長文・雑談・絶叫スレ9
you(なみとさん代理)
2014-03-14 11:02:13
トレードは孤独です。
このスレが、鷹BBSの皆様の意見交換の場となり
皆さまが益々ご活躍されますように…
■簡単なルール説明
基本的には、好きなことをご自由に投稿下さい。
なお以下の各項にご注意下さいますようお願い申し上げます。
・このスレへの投稿の際は、コテハン以外の名前
(例:携帯、スマホ、匿名、偽名、等)でのご投稿はご遠慮ください。
コテハン以外の方のご投稿は、すべてアラシとみなせていただきます。
・相場についての議論は結構ですが、話し相手への攻撃・人格否定の発言はお止め下さい。
・特定個人に対する、トレード方法やトレード結果の批判はお止め下さい。
・広告目的(他サイトへの誘導、物品販売の投稿など)はお止め下さい。
・コテハン以外の名前での投稿、話し相手への攻撃・人格否定の発言、話し相手への攻撃・人格否定の発言、トレード方法やトレード結果の批判、広告目的の投稿を見つけた場合は、スキャルピングの練習として即座に、スレページにある「削除依頼」をクリックして削除依頼のメールを送ることにご協力をお願いいたします。
このスレが、鷹BBSの皆様の意見交換の場となり
皆さまが益々ご活躍されますように…
■簡単なルール説明
基本的には、好きなことをご自由に投稿下さい。
なお以下の各項にご注意下さいますようお願い申し上げます。
・このスレへの投稿の際は、コテハン以外の名前
(例:携帯、スマホ、匿名、偽名、等)でのご投稿はご遠慮ください。
コテハン以外の方のご投稿は、すべてアラシとみなせていただきます。
・相場についての議論は結構ですが、話し相手への攻撃・人格否定の発言はお止め下さい。
・特定個人に対する、トレード方法やトレード結果の批判はお止め下さい。
・広告目的(他サイトへの誘導、物品販売の投稿など)はお止め下さい。
・コテハン以外の名前での投稿、話し相手への攻撃・人格否定の発言、話し相手への攻撃・人格否定の発言、トレード方法やトレード結果の批判、広告目的の投稿を見つけた場合は、スキャルピングの練習として即座に、スレページにある「削除依頼」をクリックして削除依頼のメールを送ることにご協力をお願いいたします。
71
ゴッドハンド
2014-03-15 04:14:55
お疲れ様でした。
C波が続行中は、リバウンドの部分はスイングにてS逆張りで行きます。
この波動の場合、週足のカギにて腰の14250円で終息する事は
考えられず、未だL強気派が多い以上は下落が続くものと見ております。
あまりエリオットの理論でカキコをするのは実は好みませんが
昨年5月23日の再来が有ってもともおもいます。
どこまで落とすかと言うものは、個人レベルでは占いみたいな事になって
しまい、よく分りませんが市場心理の様子は相当の悪化状態は間違いありません
結局、HFはここまで来ると売り込みやすい状態になっており
リバウンドで個人に買わせ更に裏切ってくると推測です。
日足にて、未だ明確なリバウンドもなく降りてきておりますので
これは、単に下落の始まりに過ぎないと見ております。
為替についてもカギ足にて腰ぬけておりますので100円割れは当然と
みて、そのあたりでどのように推移するか注視していきたいと思います。
C波が続行中は、リバウンドの部分はスイングにてS逆張りで行きます。
この波動の場合、週足のカギにて腰の14250円で終息する事は
考えられず、未だL強気派が多い以上は下落が続くものと見ております。
あまりエリオットの理論でカキコをするのは実は好みませんが
昨年5月23日の再来が有ってもともおもいます。
どこまで落とすかと言うものは、個人レベルでは占いみたいな事になって
しまい、よく分りませんが市場心理の様子は相当の悪化状態は間違いありません
結局、HFはここまで来ると売り込みやすい状態になっており
リバウンドで個人に買わせ更に裏切ってくると推測です。
日足にて、未だ明確なリバウンドもなく降りてきておりますので
これは、単に下落の始まりに過ぎないと見ております。
為替についてもカギ足にて腰ぬけておりますので100円割れは当然と
みて、そのあたりでどのように推移するか注視していきたいと思います。
72
ゴッドハンド
2014-03-15 04:23:06
日本株の再上昇については、現在日本内の悪材料が有利にあり
このまま何も変化がなく業績相場継続となるとアベノミクススタート地点まで
下落してしまいますが、それは考えられず。
TPP発動と日銀のサプライズ第2段にて立て直してくるとみております。
このまま何も変化がなく業績相場継続となるとアベノミクススタート地点まで
