131
大望
2016-06-13 23:20:10
なんでいつもいつもいつもいつも買ったら下がり売ったら上がるんだあああああああああああああああああああああああああああああああ くそう相場のバカ野郎うううううううううううううううう マスゾエのバカ野郎うううううううううう ついでにホラ吹きH野のバカ野郎うううううううううう なんで悪人は助かり、私のような善良な(バカかもしれないが)正直者が苦しむんだああああああああああああああああああああああああ 世の中間違っているぞおおおおおおお
今度負けたらマジ破滅破産西成だあああああああああああああああああああ 金利も払えないいいいいいいいいいいいいいい 頼むから下がってくれえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ あと1000円下がってくれえええええええええええええええ タスケテくれえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
今度負けたらマジ破滅破産西成だあああああああああああああああああああ 金利も払えないいいいいいいいいいいいいいい 頼むから下がってくれえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ あと1000円下がってくれえええええええええええええええ タスケテくれえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
132
大望さん応援隊
2016-06-14 00:44:03
おおお船長は生きていたあああ
でも、何か元気ないでよおお船長おおお
もっと威勢よく絶叫してえええええええ
マスゾエええええ 西成に行けえええええ H野もつれてけええええええ
でも、何か元気ないでよおお船長おおお
もっと威勢よく絶叫してえええええええ
マスゾエええええ 西成に行けえええええ H野もつれてけええええええ
135
大望
2016-06-14 19:28:47
雲の上の存在だと思っていたゴッドハンドさんが、私を意識した名前に改名され、さらに絶叫までマネしてくださってうれしい・・・わけないでしょ。ごらあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ マネすんなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!! おかげで、きょうも失敗トレードしてしまったじゃないかああああああああ 朝一番のだまし上げにだまされ、プットを売り処分、全力コール買いにドテンしたとたんにドスン、どすん、スッテンテンだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ もう何やってるかわからないいいいいいいいいいいい 私の人生と同じ くそうマスゾエのバカ野郎うううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう 悪は栄え正義は滅びるのかかああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
137
鷹BBSファン
2016-06-15 00:16:06
まだやってるの?消費者金融もそんな破産した人にはお金貸さないはずですが。
無料の掲示板だからなにを書いてもいいと言うわけではありませんよ。絶叫してて空しくならないですか?
無料の掲示板だからなにを書いてもいいと言うわけではありませんよ。絶叫してて空しくならないですか?
138
鷹BBSファン
2016-06-15 01:15:34
金利も払えないって今まで何度言いました?
とっくの昔に西成に行ったんじゃなかったの?
あまり読者をバカにするのもいい加減にして下さいね。大望さん。
とっくの昔に西成に行ったんじゃなかったの?
あまり読者をバカにするのもいい加減にして下さいね。大望さん。