長文・雑談・絶叫スレ13
141
大望
2014-09-26 01:21:17
パニックきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ・・・コール売ってプット買い直したああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ・・・何やっているんだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ・・・私の頭もパニック障害だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ・・・何してるのかもう訳がわからないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
145
大望
2014-09-26 08:56:03
きょうも絶叫日和ですが、その前にきのうのまとめです。有料サイトに書いていた暴落が、いっこうにこないので、全力売り状態から出血大損失出してドテン買いしました。ナイトにはいって、NYが大崩れ、頭がパニック状態になりました。買ったら下がり、売ったら上がる、いつものことですがあまりにも見事な逆指標ぶりを発揮しました。なぜあと1日、辛抱できなかったのだろう…後悔と悲嘆の朝です。安く売ったプットを高く買い戻したのが、ナイトの1時すぎ、絶叫してたときです。売買するたびに保証金がみるみる消えていきます。オプションの場合、株と違って値動きがはんぱ出ないですから、一瞬で半値、3分の1がざらにあります。
ところで、相場のほうですが、有料サイトに書いていたとおり暴落がくるのでしょうか…教えて上手い人
ところで、相場のほうですが、有料サイトに書いていたとおり暴落がくるのでしょうか…教えて上手い人
148
ソフト
2014-09-26 10:37:09
大望さん、言われている有料サイトのはQEのあとのことについて書かれているはずです。(私は会員ではないので細かいことはワカリマセン)
2001年の時の値動きを調べてみてください。
私はいい比較をしたレポートを見つけられませんでしたがあるはずです。
NYは10月下落するのはほぼ間違いないとみています。
しかしドル高に移行するため日本はどうなるか難しいところです。
そこまでの下落はないかもしれません。
2001年の時の値動きを調べてみてください。
私はいい比較をしたレポートを見つけられませんでしたがあるはずです。
NYは10月下落するのはほぼ間違いないとみています。
しかしドル高に移行するため日本はどうなるか難しいところです。
そこまでの下落はないかもしれません。
149
大望
2014-09-26 11:17:22
げええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ、まさかああああああああああああああああああ…プラ転してしまうのかああああああああああああああああああ ああああプットと心中だあああああああああああああぁあああああああああああああああああ またまたまたまたまたまたまたまたまたまたま たまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまた逆やらかしたああああああああああああああああああああああああああああああ !!