絶叫スレ Ⅱ
783
くまさん
2015-08-07 18:48:44
大望さん
ゴッドさんはね、いろんなスレで書いてるよ笑
あと明示的にはっきりと下げとか上げとかは言わなくなったよ。最近はね。だからニュアンスから上げ下げを読み取らないとだめだよ。はっきりと言わなくなったのは嵐対策だと思うね
最近のゴッドさんの発言を整理するとニューヨーク発の暴落を予言しているように感じるね。でも今すぐではないかもとな
ゴッドさんはね、いろんなスレで書いてるよ笑
あと明示的にはっきりと下げとか上げとかは言わなくなったよ。最近はね。だからニュアンスから上げ下げを読み取らないとだめだよ。はっきりと言わなくなったのは嵐対策だと思うね
最近のゴッドさんの発言を整理するとニューヨーク発の暴落を予言しているように感じるね。でも今すぐではないかもとな
784
ゴッドハンド
2015-08-07 20:32:35
こんばんわ です。
先物手口を見ると
久しぶりに上昇過程の公的売り外資買いの構図です。
これって売り方にはきびしく公的の利食い売りは
相場を壊さず下値を支える事を外資は知っているので
バリバリ買ってくる
ただ、昨日から米国では不穏な展開が起きており
NYの中身はかなり歪でありポジション整理に入っていると見ております。
米国は買い手不足 日本は売り手不足
徹底的に売り上がるか
トレンドを信じて買うか?
為替が黒田ラインを抜けないと21000円超えての推移は難しいと見ております。
米国S500で2057以下の推移ともなれば
225も逆行高とも行かなくなるでしょう
雰囲気は踏み上げられる可能性が高いが
吹いても21000円が壁と見て
売り上がります。
先手を切って売られるのではなく
吹かして最後売られそうですが、あくまでも下手の推測です。
先物手口を見ると
久しぶりに上昇過程の公的売り外資買いの構図です。
これって売り方にはきびしく公的の利食い売りは
相場を壊さず下値を支える事を外資は知っているので
バリバリ買ってくる
ただ、昨日から米国では不穏な展開が起きており
NYの中身はかなり歪でありポジション整理に入っていると見ております。
米国は買い手不足 日本は売り手不足
徹底的に売り上がるか
トレンドを信じて買うか?
為替が黒田ラインを抜けないと21000円超えての推移は難しいと見ております。
米国S500で2057以下の推移ともなれば
225も逆行高とも行かなくなるでしょう
雰囲気は踏み上げられる可能性が高いが
吹いても21000円が壁と見て
売り上がります。
先手を切って売られるのではなく
吹かして最後売られそうですが、あくまでも下手の推測です。
785
大望
2015-08-08 02:13:05
ぐうわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ・・・NYドボンきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ・・・原油と株を叩いて儲けている悪のファンドが暴れまわっているううううううううううううううううううううううううううううううううううううう・・・助けてえええええええええええええええええええええええええええ・・・もういい加減で叩くのやめてええええええええええええええ・・・私はまだ死にたくないいいいいいいいいいいいい・・・
786
大望
2015-08-08 02:16:53
中華みたいにWTIも売りファンドを締めあげてくれえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ・・・早くしてくれえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ・・・来週はじめまでにカタつけないとマジ死ぬううううううううううううううううううううううううううううううう・・・ううううう売り専ファンドさん許してええええええええ
787
大望
2015-08-08 06:20:44
ひゃああああああああああああああああああああああああああああああ・・・評価損すさまじいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい・・・マジ激ヤバだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ・・・墜落したああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ・・・・死ぬうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう・・・助けてえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええSOS、SOS・・・
788
大望
2015-08-08 06:23:09
NYは7日続落だって?うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ・・・雇用統計良かったのになんだこのザマはファンドに叩かれ放題じゃないかあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ・・・やめてくれえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ・・・助けてくれえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ・・・ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああもうダメだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
789
大望
2015-08-08 06:26:12
SQ21000円なんて夢を信じた自分がバカだった・・・悪い奴らはもう売り抜けてるぞ来週は20000円割れ安値SQだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ・・・死ぬううううううううううううううううなんでいつもいつもいつもいつも逆に動くんだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ・・・相場のバカ野郎うううううううううううううううううううううううううううううううううううう
791
くまさん
2015-08-10 15:07:31
大望さん
良かったな。またあがったぞ
それにしてもゴッドさんは当たりまくりだな
20900もあるようなことも言っている
そうなれば年初来だな
良かったな。またあがったぞ
それにしてもゴッドさんは当たりまくりだな
20900もあるようなことも言っている
そうなれば年初来だな
793
くまさん
2015-08-10 22:58:53
何をいいこちゃんぶってゴッドさん側に回ったつもりで
注意してんのかな?
