絶叫スレ Ⅲ
またたび
2015-09-16 08:07:24
人間存在の根源を直撃する絶叫スレ
このスレをなくすわけにはいかない
ここでは、見栄はったりは通用しない
絶叫スレはまだまだ続くのだ
絶叫スレ Ⅱ http://takabbs.com/bbs/thread/568172/
このスレをなくすわけにはいかない
ここでは、見栄はったりは通用しない
絶叫スレはまだまだ続くのだ
絶叫スレ Ⅱ http://takabbs.com/bbs/thread/568172/
361
大望
2015-11-05 19:30:16
私がコール買っているときはこれでもかこれでもかと下げておいて、私がドテンしたらこれでもかこれでもかと上げる あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああなんて相場の神様は非情なんだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 私は死にたくないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい西成には行きたくないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい 助けてええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ 許してええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
362
大望
2015-11-05 19:34:51
なんでイスラム国はロシアなんか狙うんだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 日経と何の関係もないじゃないかああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 飛行機なんか落とさずに株価落としてくれええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ ひえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ 私の人生が墜落していくううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう ううううううううううううううううううううううううううううう
363
大望
2015-11-05 19:50:57
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ・・・・ 世間では上がって喜んでいる人であふれているのに私はお通夜を通り越して監獄にいるみたいだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ もうのり弁買うカネもなくなるうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう 破産極貧生活狂ううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう 私は世界一アホで不幸だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ もう生きていく気力ないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
365
絶叫男女
2015-11-05 23:07:44
女:イク、イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイイクイク、イクイクイクイクイクイクイクイク、あーああああああああーぁぁぁぁ!
男:アー、いった。
えっ、これ、今日の相場。
19190、19190、19190、19190、19190と何回も付けてから上に抜けた。
男:アー、いった。
えっ、これ、今日の相場。
19190、19190、19190、19190、19190と何回も付けてから上に抜けた。
366
大望
2015-11-06 07:31:10
ひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいん・・・って朝からあえぎ声じゃないのだ 結局、徹夜でNYに向けて下がるよう念力を送りながらパソコン画面見つめていたコール買っているときはいつも上がるよう念力を送っていたが今は逆だ あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ私が念力送ったのに力が足りなかった 今夜の雇用統計ではみんないっしょに下がるよう念じてちょうだい 頼むから助けてくれえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
367
大望
2015-11-06 07:44:41
私の読み方? たいぼう のつもりです。そう、極貧耐乏生活の・・・あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああコール買ったままにしとけば爆益だったのにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい 耐乏生活から抜け出してたのにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ不動産屋さんの書込み読んで心が揺れたのが悔やんでも悔やみきれないミスだったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ往復ビンタすさまじいいいいいいいいいいいいいいいいい 買いなら買い、売りなら売りを通しておけばいつかは報われるものだったんだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 今ごろ気づいても遅すぎ手遅れ あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ哀れわが人生
368
またたび
2015-11-06 07:53:00
大望さん
いなくなるとさみしいからOP(オフ)会
してくれませんか?カノ有名な西成で。
大望さんは相場から離れて違う世界で暮らしてはいかがですか?
今は泣き?田中義勝さんも相場離れて長いですよ。
どこでどうしているやら。CD見てから思い出しています。
不動産屋さんはまだ、日本におられるのですよね。
ハワイは末だと書いていますから。
不動産屋さんに聞いてもどないになることもないでしょうね。
OPは0になるか元に戻るかどっちかでしょうね。
一度損金出たら取り戻すのは至難の技と思われ。10倍の資金要る由
いなくなるとさみしいからOP(オフ)会
してくれませんか?カノ有名な西成で。
大望さんは相場から離れて違う世界で暮らしてはいかがですか?
今は泣き?田中義勝さんも相場離れて長いですよ。
どこでどうしているやら。CD見てから思い出しています。
不動産屋さんはまだ、日本におられるのですよね。
ハワイは末だと書いていますから。
不動産屋さんに聞いてもどないになることもないでしょうね。
OPは0になるか元に戻るかどっちかでしょうね。
一度損金出たら取り戻すのは至難の技と思われ。10倍の資金要る由
370
大望さんに質問
2015-11-06 17:05:16
大望さん
お答えありがとうございます。m(_ _)m
大望さん本人が思ってる以上に大望さんを応援している人は多いですよ!
