日経225オプション 買いトレード
72
ティアードロップ
2013-11-26 22:13:05
追伸・・・・・画像クリックしてね!!動きます(^_-)-☆
霊感・・・おばちゃんティアードロップより。
霊感・・・おばちゃんティアードロップより。
73
農園
2013-11-27 06:20:00
凄腕デイとレーダーママさん、一杯カキコありがとうさん。
3時に目が覚めて色々と、書いてて投稿確認画面みたら、なんと、変な名前が出てきて、
投稿無しにしました。又、寝て目が今、覚めたので、今夜のテレビの番組。
NHKBSで19時半キッチンがゆくでした。西条秀樹を観たいのです。
脳梗塞3回、リハビリ中、テレビで皆を、励ます姿、感動します。
びっこ引きながらたどたどしい言葉でテレビ出演。励ましてくれます。
忙しいママにごめんなさいね。朝からテレビの話で、アサドらから始まって、心旅、火野正平を見てアサドら、朝一となります。昨日はエミリ出たのに、ずっと、他の掲示板のカキコしていたから全然見て無かったです。1時間も書いてたなんて、なんて、馬鹿だろうと。
PCもOPもばっちりですね。
何か画像をと思ってみてもいきなりは無理でした。
あらかじめ用意してないと駄目なんですね。
写真はあるけれども、コスモスとか。ママさんのような可愛い漫画は何処から?
3時に目が覚めて色々と、書いてて投稿確認画面みたら、なんと、変な名前が出てきて、
投稿無しにしました。又、寝て目が今、覚めたので、今夜のテレビの番組。
NHKBSで19時半キッチンがゆくでした。西条秀樹を観たいのです。
脳梗塞3回、リハビリ中、テレビで皆を、励ます姿、感動します。
びっこ引きながらたどたどしい言葉でテレビ出演。励ましてくれます。
忙しいママにごめんなさいね。朝からテレビの話で、アサドらから始まって、心旅、火野正平を見てアサドら、朝一となります。昨日はエミリ出たのに、ずっと、他の掲示板のカキコしていたから全然見て無かったです。1時間も書いてたなんて、なんて、馬鹿だろうと。
PCもOPもばっちりですね。
何か画像をと思ってみてもいきなりは無理でした。
あらかじめ用意してないと駄目なんですね。
写真はあるけれども、コスモスとか。ママさんのような可愛い漫画は何処から?
74
農園
2013-11-27 07:17:15
ティアードロップ さん
ぐぐってみました。
サングラスのブランドだったのですね。
毎朝、良い日をって暖かいお言葉励みになります。
ぐぐってみました。
サングラスのブランドだったのですね。
毎朝、良い日をって暖かいお言葉励みになります。
75
ティアードロップ
2013-11-27 08:51:36
おはよ~ございます????で、私もぐぐってみました(笑)
ティアードロップって、確かにサングラスいっぱいでてきますね~(●^o^●)、しかも、西部警察で若いころの渡哲也がはめていたようなのが・・・・
実は私もはじめて知りました(^^ゞ
ティアードロップって涙の意味ですよん(サングラスの形も涙型かな~)。いつもトレードで負けて泣いてるから、「涙」ってことで(T_T)
ポジの方は、先物気配は夕場引けと同じですけど、コール価格の気配は下がってきてますね。。。逆にプット価格上がってきてます。
為替もじり下げだし、コール持ち越ししちゃったんで、きついですね~。
っと、書いてるうちに出勤時間に・・・・次の出没は夜遅くになります♪
今日も良い一日で、がんばりましょ~!!
ティアードロップって、確かにサングラスいっぱいでてきますね~(●^o^●)、しかも、西部警察で若いころの渡哲也がはめていたようなのが・・・・
実は私もはじめて知りました(^^ゞ
ティアードロップって涙の意味ですよん(サングラスの形も涙型かな~)。いつもトレードで負けて泣いてるから、「涙」ってことで(T_T)
ポジの方は、先物気配は夕場引けと同じですけど、コール価格の気配は下がってきてますね。。。逆にプット価格上がってきてます。
為替もじり下げだし、コール持ち越ししちゃったんで、きついですね~。
っと、書いてるうちに出勤時間に・・・・次の出没は夜遅くになります♪
今日も良い一日で、がんばりましょ~!!
76
ティアードロップ
2013-11-27 08:52:37
画像はPCで見つけた、無料素材屋さんから お借りしてきてます~!!