下落してしまいますが、それは考えられず。
TPP発動と日銀のサプライズ第2段にて立て直してくるとみております。
73
なみと
2014-03-15 06:11:47
64の投稿は、私にとっての逆張りです。
デイやゴッドハンドさんのような専業の方は、別の話です。
人それぞれの張り方があり、私は自分のことしか判断できません。
誤解なきよう、よろしくお願い申し上げます。
デイやゴッドハンドさんのような専業の方は、別の話です。
人それぞれの張り方があり、私は自分のことしか判断できません。
誤解なきよう、よろしくお願い申し上げます。
74
ゴッドハンド
2014-03-15 07:59:58
なみと さん
十分皆様も分かっていると思いますよ。
大丈夫です。
基準は時間軸をどこに置くか?何を中心に判断するか?(分足、日足、週足)
それに、売りなのか?買いなのか?ですよね。
十分皆様も分かっていると思いますよ。
大丈夫です。
基準は時間軸をどこに置くか?何を中心に判断するか?(分足、日足、週足)
それに、売りなのか?買いなのか?ですよね。
75
よしを
2014-03-15 10:28:01
小保方ちゃん落ち込んでるらしいけど大丈夫かねええ〜
ワシは彼女の八方美人的な性格がそうさせてしまったのでは〜〜と考えておるううう〜
もち、今回の問題は論文の倫理性に関する問題で、スワップ細胞が存在するかについてはまた次の段階じゃあああ〜
ワシもリケヲの端くれえええ〜
英語は聞いてえええ〜
あ〜ぺ〜せ〜
あああ〜
ワシは彼女の八方美人的な性格がそうさせてしまったのでは〜〜と考えておるううう〜
もち、今回の問題は論文の倫理性に関する問題で、スワップ細胞が存在するかについてはまた次の段階じゃあああ〜
ワシもリケヲの端くれえええ〜
英語は聞いてえええ〜
あ〜ぺ〜せ〜
あああ〜
76
トマト
2014-03-15 11:49:15
よしをさああん おはようございます
やっぱり、リケヲだったんですね
どうりで論理的な方だと思ってました
それならなおさら、スワップ細胞の研究はよしをさああんのお仕事ですよおお
倫理的問題は、ノープロブレムでええす
やっぱり、リケヲだったんですね
どうりで論理的な方だと思ってました
それならなおさら、スワップ細胞の研究はよしをさああんのお仕事ですよおお
倫理的問題は、ノープロブレムでええす
77
よしを
2014-03-15 12:02:29
とまとさあああん、おはようございまあああす
んん?文章改めて読んだらちょっと不適切なところがありましたあああ〜
×リケヲ
○ヨシヲ
ワシはよしをだったあああ〜
あああ〜
文章を取り下げまつううう〜
あうあ〜
んん?文章改めて読んだらちょっと不適切なところがありましたあああ〜
×リケヲ
○ヨシヲ
ワシはよしをだったあああ〜
あああ〜
文章を取り下げまつううう〜
あうあ〜
79
一休さん
2014-03-15 22:24:15
>65 by なみとさん
米国とロシアの出来レース説は私も同じです。
それでも、投票の時に波乱がある可能性とか、制裁で何が出てくるかわからないので、欧米人は買う気がしないのでしょう。
CME最後にまた下がったのですね。Lで入ってますので残念。
でも、今の所、確実な制裁はロシア要人のビザの取得の停止とか資産凍結とかですから、事前にビザを取得し、動産は移動しておけば、ほとんど制裁の意味のないものです。
これを制裁として有効とか報道しているので、結局、実質的な制裁は出てこないように思えます。
国連決議案提出も常任理事国のロシアが拒否権を持つから意味ないですし・・・
米国とロシアの出来レース説は私も同じです。
それでも、投票の時に波乱がある可能性とか、制裁で何が出てくるかわからないので、欧米人は買う気がしないのでしょう。
CME最後にまた下がったのですね。Lで入ってますので残念。
でも、今の所、確実な制裁はロシア要人のビザの取得の停止とか資産凍結とかですから、事前にビザを取得し、動産は移動しておけば、ほとんど制裁の意味のないものです。
これを制裁として有効とか報道しているので、結局、実質的な制裁は出てこないように思えます。
国連決議案提出も常任理事国のロシアが拒否権を持つから意味ないですし・・・
80
一休さん
2014-03-15 22:32:20
マレーシア機は、消息絶った後、西に6時間半飛行しているとか。
ハイジャックの可能性が高くなりました。
爆破されていれば、衛星からの画像でわかるし、海面に浮く破片もあるはずです。
ソマリア空賊デビューですかね。
ハイジャックの可能性が高くなりました。
爆破されていれば、衛星からの画像でわかるし、海面に浮く破片もあるはずです。
ソマリア空賊デビューですかね。