後出しで取引を自慢したり愚痴ったりするスレ
143
ゴッドハンド
2014-07-18 18:38:38
獅子丸 さん
15150でSと書いてあったので
1波動上昇でSを入れるのはどうかな?と思いましたが、、、、
3波動終了までは、サインの整合性は狂う事が多いです。
今は、1波動の上昇中とカウントします。
そろそろ、2波動の下落に移ろうとしておりますが
次の大きな3波動上昇を狙い逆張りでLを入れる処です。
カウントを見誤ったとするならば
現在3波動目にあたり
この3波動が15255で終わる事はありません
3波動終了までは、カウントを見誤っても上昇トレンド波動の進行中なので
Lポジをとるのが相当です。
15150でSと書いてあったので
1波動上昇でSを入れるのはどうかな?と思いましたが、、、、
3波動終了までは、サインの整合性は狂う事が多いです。
今は、1波動の上昇中とカウントします。
そろそろ、2波動の下落に移ろうとしておりますが
次の大きな3波動上昇を狙い逆張りでLを入れる処です。
カウントを見誤ったとするならば
現在3波動目にあたり
この3波動が15255で終わる事はありません
3波動終了までは、カウントを見誤っても上昇トレンド波動の進行中なので
Lポジをとるのが相当です。
146
ゴッドハンド
2014-07-18 19:44:52
長州
しつこいアホだな
ハン変えているがスレ汚しを認め、やらないと言っただろうが
汚れごときで、引く俺様ではない
さっさと警察にでも行って訴えて見るがよいぞ
まず、クレーマー扱いで相手にされないが。(笑)
一般公開されている追跡内容を掲示板に公開したところで
何の事件にもならない(頭悪すぎてうけた)
幼児あいてに話をしてあげてるのだから、感謝するのだな。
しつこいアホだな
ハン変えているがスレ汚しを認め、やらないと言っただろうが
汚れごときで、引く俺様ではない
さっさと警察にでも行って訴えて見るがよいぞ
まず、クレーマー扱いで相手にされないが。(笑)
一般公開されている追跡内容を掲示板に公開したところで
何の事件にもならない(頭悪すぎてうけた)
幼児あいてに話をしてあげてるのだから、感謝するのだな。
148
ゴッドハンド
2014-07-18 20:39:25
今回の2波動は100円~150円ほどの下落が推測できる
気をつけてほしいのは、2波動の下落Sで利益が運良くとれて更に下を狙う時
一気に3波動へと移行する時が大きく損益を出します。
日足を時間軸にするならば、時間足の1~5波動&b波動とも売りを入れていくのも
有りですが、1~2週間は何もできずにSポジを淡々と入れていくしかなくなる。
デイや超短期スイングが目的ならば、時間波動を大きく無視したポジは厳しいと思います。
気をつけてほしいのは、2波動の下落Sで利益が運良くとれて更に下を狙う時
一気に3波動へと移行する時が大きく損益を出します。
日足を時間軸にするならば、時間足の1~5波動&b波動とも売りを入れていくのも
有りですが、1~2週間は何もできずにSポジを淡々と入れていくしかなくなる。
デイや超短期スイングが目的ならば、時間波動を大きく無視したポジは厳しいと思います。
149
s
2014-07-18 21:28:15
ゴッドハンドさんへ
掲示板で、パスワードを入力しないと参加出来ない掲示板があると思います。
限られた仲間うちになるデメリットもあるんですが。
参考までに。ご存知でしょうが。
掲示板で、パスワードを入力しないと参加出来ない掲示板があると思います。
限られた仲間うちになるデメリットもあるんですが。
参考までに。ご存知でしょうが。
150
緑茶
2014-07-19 01:26:30
ゴッドハンドさんへ
私はゴッドハンドさんがこの掲示板から去ろうと残ろうとどちらでもかまいません。ご発言のとおり、ご自身で判断すればよいことで、他人にどうこう言われるものではないと考えます。
ただし、去ろうと残ろうとどちらでもかまいませんが、他人のIPアドレスの追跡をどのようにして行ったのかを明らかにしていただけませんでしょうか?博徒のKさんの掲示板で公表されたものだけを追跡したのでしょうか?それとも何らかの方法で鷹BBSに投稿されている方のIPアドレスも入手されているのでしょうか?今こうして書き込みをしている私のIPアドレスも追跡できるのでしょうか?
