Powered by 楽天証券

為替

USD/JPY

USD/EUR

旧・鷹BBS 過去スレ

お役立ちリンク

データ

ブログ

海外投資

掲示板

お問い合わせ

• - 質問、要望
  • - 荒らし投稿など削除依頼
  • - その他の問い合わせ
  • 問合せフォーム

絶叫スレ Ⅲ

またたび
2015-09-16 08:07:24

人間存在の根源を直撃する絶叫スレ
このスレをなくすわけにはいかない
ここでは、見栄はったりは通用しない
絶叫スレはまだまだ続くのだ
絶叫スレ Ⅱ http://takabbs.com/bbs/thread/568172/

231
またたび
2015-10-10 07:16:56

大望さん、226(*人(エ)<)感謝(>(エ)人*)感謝

’’私の投稿こそやめてくれ?’’

違いますよ。反対ですよ。そんなにいつも売買していて、資金もあるし、投稿なき日は寂しいので投稿してくださいという事ですよ。
修羅さんや腐葉土さんのようにリアルの書き込みですよ。
大望さん、ファンの方はたくさんおられますが、ポジ書き込みの人はいないですよね。
船長の心配ばかりです。沈んだとか沈まなかったとか
それよりも、ポジ書きましょうよポジ
ちなみに私も懲りずにチャートも見ずにPばかり、仕込みました。
さて、火曜日はどうなるのか?
ちなみに、SQ開けて売買しているのは、3000円も離れているところです。
なので、CもPも上がらなくて下げてばかりでしたね。SQまでに毎日5円ずつ、タイムデイケイで消えていくのかなって思いました。
今?大損ですよ。買いは(´Д⊂モウダメポ売ですよ。売!でも、証拠金がね~~~~高いわ。
なんでか、次々に買って行く(σ゚д゚)σバーカ!
232
匿名
2015-10-10 15:24:49

大望氏が偽装工作という、噂がありますが
やはりお金はまだしっかりあるようです
ある意味ほっとしますね

後だしで勝ちまくっているという人に偽装工作の噂が
かかるのは自然な感じもしますが
後だしで負けまくっている人に疑いがかかるというのは
なんともはや
だとすると大望氏は何が狙いなのでしょうか

233
大望
2015-10-13 15:23:12

ぐうううううううううううううう…結局、安いまま、コール満載の大望号、沈没していくううううううううううう…ううううううう助けてえええええええええええええええええええええええええ…そろそろNyドボンくるううううううううううう…何で買ったらいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつも下がるんだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
234
大望
2015-10-13 15:24:03

ぐうううううううううううううう…結局、安いまま、コール満載の大望号、沈没していくううううううううううう…ううううううう助けてえええええええええええええええええええええええええ…そろそろNyドボンくるううううううううううう…何で買ったらいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつも下がるんだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
235
大望
2015-10-13 15:24:09

236
大望
2015-10-13 17:22:21

トリプル?投稿ミス(大恥) 静かにしていようと思ったけど、一段安のナイト入り、評価損うなぎ登り…ううううううう助けてえええええええええええええええええええええええええ
237
大望
2015-10-15 06:52:50

きのうの日中の下げで、もはやこれまでと188コール3枚投げ売り172プット2枚仕込みました。ところが、ナイトに入って18000円台回復の反発、やっぱり下げすぎだと思い直しプット投げ売り、再びコール買い・・・ところが、夜がふけるにつれじり安・・・コールをナンピン?買いし全力買い状態に・・・そして朝を迎えると見事なまでのどっすん暴落来てるううううううううううううううううううううううううううううううううううう・・・
 往復ビンタよりひどいトリプルビンタを1日でくらってしまったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああアホや
 もうダメだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ世界経済破綻、私の保証金は速攻破綻、西成行き確定だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
238
大望
2015-10-15 06:56:33

きょうも大下げ、17000円割れ確定だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ きのうプット買ったままにしておけばまだ助かっていたんだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ くそうなんでやることなすこと裏目ばっかりなんだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 売り専ファンドのバカ野郎うううううううううううううううううううううううううううううううううH野のバカ野郎ううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
239
大望
2015-10-15 07:08:31

ところで、投資顧問の橋本さんがヤフーファイナンスのサイトに買いている株価予想コラムで、きのうの下げで日経平均トピとも買い転換?したとか コラム読み続けているが、売り転換になったことがない。そう、上がっても買い、下がっても買い、暴落しても買い・・・世界で橋本さんにしかわからない罫線?で分析されているそうだ・・・溺れる者ワラをもつかむと言うが、この期に及んで上がると言っているのは(私の知る限り)彼しかいない。ちょっと新興宗教に似たにおいもあるが、信じるしかないのだ。来週からは暴投、いや暴騰することを信じてコール持続するしかない
240
ソフト
2015-10-15 08:23:10

あくまで私の個人的な感想なのです、昨日はNの日足が移動平均に戻される形と指標で下がって始まりました。
なので私は売りで入りその後の戻しでちょっと早かったかもと思いました。
このときはまだ上抜けの可能性があったので撤退も考えてした。
しかしその後の下げでやっぱり下がると確信し決済。
まだいけそうだったので後追いで売りました。
自分のシナリオ通りかどうかが重要だったので。
私の場合は1〜数日内の短期売買なので参考にはならないと思いますが応援しています。

• 拡大

1.0

名前