだ 今朝のモーサテ、一流証券会社、一流銀行などそうそうたる肩書きの予想屋の今週の予想は19500円どころが多かったが、先週末のナイトが堅調だったのコピーしただけだろ 今なら下予想するんだろ 私と変わらん下手くそばかりじゃないかあああああああああああああああああああああああああああ お前たちはいい加減な予想してはずしても会社から超高給が保証されてるが、こっちは命がけ、その日の食費もこと欠いているんだぞおおおおおおお 世の中おかしいじゃないかああああああああああああああ
772
鷹BBSファン
2017-02-06 11:49:24
なんでンね
朝買っても戻ってきたじゃん。
11万負けていたけれども戻ってきたわ。
半日で。肝冷やされました。
今日はもう、終了!また、夜中ね
朝買っても戻ってきたじゃん。
11万負けていたけれども戻ってきたわ。
半日で。肝冷やされました。
今日はもう、終了!また、夜中ね
775
大望丸乗員
2017-02-07 01:05:39
うわー こりゃあ 凪ですよ せんちょう 上げ潮かと思えば引き潮で 引き潮かと思えばちょこっと上げ潮ですぐまた引き潮だああ 風も吹かない よこよこベイスターズ 最悪だああああああ
776
大望
2017-02-07 06:33:03
ぐううううううううあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああきのうナイトの寄り付きでプット損切り処分、コール全力買いにしてしまったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ やられたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 失敗続きだったがついにとどめ刺されたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ破滅の朝だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
777
大望
2017-02-07 06:36:13
なんでコール全力買いんしたらいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつも暴落するんだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 竹槍先生のきょうから暴騰(暴落じゃないよ)する予想を信じてしまったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああもう助からないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
778
大望
2017-02-07 06:42:15
まだしもプット所有のロンストのままだったら助かっていてのにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい 自爆したあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ あほや 今度のチョンボは致命傷だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ もうドテンする力もない SQまであと3日 死刑台のギロチンのボタンが押されるの待つしかない やられたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ もう生きる希望もないあああああああああああああああああああああああ人生何も楽しくないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい 夢も希望もない死んでやる さよなら