仮にゴッドハンドさんが鷹BBSからIPアドレスを抜き取ったとするならば、それは他の人間にも同じ事が可能だということになり、IPアドレスをたどって閲覧履歴や個人情報が取得されれば商用にも犯罪にも利用される可能性があります。
何よりも先ずこれを明らかにしていただきますようお願い申し上げます。
同時に管理人さんにも調査と報告をお願いいたします。
ついでですが、、、私はエリオットを信用しておりません。
エリオットは特定の安値からフィボナッチを使って値幅を推測、こじ付けているだけのもで、辻褄が合わなくなるとイクステンションと称して1つの波を分派させ、、、要は後付け講釈用の理論だと思っております。
そもそもエリオットにしてもグランビルにしても移動平均にしても数千円で手に入る「株式入門」レベルの話は誰でも知っているんですよ。それでようやくスタート地点なわけですが。
ゴッドハンドさんにはその先の話を聞かせて欲しかったですね。
IPアドレスの件は必ずご説明くださいね。
私はゴッドハンドさんがこの掲示板から去ろうと残ろうとどちらでもかまいません。ご発言のとおり、ご自身で判断すればよいことで、他人にどうこう言われるものではないと考えます。
ただし、去ろうと残ろうとどちらでもかまいませんが、他人のIPアドレスの追跡をどのようにして行ったのかを明らかにしていただけませんでしょうか?博徒のKさんの掲示板で公表されたものだけを追跡したのでしょうか?それとも何らかの方法で鷹BBSに投稿されている方のIPアドレスも入手されているのでしょうか?今こうして書き込みをしている私のIPアドレスも追跡できるのでしょうか?
仮にゴッドハンドさんが鷹BBSからIPアドレスを抜き取ったとするならば、それは他の人間にも同じ事が可能だということになり、IPアドレスをたどって閲覧履歴や個人情報が取得されれば商用にも犯罪にも利用される可能性があります。
何よりも先ずこれを明らかにしていただきますようお願い申し上げます。
同時に管理人さんにも調査と報告をお願いいたします。
ついでですが、、、私はエリオットを信用しておりません。
エリオットは特定の安値からフィボナッチを使って値幅を推測、こじ付けているだけのもで、辻褄が合わなくなるとイクステンションと称して1つの波を分派させ、、、要は後付け講釈用の理論だと思っております。
そもそもエリオットにしてもグランビルにしても移動平均にしても数千円で手に入る「株式入門」レベルの話は誰でも知っているんですよ。それでようやくスタート地点なわけですが。
ゴッドハンドさんにはその先の話を聞かせて欲しかったですね。
IPアドレスの件は必ずご説明くださいね。
151
えむ
2014-07-19 02:12:41
この掲示板をなくしたいということです。
ご自身何の得にもならないのに初心者(?)の方たちの参考にと自分のトレードを公開して下さる方たちのプライドを傷つけ、嫌気がさして去っていかれるようにするのがねらいでしょう。その挑発に乗って何人もの方たちが去っていかれました。わかる人にはわかります。挑発に乗らないように。
ご自身何の得にもならないのに初心者(?)の方たちの参考にと自分のトレードを公開して下さる方たちのプライドを傷つけ、嫌気がさして去っていかれるようにするのがねらいでしょう。その挑発に乗って何人もの方たちが去っていかれました。わかる人にはわかります。挑発に乗らないように。