絶叫スレ Ⅱ
41
脱毛
2015-05-07 22:52:19
体毛よ。あまりジタバタし過ぎじゃ!
ポジション持ったらしばらく放置するのじゃ。
そのあたり博K氏の手法見習ったほうがいいと思うが。まああいつもあまりうまいとはいえんが。
ポジション持ったらしばらく放置するのじゃ。
そのあたり博K氏の手法見習ったほうがいいと思うが。まああいつもあまりうまいとはいえんが。
42
ふたたび
2015-05-07 23:40:07
大望さん。
みんなが言うとおり
あまり動き回らないほうがいいよ。
今年最大の下落ショーだから、どっしりと、狙い澄まして狙ったほうがいい。
欲をかきすぎないようにだよ~。
間違ってもPUTの売り掛けないでね~。
では、ご幸運を~。
みんなが言うとおり
あまり動き回らないほうがいいよ。
今年最大の下落ショーだから、どっしりと、狙い澄まして狙ったほうがいい。
欲をかきすぎないようにだよ~。
間違ってもPUTの売り掛けないでね~。
では、ご幸運を~。
43
大望
2015-05-08 00:29:35
ミニ売り乗せ・・・コール損切り・・・プット新規買い・・・さらに動いて、泥沼です。日経は回復したけど、評価損は増える一方・・・実質的に大底で買いから売りにドテンしてしまったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ・・・
もうダメ、自分でも熱くなって何やているかわからない状態・・・でも手が自然に注文出す・・・深刻な相場中毒、マジ死亡寸前です。誰か助けてえええええええええええええええええええええええええええええええええ・・・リアル死ぬううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう・・・あすの御堂筋線の人身事故は私ですううううううううううううううううううううううう
もうダメ、自分でも熱くなって何やているかわからない状態・・・でも手が自然に注文出す・・・深刻な相場中毒、マジ死亡寸前です。誰か助けてえええええええええええええええええええええええええええええええええ・・・リアル死ぬううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう・・・あすの御堂筋線の人身事故は私ですううううううううううううううううううううううう
44
大望
2015-05-08 00:29:35
ミニ売り乗せ・・・コール損切り・・・プット新規買い・・・さらに動いて、泥沼です。日経は回復したけど、評価損は増える一方・・・実質的に大底で買いから売りにドテンしてしまったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ・・・
46
ふたたび
2015-05-08 00:57:58
「実質的に大底で買いから売りにドテンしてしまったああ」
これで、いいじゃん!!
下げるから。
大望さんのまわりに
女神が群がるじゃんよ~。
これで、いいじゃん!!
下げるから。
大望さんのまわりに
女神が群がるじゃんよ~。
47
大望
2015-05-08 08:34:54
いいえ、ふたたびさん、相場の世界は悪魔が群がっています。買えば下がり、売れば上がるの繰り返し…私がこれだけ損してるのだから、儲かっているやつは笑いが止まらんはずだ。今さら遅いが、某掲示板の自称神様の書くことは尻滅裂だってことがわかった。信じる者は損をする・・・彼も私にとって悪魔のうちのひとりです。被害にあう人は私を最後にしてほしい。きのう安値で売ったミニ2枚と買ったプットの評価損にきょうも朝から絶叫日和です。