日経225オプション 買いトレード
62
農園
2013-11-26 01:04:48
こんばんわーby haru さんはじめまして、よろしくお願いします
麻雀わかる人がいてうれシーです。
天空麻雀ですね。今日もやっていました。
再放送するんですね。この前も見たなーって思いましたが、
解説者の言う事を全部飲み込めてなくて。
佐々木寿人さんが好きです。小島先生もですが、1年前は小島プロって凄く、威厳があったような?皆さん、へ、へーって感じでいましたよね。雲の上の人って言ってた様な。
最近、ちょっと、庶民らしく見えるのはお年を取られたか後輩に譲ってる所ありかな?
みたいな。二階堂姉妹なんですか。。。お詳しいですね。
宮内こずえしかわからないんですよ。まだまだ、初級と言っていい位なんです。
ティアードロップ さんのドクターX解らないからググッテ観たら民ポーなんですね。
観た事なかったです。NHKのあさきゆめみし見てましたから。終わりましたが。
ドクターX今週見てみたいと思います。麻雀のシーンって少ししかないでしょうね。
やくざ映画なんか凄いですよ。金掛けてバックの金全部あっという間にすってんてんでしたから、びびって、怖くなってしまいました。相場で金無くした事思い出して、嫌な自分で詫びてました。てを合わして。詫びても返ってこない金ってね。
麻雀わかる人がいてうれシーです。
天空麻雀ですね。今日もやっていました。
再放送するんですね。この前も見たなーって思いましたが、
解説者の言う事を全部飲み込めてなくて。
佐々木寿人さんが好きです。小島先生もですが、1年前は小島プロって凄く、威厳があったような?皆さん、へ、へーって感じでいましたよね。雲の上の人って言ってた様な。
最近、ちょっと、庶民らしく見えるのはお年を取られたか後輩に譲ってる所ありかな?
みたいな。二階堂姉妹なんですか。。。お詳しいですね。
宮内こずえしかわからないんですよ。まだまだ、初級と言っていい位なんです。
ティアードロップ さんのドクターX解らないからググッテ観たら民ポーなんですね。
観た事なかったです。NHKのあさきゆめみし見てましたから。終わりましたが。
ドクターX今週見てみたいと思います。麻雀のシーンって少ししかないでしょうね。
やくざ映画なんか凄いですよ。金掛けてバックの金全部あっという間にすってんてんでしたから、びびって、怖くなってしまいました。相場で金無くした事思い出して、嫌な自分で詫びてました。てを合わして。詫びても返ってこない金ってね。
63
農園
2013-11-26 01:22:11
株以外のこと書いてごめんなさいね。
仕掛けてないもので。
日経CMBCを1日中つけていると言うのが本当ですが、最近はおもしろく感じてないんです。
小谷まあこが好きですが、
昔は植草さんが出ていて、好きでした。
今、韓国ドラマ馬医が一番好きです。1時間があっという間に終わります。
後、西郷輝彦が好きなので(同世代)娘のエミリのブログ見て子供さん可愛い!
てかブログ良く、更新しているから。西郷さんはあまり、更新しないんです。ツイッターというのは早くてついていけないんです。
相場に関係ないことすみません。
トレードしてないと、他の事に目がいきます。
仕掛けてないもので。
日経CMBCを1日中つけていると言うのが本当ですが、最近はおもしろく感じてないんです。
小谷まあこが好きですが、
昔は植草さんが出ていて、好きでした。
今、韓国ドラマ馬医が一番好きです。1時間があっという間に終わります。
後、西郷輝彦が好きなので(同世代)娘のエミリのブログ見て子供さん可愛い!