本当にゴッドさんのためを思うのなら
ゴッドさんがいろんな人から曲がり屋よばわり
してて弱ってるときにかばうなりの発言をしろよ
今のゴッドさんは当たりまくってるから精神的に余裕が
あるのよ。そんなときにかばう発言はあまり必要ないの。
おわかり?
ゴッドさんが嵐に見舞われたときにゴッドさん側に
まわってくれ。嵐の危険がないときに急にええ格好
されても偽善者に見えてしまうよ。実はゴッドさんに
文句ばかり言ってた奴だと予想してるよ
注意してんのかな?
本当にゴッドさんのためを思うのなら
ゴッドさんがいろんな人から曲がり屋よばわり
してて弱ってるときにかばうなりの発言をしろよ
今のゴッドさんは当たりまくってるから精神的に余裕が
あるのよ。そんなときにかばう発言はあまり必要ないの。
おわかり?
ゴッドさんが嵐に見舞われたときにゴッドさん側に
まわってくれ。嵐の危険がないときに急にええ格好
されても偽善者に見えてしまうよ。実はゴッドさんに
文句ばかり言ってた奴だと予想してるよ
795
大望
2015-08-11 06:35:08
二日酔いの朝です。きのうはカラオケ・スナックでちょっと飲み過ぎました。いつもはノンアルコールですが、きのうは勝利のひとり祝杯?をあげたのです・・・きのうはKANの「愛は勝つ」を歌ったよん。「愛」を「買い」に変えてね・・・みんなが「は?」という怪訝な雰囲気・・・
♪どんなに困難でくじけそうでも 信じることさ 必ず最後に買いは勝つ・・・
いつ以来だろう、爆益?のパソコン画面見るの・・・ってまだ売ってないしいつ反転するか怖い・・・頼むからあと100円上がってくれえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ・・・くれは広島
♪どんなに困難でくじけそうでも 信じることさ 必ず最後に買いは勝つ・・・
いつ以来だろう、爆益?のパソコン画面見るの・・・ってまだ売ってないしいつ反転するか怖い・・・頼むからあと100円上がってくれえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ・・・くれは広島
796
大望
2015-08-11 11:45:35
げええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ…爆益だったのが評価損甚大に一瞬で落ちたあああああああああああああああああああああ…ああああああああああ売っときゃよかったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ…天国から一気に地獄に戻ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ…ああああああああああアホや
797
大望
2015-08-11 11:50:33
きのう儲けてもないのに、評価益に酔いしれた私がバカだったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ…酒飲んで油断してしまったああああああああああああああああああああああああ…うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ…死ぬうううううううううううううううううううううう…何が買いは勝つだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ…負けてばっかりだああああ変な歌作りやがってKANのバカ野郎うううううううううううううううううう
801
大望
2015-08-11 19:45:25
ぐわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ・・・欧州もダウ先も暴落、全世界同時暴落だああああああああああああああああああああああああああああああああああああ・・・人民ショックだああああああああああああああああああああああああああああああああああ・・・しかし全世界を暴落の恐怖に巻き込んでいる当の中華は全然下がってないぞ 自分勝手な人民だ
私のコールの天下は一晩だけだったあああああああああああああああああああああああ・・・天国から地獄へ一瞬で墜落したあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ・・・私の建玉、私の人生、ボロボロにしやがって・・・くそう中華のバカ野郎ううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう・・・
私のコールの天下は一晩だけだったあああああああああああああああああああああああ・・・天国から地獄へ一瞬で墜落したあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ・・・私の建玉、私の人生、ボロボロにしやがって・・・くそう中華のバカ野郎ううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう・・・