長文・雑談・絶叫スレ13
51
大望
2014-09-18 06:57:04
げええええええええええええええええええええええええええええ・・・ドテンしたらまた逆に大きく動いたじゃないかああああああああああああああああああああああああああ・・・
うわああああああああああああああああああああああああ・・・またまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまた大失敗だああああああああああああああああああああああああああああああああ・・・きのう神社で神様にお願いしたのにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいぃ・・・なんでいつも逆になるんだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ・・・
うわああああああああああああああああああああああああ・・・またまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまた大失敗だああああああああああああああああああああああああああああああああ・・・きのう神社で神様にお願いしたのにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいぃ・・・なんでいつも逆になるんだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ・・・
52
農園
2014-09-18 08:28:39
大望さんポジ有難うございます
人様のポジで楽しんでいるわけではありませんが、(なんにもならない)
ただ、あたふたとしすぎではないですか?
ポジで正確が解ると言うかどっしりと構えられている不動産屋さんに対して、
大望さんはくるくると買いを繰り返しては儲けれないのではないですか?
売りを検討されたほうがよろしいのでは?
今のポジで売りも出来ると思いますが。
ショウトで、タイムデイケイ狙いです。
ならばポジ毎日いじらなくても2日くらいほっとかれたら良いんではないですか?
私は資金が無いから売りは出来ませんが買いでいつもすってんてんにやられますから
大望さんの気持ち解ります。プットも助かる日が来ますよ。きっと。なぜなら此処から売りあがりたい気持ちですから
人様のポジで楽しんでいるわけではありませんが、(なんにもならない)
ただ、あたふたとしすぎではないですか?
ポジで正確が解ると言うかどっしりと構えられている不動産屋さんに対して、
大望さんはくるくると買いを繰り返しては儲けれないのではないですか?
売りを検討されたほうがよろしいのでは?
今のポジで売りも出来ると思いますが。
ショウトで、タイムデイケイ狙いです。
ならばポジ毎日いじらなくても2日くらいほっとかれたら良いんではないですか?
私は資金が無いから売りは出来ませんが買いでいつもすってんてんにやられますから
大望さんの気持ち解ります。プットも助かる日が来ますよ。きっと。なぜなら此処から売りあがりたい気持ちですから
56
大望
2014-09-18 11:22:46
ぐわあああああああああああああああああああああああああああぁぁ…今朝の寄り付きで売り乗せ、全力売り状態になって死マッたああああああああああああああああああああああ…またまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまた見事なまでの逆指標ぶり発揮してしまったあああああああああああああああああああああああああああああ…
ああああああああああああああ、何でいつもいつもいつもいつも売ったとたんに噴き上がるんだああああああああああああああああああああああああああああああああ…なんてバカなんだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ…頼むから下がってくれえええええええええええええええ…助けてえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ああああああああああああああ、何でいつもいつもいつもいつも売ったとたんに噴き上がるんだああああああああああああああああああああああああああああああああ…なんてバカなんだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ…頼むから下がってくれえええええええええええええええ…助けてえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
58
大望
2014-09-18 12:54:23
えええええええええええええええええええええええええええ…神社から帰ったら一段高してるじゃないかああああああああああああああ…ひいいいいいいいいいいいいいいいいいいい…きのうの朝の状態で何もしなかったら大勝ちしてたのにいいいいいいいいいいいいいい…なんてバカなことしたんだあああああああああああああああああああ…あああああ、神様に見捨てられたあああああああああああああああああああ…もう破滅だあああああああああああああぁあああ…
59
大望
2014-09-18 12:59:39
ぐわあああああああああああああぁぁ…狂ってるうううう、この相場。誰が買ってるんだああああああああああああああ…何で私が売ったとたんに買い出すんだああああああああああ…ひいいいいいいいいいいいいいいい…やめてくれえええええええええええええええ…死にそうだあああああああああああああぁあああああああああああああああああああああああああああああああ…