てかブログ良く、更新しているから。西郷さんはあまり、更新しないんです。ツイッターというのは早くてついていけないんです。
相場に関係ないことすみません。
トレードしてないと、他の事に目がいきます。
64
ティアードロップ
2013-11-26 08:37:55
いえいえ~、なんでも書き込みどうぞ(*^-^*)
実際、私も今みたいにノーポジだと相場のこと書くことあまりなくって・・・・でも、書き込みないとこのスレ消えちゃいそう(笑)
haruさんも、農園さんと同じく麻雀詳しいんですね♪
なかなか、未知の世界の 用語や名前が 出てきて、楽しいです。
辺見エミリさんって再婚して子供さんもいたんですね、キム兄と離婚したまでは知ってたけど。
先物のほうは 野村證券が 売ってますね、昨日 頭押さえてたのは野村さんですかね?
気配値を見る限りでは、軽い調整で終わるかなと(注意:素人判断です!)・・・・でも、高値圏ですし?
利確の売り VS 押し目買い意識 どっちが勝つかな?ってことで、わからないまま(^^ゞお仕事行ってまいります~!
今日もみなさんがいい一日を過ごされますように♪
実際、私も今みたいにノーポジだと相場のこと書くことあまりなくって・・・・でも、書き込みないとこのスレ消えちゃいそう(笑)
haruさんも、農園さんと同じく麻雀詳しいんですね♪
なかなか、未知の世界の 用語や名前が 出てきて、楽しいです。
辺見エミリさんって再婚して子供さんもいたんですね、キム兄と離婚したまでは知ってたけど。
先物のほうは 野村證券が 売ってますね、昨日 頭押さえてたのは野村さんですかね?
気配値を見る限りでは、軽い調整で終わるかなと(注意:素人判断です!)・・・・でも、高値圏ですし?
利確の売り VS 押し目買い意識 どっちが勝つかな?ってことで、わからないまま(^^ゞお仕事行ってまいります~!
今日もみなさんがいい一日を過ごされますように♪
65
農園
2013-11-26 10:22:12
コメント有難うございます
今日は暖かいです。
めだかと川海老を飼っていましたがめんどくさくなったので、
瓶を掃除して、海老は知り合いの子供さんにあげます。
小さな子は喜ぶらしいです。この前もあげたのですが、
そのおじいさんもお店に大きな瓶を飾っていて其処にめだかやら飼っているので、
其処に持っていくのです。それも、大変な作業ですよ。私にしたら。
小さな海老をすくわないといけないから、瓶の中は水が汚くなっていてどぶ臭くなっていますので。いなくなったら世話しなくて良いから
良し好です。ほしくなったら川に行けばすくえるのですがもう、行きません。
今日は暖かいです。
めだかと川海老を飼っていましたがめんどくさくなったので、
瓶を掃除して、海老は知り合いの子供さんにあげます。
小さな子は喜ぶらしいです。この前もあげたのですが、
そのおじいさんもお店に大きな瓶を飾っていて其処にめだかやら飼っているので、
其処に持っていくのです。それも、大変な作業ですよ。私にしたら。
小さな海老をすくわないといけないから、瓶の中は水が汚くなっていてどぶ臭くなっていますので。いなくなったら世話しなくて良いから
良し好です。ほしくなったら川に行けばすくえるのですがもう、行きません。
66
ティアードロップ
2013-11-26 10:27:27
仕事中にこっそりと(^^ゞコール買ったのですが、すぐ含み損(>_<)、職場からなのでまた夜書き込みます~!
67
農園
2013-11-26 16:14:10
書き込み無いとスレ消えちゃうって嫌ですよ~
瓶には、水草を入れるのですよ。増えて困るんです。
オモダカって知ってますか?
マア、知らないでしょうね。めだかの喜水草とか言って売ってて、白い小さな可愛い花が咲きます。好きで買い集めましたが。大きくなるのではなくて小さな子供が増えまくりです。
大きくもなってますが子供の数の方が多い。
これも、里子に出さねばですが、花が咲くようになるには3年くらいかかりそう。
瓶には、水草を入れるのですよ。増えて困るんです。
オモダカって知ってますか?
