長文・雑談・絶叫スレ13
81
大望
2014-09-21 09:27:55
農園さん、ドスンぐらいじゃ助からないんです。ドスン、ドスン、ドスン・・・3日くらい続かないと・・・それよりドカン、ドカン、ドカン・・・と天井を打ち抜ける暴騰が続きそうな雰囲気です。もうダメだあああああああああ
国、外国人、個人、銀行・・・みんな買う人ばかり、それに私のようなヘボが踏むのも買いのひとつです・・・史上最大の大相場がはじまったのに、私は逆に史上最大(自分にとって)の評価損で目もあてらない建玉です。夜も眠れず、食事もとれず、神頼みの神社に行く気もおこらず、ただ家でうつろにふとんかぶって閉じこもっています。
絶叫も続けていると声が出なくなります。楽しいはずの週末のお休みなのに、恐怖と後悔と自己嫌悪で死にたくなる日曜です。
国、外国人、個人、銀行・・・みんな買う人ばかり、それに私のようなヘボが踏むのも買いのひとつです・・・史上最大の大相場がはじまったのに、私は逆に史上最大(自分にとって)の評価損で目もあてらない建玉です。夜も眠れず、食事もとれず、神頼みの神社に行く気もおこらず、ただ家でうつろにふとんかぶって閉じこもっています。
絶叫も続けていると声が出なくなります。楽しいはずの週末のお休みなのに、恐怖と後悔と自己嫌悪で死にたくなる日曜です。
82
猫爺
2014-09-21 13:36:53
月曜日は調整だと予想してます。
ま、当たる当たらんは別として
心の準備はしておかねば・・・
そういう意味でやはり予想は必要だと
思います。
ま、当たる当たらんは別として
心の準備はしておかねば・・・
そういう意味でやはり予想は必要だと
思います。
83
農園
2014-09-22 09:17:37
大望さんどす、ドス、ドスンはくるんでしょうかね~