163
naka
2012-12-25 23:22:29
鷹さん
Merry Christmas!
I hope you'll have a wonderful year in 2013.
今年は先物+1000を3回取れそうです。
個別は損切り1回
本当にありがとうございました。
どうぞお元気で!
Merry Christmas!
I hope you'll have a wonderful year in 2013.
今年は先物+1000を3回取れそうです。
個別は損切り1回
本当にありがとうございました。
どうぞお元気で!
164
花
2012-12-25 23:24:33
鷹さま 長い間有り難うございました。
ミニバブル打ち上げ花火とともにご引退なさる鷹さまは、やっぱりかっこいいです^^
そして、ブログを開設してくださり沢山の事を惜しみなく教えてくださいまして本当に有り難うございました。・・柳のようにしなやかに・・なんて素敵な語録でしょうか。
沢山のお言葉を大切に致します。お体を大切にこれからも素晴らしい人生であります様に
心より感謝をこめてお礼申し上げます。ありがとうございました。
ミニバブル打ち上げ花火とともにご引退なさる鷹さまは、やっぱりかっこいいです^^
そして、ブログを開設してくださり沢山の事を惜しみなく教えてくださいまして本当に有り難うございました。・・柳のようにしなやかに・・なんて素敵な語録でしょうか。
沢山のお言葉を大切に致します。お体を大切にこれからも素晴らしい人生であります様に
心より感謝をこめてお礼申し上げます。ありがとうございました。
165
bcg
2012-12-25 23:45:00
鷹さん
お疲れ様でした。
色々教えて頂きありがとうございました。
お疲れ様でした。
色々教えて頂きありがとうございました。
166
マサキ(鷹ファン)
2012-12-26 00:07:48
鷹様、我々素人のために長い間ありがとうございました。
会費を取るわけもなく、不特定多数相手に何の見返りも要求せず
淡々と繰り返すように相場を張り、淡々と私どもの悩み、質問に対して分け隔てなく答える
相場をやっている人って、いろんな意味で本当に余裕が無く、こういったボランティア以上な
ことが出来るのはまさに常勝投資家。真に勝ってらっしゃる方だと、いつも思っておりました
それはそうとアルゴリズム等の台頭で相場は年々複雑に、よりスピーディーに移り変わって
いっていますが、そういう中であえてMACの手法提示は意味があったと考えています。
これで手法なの?というような心ない声もありました、未来に対してやってもみないうちに
何を言い出すかとも考え、ガチで実践を行った結果、MACは大勝!!結果が一番の説得材料
相場ぐらいこの世の中で訳のわからんものはない。だからこそ1にも2にも基本。
アルゴ全盛とはいえ、私は基本の大事さが身に沁みました
相場様も今年はいつも以上に基本に忠実な行動をとっていただいているようです。
今年のMAC張りの成績は過去数年で本当に抜きん出ています。まさに感謝。
自分個人に関しては鷹様に何か細かいことばかり質問してたよなーと反省しております。
これからは出来るだけ細かいことには目をつむり、より大らかにゆったりと相場様に
ついていく所存です。私の中では、その考えが鷹様から得たもので一番なんだなと
考えております。
いずれ、鷹様は日本を離れるかと妄想いたしておりますが、もしそうなったとしても
異国の地から、我々鷹BBSの仲間を日本人を暖かく見守っておいてくださいませ
お体を大切に、いつまでも長生きしてください。
そして大好きな旅行をいつまでも続けられるよう、心より願っております
ありがとうございました。
会費を取るわけもなく、不特定多数相手に何の見返りも要求せず
淡々と繰り返すように相場を張り、淡々と私どもの悩み、質問に対して分け隔てなく答える
相場をやっている人って、いろんな意味で本当に余裕が無く、こういったボランティア以上な
ことが出来るのはまさに常勝投資家。真に勝ってらっしゃる方だと、いつも思っておりました
それはそうとアルゴリズム等の台頭で相場は年々複雑に、よりスピーディーに移り変わって
いっていますが、そういう中であえてMACの手法提示は意味があったと考えています。
これで手法なの?というような心ない声もありました、未来に対してやってもみないうちに
何を言い出すかとも考え、ガチで実践を行った結果、MACは大勝!!結果が一番の説得材料
相場ぐらいこの世の中で訳のわからんものはない。だからこそ1にも2にも基本。
アルゴ全盛とはいえ、私は基本の大事さが身に沁みました
相場様も今年はいつも以上に基本に忠実な行動をとっていただいているようです。
今年のMAC張りの成績は過去数年で本当に抜きん出ています。まさに感謝。
自分個人に関しては鷹様に何か細かいことばかり質問してたよなーと反省しております。
これからは出来るだけ細かいことには目をつむり、より大らかにゆったりと相場様に
ついていく所存です。私の中では、その考えが鷹様から得たもので一番なんだなと
考えております。
いずれ、鷹様は日本を離れるかと妄想いたしておりますが、もしそうなったとしても
異国の地から、我々鷹BBSの仲間を日本人を暖かく見守っておいてくださいませ
お体を大切に、いつまでも長生きしてください。
そして大好きな旅行をいつまでも続けられるよう、心より願っております
167
フロイス
2012-12-26 00:21:13
鷹さん
一年間陰陽勝負を御一緒させていただき、年間プラスに出来なかった自分は相場不向きだとよく分かりました。MACに逆らわない張り方で十分プラスに持っていけることを身を持って教えてくださいましたね。勝率51%での2000越えに驚愕です。来年も不向きなりに続けたいと思います。
これまでありがとうございました。憧れの鷹さんを目標に相場を楽しみまくります!