マア、知らないでしょうね。めだかの喜水草とか言って売ってて、白い小さな可愛い花が咲きます。好きで買い集めましたが。大きくなるのではなくて小さな子供が増えまくりです。
大きくもなってますが子供の数の方が多い。
これも、里子に出さねばですが、花が咲くようになるには3年くらいかかりそう。
68
ティアードロップ
2013-11-26 21:47:29
こんばんは!!
仕事が終わってからも、学校から帰ってきた子供を実家に連れて行ったり、夕食の支度をしたりでなかなか書き込めなくてすみません。(明日からも仕事後、子供を塾や稽古ごとに連れて行ったりが続くので書き込み遅くなります~m(__)m )
んで、只今のリアルタイムポジは・・・・・・
夕場、為替はパッとしないままですが、日経は15400を割ってからの切り返し、ダウ先も切り返してきたようなので、
12C16375@32 買ってます。
米の指標次第ではドボンもありかもなので、注意しながら持ってますぅぅぅ。
仕事が終わってからも、学校から帰ってきた子供を実家に連れて行ったり、夕食の支度をしたりでなかなか書き込めなくてすみません。(明日からも仕事後、子供を塾や稽古ごとに連れて行ったりが続くので書き込み遅くなります~m(__)m )
んで、只今のリアルタイムポジは・・・・・・
夕場、為替はパッとしないままですが、日経は15400を割ってからの切り返し、ダウ先も切り返してきたようなので、
12C16375@32 買ってます。
米の指標次第ではドボンもありかもなので、注意しながら持ってますぅぅぅ。
69
ティアードロップ
2013-11-26 21:57:37
続き~!
今日のポジ報告です。。。。仕事中に買ったポジは、12C16500@32、PCを見ていれば、もしかしたらプラスで決済できたかもですが、結局引け成りで、マイナス30(>_<)
懲りずに、夕場寄り成りで12P14375@34、これは37で決済。でも決済した途端、43まであったので涙目でした(T_T)
んで、今のポジになります~(●^o^●)
今日のポジ報告です。。。。仕事中に買ったポジは、12C16500@32、PCを見ていれば、もしかしたらプラスで決済できたかもですが、結局引け成りで、マイナス30(>_<)
懲りずに、夕場寄り成りで12P14375@34、これは37で決済。でも決済した途端、43まであったので涙目でした(T_T)
んで、今のポジになります~(●^o^●)
70
ティアードロップ
2013-11-26 22:04:34
めだかって、今では絶滅危惧種なんですよね(@_@;)
田舎に住んでますので、メダカの印象って、用水路や小川にウジャウジャいる魚ってイメージだったんですけど。
小さい頃、めだかの泳いでいる群れに、木の枝を川面に差し込んで、渦巻じゃぁ~とかいじめて遊んだ思い出・・・・ずいぶんと残酷なことをしました???
反省です~~~~、メダカさん許してね!!
田舎に住んでますので、メダカの印象って、用水路や小川にウジャウジャいる魚ってイメージだったんですけど。
小さい頃、めだかの泳いでいる群れに、木の枝を川面に差し込んで、渦巻じゃぁ~とかいじめて遊んだ思い出・・・・ずいぶんと残酷なことをしました???
反省です~~~~、メダカさん許してね!!
71
ティアードロップ
2013-11-26 22:11:21
これから子供を寝せたりしながら、多分自分も寝ちゃいます(笑)
次の書き込み、ポジの結果報告は明日の朝かな????
丑三つ時・・・・一回目を覚ますのですが・・・・PCの電源切るのがやっと、すぐ寝ちゃいますから~
次の書き込み、ポジの結果報告は明日の朝かな????
丑三つ時・・・・一回目を覚ますのですが・・・・PCの電源切るのがやっと、すぐ寝ちゃいますから~
このスレッドには、閉鎖されました。
閉鎖されたスレッドへの投稿は出来ません。