141
鷹BBSファン
2016-06-15 07:01:10
ぜひ、見てみたいものです。あれだけ、何年も言いつずけタンですから当然です
嫌ならサラ金の話も西成の話もしないほうが良いです。西成の皆さんに失礼ですよ。
特に橋本さんにですよ。彼は西成を六本木並みにしたかったのですからね。
嫌ならサラ金の話も西成の話もしないほうが良いです。西成の皆さんに失礼ですよ。
特に橋本さんにですよ。彼は西成を六本木並みにしたかったのですからね。
143
大望
2016-06-15 21:16:39
ついにマスゾエさんはおやめになった・・・私も何度もやめようと思ったが、その都度復活した。でも、損益は復活せず、史上最大(私にとって)の大損記録、絶賛更新中です。
144
大望
2016-06-15 21:24:09
マスゾエやめても絶叫はやめず。ぐわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 今朝、コール売り払ったとたんに噴き上げたじゃないかああああああああああああああああああああああああああ また失敗したああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ なんでいつもいつもいつもいつもいつも逆に動くんだああああああああああああああああああああああああああ
くそう、マスゾエのバカ野郎うううううううううううううううううううううううううううううううううううううう 公費で買った美術品、私にも分けてくれ そしたら許す クレヨンしんちゃんはいらんからな
くそう、マスゾエのバカ野郎うううううううううううううううううううううううううううううううううううううう 公費で買った美術品、私にも分けてくれ そしたら許す クレヨンしんちゃんはいらんからな
146
大望
2016-06-17 08:24:55
ひいいいいいいいいいいいいいいいいい・・・きのうのナイトの大下げ中に、全力プット買いしてしまったあああああああああああああああああああああああああああああああ・・・起きてみるとまさかのNY反転、まあでも反発も朝だけだよね そうあってくれ でも、いやな予感がする まさか大底つけたのかああああ?????????????? 教えて上手い人
147
大望
2016-06-17 12:58:22
ぐううわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ またまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまた逆やらかしたあああああああああああああ…何でプット全力買いの時に限って暴騰するんだああああああああああああああああ 何でいやな予感は当たるんだああああああ 結局西成行きかよ どこまでついてないんだあああああああああああああ
くそう相場のバカ野郎うううううううう ついでにマスゾエのバカ野郎うううううううううううううううううううううううう 湯河原の別荘いらんのやったら私にくれ そしたら許す 公用車はいらんからな
くそう相場のバカ野郎うううううううう ついでにマスゾエのバカ野郎うううううううううううううううううううううううう 湯河原の別荘いらんのやったら私にくれ そしたら許す 公用車はいらんからな
148
大望
2016-06-20 12:22:45
げええええええええええええええええええええええええええエエエエエエエエエエエエエ 全力プット買いなのに、いや全力プット買いだからか暴騰してしまったああああああああああああああああああああああああ もうダメだああああああああああああああああ
何で上がるんだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 死ぬうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう くそうイギリスのバカ野郎うううううううううううううううううううううううう ついでにマスゾエのバカ野郎うううううううううううううううう 退職金持ち逃げするなあああああああああああああああああああ 国民に返せ いや返さなくていいから私に分けてくれ そしたら許す
何で上がるんだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 死ぬうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう くそうイギリスのバカ野郎うううううううううううううううううううううううう ついでにマスゾエのバカ野郎うううううううううううううううう 退職金持ち逃げするなあああああああああああああああああああ 国民に返せ いや返さなくていいから私に分けてくれ そしたら許す
149
大望
2016-06-21 00:19:23
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ナイトに入っても全然下がらないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい もうダメだああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 破滅するううううううううううううううううううううううううううううううう イギリスニヤラレタアアアアアアアアアアアアアア 今夜も眠れないいいいいいいいいいいいいいいいいい ゴッドハンドのたたりだあああああああああああああああああああああああああああああああああああ 私はまだ死にたくないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい 助けてくれえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