一年間陰陽勝負を御一緒させていただき、年間プラスに出来なかった自分は相場不向きだとよく分かりました。MACに逆らわない張り方で十分プラスに持っていけることを身を持って教えてくださいましたね。勝率51%での2000越えに驚愕です。来年も不向きなりに続けたいと思います。
これまでありがとうございました。憧れの鷹さんを目標に相場を楽しみまくります!
168
パリ
2012-12-26 00:31:28
鷹さん
鷹さんは、私にとって畏敬の相場師であり生き方の教師
でもあったと思います。
鷹さんは相場が好きであったと同時に人が好きなんですね。
さよならは又会うための合言葉、だからさよなら鷹さん。
いつまでも生きていて下さい。
何度でも言いたい「さよなら!そしてありがとうございました」。
鷹さんは、私にとって畏敬の相場師であり生き方の教師
でもあったと思います。
鷹さんは相場が好きであったと同時に人が好きなんですね。
さよならは又会うための合言葉、だからさよなら鷹さん。
いつまでも生きていて下さい。
何度でも言いたい「さよなら!そしてありがとうございました」。
169
Fox
2012-12-26 00:46:29
鷹さん
○氏から流れ着いて3年、実践を交えて奥義を惜しみなく披露され、感謝に堪えません。
鷹語録を胸に精進します。ありがとうございました。
○氏から流れ着いて3年、実践を交えて奥義を惜しみなく披露され、感謝に堪えません。
鷹語録を胸に精進します。ありがとうございました。
170
りゅう
2012-12-26 01:40:37
鷹さん
2009年に鷹さんブログと出会って先物始めましたが 今回 初めて1000円抜き達成出来ました。
相場が常に正しい。
楽しくなければ相場じゃない。
相場様と対峙する姿勢や考え方など 本当に沢山のことを学ばしていただきました。
2009年に鷹さんブログと出会って先物始めましたが 今回 初めて1000円抜き達成出来ました。
相場が常に正しい。
楽しくなければ相場じゃない。
相場様と対峙する姿勢や考え方など 本当に沢山のことを学ばしていただきました。
171
omoto
2012-12-26 01:50:21
鷹さん
お疲れさまでした。そして本当にありがとうございました。
〇氏のころから読ませていただいておりましたが、(私不肖者ゆえ成長してませんが・・・)しばらく離れて聖杯探しをしてましたが、一回りして帰ってきました。
鷹さんに出会えてまだ運がついてました。おかげさました未来へ希望がもてました。
名残惜しいですがまたご縁がありましたら。
本当にありがとうございました!
ご健康祈念いたします。
涙でモニターが かすむ・・・・orz
お疲れさまでした。そして本当にありがとうございました。
〇氏のころから読ませていただいておりましたが、(私不肖者ゆえ成長してませんが・・・)しばらく離れて聖杯探しをしてましたが、一回りして帰ってきました。
鷹さんに出会えてまだ運がついてました。おかげさました未来へ希望がもてました。
名残惜しいですがまたご縁がありましたら。
本当にありがとうございました!
ご健康祈念いたします。
涙でモニターが かすむ・・・・orz
172
たろ
2012-12-26 08:31:22
鷹さん
たくさんの事を学ばせてもらいました。少しずつですが前に進んでます。ありがとうございました。
お疲れ様です。どうぞ、ごゆっくりなさってください。
たくさんの事を学ばせてもらいました。少しずつですが前に進んでます。ありがとうございました。
お疲れ様です。どうぞ、ごゆっくりなさってください。
このスレッドには、閉鎖されました。
閉鎖されたスレッドへの投稿は出来ません。