77
農園
2013-11-27 09:03:02
いってらっしゃ~い
めんどいのが嫌いなので、動画とかしてませんがティアードロップ さんに
お返ししなくてはいけないから、素材やさん見てみますね
めんどいのが嫌いなので、動画とかしてませんがティアードロップ さんに
お返ししなくてはいけないから、素材やさん見てみますね
78
農園
2013-11-27 19:13:11
お帰りなさい。
お仕事と子守大変ですね。お子さんは小さいのですか?女子?男子?
私生活の事書くと嫌だろうかと思いましたが、嫌だったら書かないでね。
と言うのが、このスレロムしている人がいて、他の掲示板に告げ口する人います。
何人くらいがロムしてるかなんてのは解りませんよね。
PCお詳しいですよね。
私は全然詳しくないんですよ。勉強しないといけないかな?って思い始めましたが、無理かもです。
素材見てみましたがやっぱり、グぐるのがめんどいので、止めました。
今日は寒かったですね。雨、風、雷。
涙とは。。。いつも、明るい投稿なのに。英語も達者かな?と。
田舎にお住まいとは?都会でおしゃれな方かと?勝手に。。。
けど、レス無いですね?まあ、他も凄くないですけれどね。
2~3人の方が書いてるだけのような。
お仕事と子守大変ですね。お子さんは小さいのですか?女子?男子?
私生活の事書くと嫌だろうかと思いましたが、嫌だったら書かないでね。
と言うのが、このスレロムしている人がいて、他の掲示板に告げ口する人います。
何人くらいがロムしてるかなんてのは解りませんよね。
PCお詳しいですよね。
私は全然詳しくないんですよ。勉強しないといけないかな?って思い始めましたが、無理かもです。
素材見てみましたがやっぱり、グぐるのがめんどいので、止めました。
今日は寒かったですね。雨、風、雷。
涙とは。。。いつも、明るい投稿なのに。英語も達者かな?と。
田舎にお住まいとは?都会でおしゃれな方かと?勝手に。。。
けど、レス無いですね?まあ、他も凄くないですけれどね。
2~3人の方が書いてるだけのような。
79
ティアードロップ
2013-11-27 21:27:31
夕場はあがってますね~、私の「持っていた」12C16375@32も最高値で38・・・・注:「持っていた」です。昼休みに 28でLCしちゃってるんです。
ここで一句、
ほんとうに やっていいのか そこでLC クリック前に 考えようね
。。。。お粗末でした~!!
ここで一句、
ほんとうに やっていいのか そこでLC クリック前に 考えようね
。。。。お粗末でした~!!
80
ティアードロップ
2013-11-27 21:41:16
只今、テレ朝の相棒見ながらPCやってます。成宮君かっこいいです~!!ずいぶん年下だけど(笑)
子供は二人とも男の子ですよん。
下の子がまだ小4で手のかかるお年頃、毎日学校が終わってから、塾や稽古ごと、友達のおうちへの送り迎えなんかでこき使われてます(>_<)
でも、子供が親をたよって、親にぴったりしててくれる時期なんてあっという間に過ぎてしまうんで、結構、こき使われて幸せを感じてます~♪
子供は二人とも男の子ですよん。
下の子がまだ小4で手のかかるお年頃、毎日学校が終わってから、塾や稽古ごと、友達のおうちへの送り迎えなんかでこき使われてます(>_<)
でも、子供が親をたよって、親にぴったりしててくれる時期なんてあっという間に過ぎてしまうんで、結構、こき使われて幸せを感じてます~♪
81
ティアードロップ
2013-11-27 21:52:41
農園さんの言うとおり、ほんとうにレス無いですね~~~、過疎化スレですねん(^_-)-☆
でも、こんな感じでいいんじゃなかと~、もともとOP人口少ないですし、投資の話もしつつ、のんきに茶飲み話もしつつ・・・・・投資には興味があるからのぞいてはいるけど、書き込みするには 他のスレはレベルが高すぎる~なんて方がよってくだされば(●^o^●)
私自身、相場観を語れと言われたら寝込んじゃいそうだし(@_@;)
ベテランの方々が集うなかで、ちょっと場違いなのんびり投資スレでいきましょう(@^^)/~~~
(管理人様 ごめんなさい)
でも、こんな感じでいいんじゃなかと~、もともとOP人口少ないですし、投資の話もしつつ、のんきに茶飲み話もしつつ・・・・・投資には興味があるからのぞいてはいるけど、書き込みするには 他のスレはレベルが高すぎる~なんて方がよってくだされば(●^o^●)
私自身、相場観を語れと言われたら寝込んじゃいそうだし(@_@;)
ベテランの方々が集うなかで、ちょっと場違いなのんびり投資スレでいきましょう(@^^)/~~~
(管理人様 ごめんなさい)
このスレッドには、閉鎖されました。
閉鎖されたスレッドへの投稿は出来ません。