頑張ってください。頑張って結果が出た暁にはオフ会をしましょう。
お答えありがとうございます。m(_ _)m
大望さん本人が思ってる以上に大望さんを応援している人は多いですよ!
頑張ってください。頑張って結果が出た暁にはオフ会をしましょう。
371
通行人
2015-11-06 17:35:39
体毛さんではなく、耐乏さんでしたか?
けむくじゃらのお兄さんを想像してましたが・・・
それにしても、大望さんって良い人ですね!!
以前は、コール買いでヒットかっ飛ばしてたのに、最近はどうしたんですかね。
けむくじゃらのお兄さんを想像してましたが・・・
それにしても、大望さんって良い人ですね!!
以前は、コール買いでヒットかっ飛ばしてたのに、最近はどうしたんですかね。
373
大望
2015-11-06 22:36:15
ぐしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ…あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ…ああマジ死ぬうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう…沸騰してるもう投げた さよなら
377
零細企業主A
2015-11-09 23:48:20
マイナンバー制度も始まるし、厚生年金に入らざるを得ないと思ったのですよォォォォォ。
社員の健康保険と厚生年金の掛け金の半分をこちらが負担することになる。
交通費と合わせて21万をちょっと超える社員で32,315円、15.4%の負担増ゥゥゥゥゥゥゥゥ!!!!!
賃上げ2%どころではない。
厚生年金に入ることを理由に減給にすると違法行為になるで、持ち出しになるが、続けるには他に選択肢は無い。
清水寺から飛ぶ降りるつもりで社員にその旨を伝えると、社員からは厚生年金負担分、最低2万は給与を増やしてくれと言う。
国民年金よりは安いだろうと言うと、そんなものは払ってないと言われた。
絶叫どころか声も出ない。
別にアベノミクスで売上が増えたわけではないのに、25%の負担増は無理。
将来性展望が開けている事業でもないし、身銭を切って続ける意味もない。
残念だが事業を閉じることにした。
絶叫したいィィィィィ!!!!ウォォォォォォォ!!!!!
悲しくて、あまり声が出ない。
安部さ~ん。議員さ~ん。
法人化しようとすると従業員から止められるということですよォォォォォ。
これが日本で法人設立数が極端に少ない大きな理由になっていることを知っといてくださいよォォォォォォォ。
健康保険と厚生年金の掛け金の企業負担と社員負担を合わせて30%超は高過ぎる。
税金の方がよほど安い。完全に逆進課税になっている。
その後、所得税と地方税が引かれ、使うときには消費税までとられる。
低所得者層の負担が重過ぎる。
税金と一本化すべきだ。
社員の健康保険と厚生年金の掛け金の半分をこちらが負担することになる。
交通費と合わせて21万をちょっと超える社員で32,315円、15.4%の負担増ゥゥゥゥゥゥゥゥ!!!!!
賃上げ2%どころではない。
厚生年金に入ることを理由に減給にすると違法行為になるで、持ち出しになるが、続けるには他に選択肢は無い。
清水寺から飛ぶ降りるつもりで社員にその旨を伝えると、社員からは厚生年金負担分、最低2万は給与を増やしてくれと言う。
国民年金よりは安いだろうと言うと、そんなものは払ってないと言われた。
絶叫どころか声も出ない。
別にアベノミクスで売上が増えたわけではないのに、25%の負担増は無理。
将来性展望が開けている事業でもないし、身銭を切って続ける意味もない。
残念だが事業を閉じることにした。
絶叫したいィィィィィ!!!!ウォォォォォォォ!!!!!
悲しくて、あまり声が出ない。
安部さ~ん。議員さ~ん。
法人化しようとすると従業員から止められるということですよォォォォォ。
これが日本で法人設立数が極端に少ない大きな理由になっていることを知っといてくださいよォォォォォォォ。
健康保険と厚生年金の掛け金の企業負担と社員負担を合わせて30%超は高過ぎる。
税金の方がよほど安い。完全に逆進課税になっている。
その後、所得税と地方税が引かれ、使うときには消費税までとられる。
低所得者層の負担が重過ぎる。
税金と一本化すべきだ。