絶叫スレ Part V
752
大望
2017-02-01 13:23:06
げええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええエエエエエエ 昨夜の日本名指しのトランプ発言で、18000円割れ確実と思ってコール損切り、プット全力買いにしてしまったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ いったい誰が買ってるんだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ うそだろ何でこんなに上がるんだああああああああああああああああああああああああああ 死んだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ やられたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ もう立ち直れないいいいいいいいいいいいいい くそうトランプのバカ野郎うううううううううううううううううううううううううう
755
かばやき
2017-02-02 21:51:59
うなぎ やとか どじょう やとか 出てくると いやな連想しちゅな どっちも かばやきがいちばんうまいぞ 大望先生 串にさされ さされて あぶり あぶられて いやーんになっちゃうな 備長炭でじわじわ炙られてる気分やないかな それにしても トランプちゅうのはいやなオッサンやね
756
大望
2017-02-03 09:51:34
近況です。きのうの昼間、プット全力買いしてたので評価益がふくらみ、夜は前祝い?で久々に居酒屋に行きました。このまま18000円割れしたら、西成回避・・・
しかし、そんなに甘くなかった。きょう朝方の反発で、評価益は消え去り、1日天下だったああああああああああああああああああああ プット一部処分し、コール買い、再びロンスト状態です。見通し暗転、助からないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
しかし、そんなに甘くなかった。きょう朝方の反発で、評価益は消え去り、1日天下だったああああああああああああああああああああ プット一部処分し、コール買い、再びロンスト状態です。見通し暗転、助からないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
757
大望丸乗員
2017-02-03 13:43:45
船長、折角の引き潮来たああとおもったら、日銀が水門開きやがって、上げ潮来ちゃった
ほんまに大望丸の舵取りは難しいっす
とらんぷのバカヤロウ、日銀のバカヤロウ
ほんまに大望丸の舵取りは難しいっす
とらんぷのバカヤロウ、日銀のバカヤロウ
762
大望
2017-02-04 04:53:24
いいえ、コールよりプットが多い変形ロンストだったのです。19500円じゃないと助かりません。なので、頼むから下がってくれえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ 徹夜で下がってくれ念力かけ続けたのですが、あかん もうだめ またまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまた失敗したあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ死ぬうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう西成くるうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
763
鷹BBSファン
2017-02-04 08:31:11
たいぼうさん
何時ねてますか?お仕事はされてますか?
225は夜中に動きますね。
私は眠いので起きてられなくて指値して寝ていたらなんと、約定。
cとpでcが勝ちでpが負けでした。
ずっと起きてられたらおいしかったのになと感じ入りましたが無理。
夜中何時ごろがよく動くのかしら。
中々動きが無いので寝てしまったらこの有様です。
下のほうで刺していたのに約定。
昼間は約定しなかったのに。
大望先生いつまでも相場を続けて御指南下さいね。ちょっと、早いかな?
遅いかな?って処はありますが、取引少なくされて、じっくりと待ってみるのはいかがですか?2日か3日
何時ねてますか?お仕事はされてますか?
225は夜中に動きますね。
私は眠いので起きてられなくて指値して寝ていたらなんと、約定。
cとpでcが勝ちでpが負けでした。
ずっと起きてられたらおいしかったのになと感じ入りましたが無理。
夜中何時ごろがよく動くのかしら。
中々動きが無いので寝てしまったらこの有様です。
下のほうで刺していたのに約定。
昼間は約定しなかったのに。
大望先生いつまでも相場を続けて御指南下さいね。ちょっと、早いかな?
遅いかな?って処はありますが、取引少なくされて、じっくりと待ってみるのはいかがですか?2日か3日
764
大望
2017-02-04 08:39:58
わあああああああああああああああああああああああん、結局、コールのスズメの涙ほどの儲けも、一桁多いプットの損で、評価損すさまじいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい それに、この19000円前後で膠着すると、ロンストの最大の敵、ヨコヨコベイスターズで、地獄行きだあああああああああああああああああああああああああああ 助けてくれえええええええええええええええええええええええええええええええええ まだ死にたくないいいいいいいいいいいいいいい 悪夢の週末きたあああああああああああああああああああああああああああああああ 私のゼニ返せええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ 最新兵器の卑怯者ファンドに手数料とるだけ証券会社に下手くそインチキ評論家ども みんなまとめてバカ野郎うううううううううううううううううううううううううう
766
鷹BBSファン
2017-02-06 09:00:46
上げてきますね。
評論家ばかりですよね。
ご自分の舘玉は中々書きませんよね。
大望さんだけ。
私は6か月前の損を少し取り戻しました。
損は2日で30万
其の後、半年休んで5日で20万取り戻して、
後、この1週間で10万取り戻したいけれども、大損するのかな?
sq前だとあっという間の100万円損しますからね。
2日で200万の時、2000万の時ありましたからね。
枚数を少なくして。。。。さて、インフルエンザにもなったし
評論家ばかりですよね。
ご自分の舘玉は中々書きませんよね。
大望さんだけ。
私は6か月前の損を少し取り戻しました。
損は2日で30万
其の後、半年休んで5日で20万取り戻して、
後、この1週間で10万取り戻したいけれども、大損するのかな?
sq前だとあっという間の100万円損しますからね。
2日で200万の時、2000万の時ありましたからね。
枚数を少なくして。。。。さて、インフルエンザにもなったし
768
大望
2017-02-06 10:36:51
げええええええええええええええエエエエエエ 私のコール全力買いは暴落シグナル 頼むから上がってくれえええええええええええええええええええええええええええええええええ
769
大望
2017-02-06 11:04:17
コール売り、プット買いで再びみたびよたびごたび・・・のロンストです。上がってコール、下がってプットの繰り返し、気がつけば保証金はボロボロに減ってる 下手くそ丸出し もうあかん
771
大望
2017-02-06 11:21:36
だいたい下手くそなのは、評論家予想屋みんな同じだ 今朝のモーサテ、一流証券会社、一流銀行などそうそうたる肩書きの予想屋の今週の予想は19500円どころが多かったが、先週末のナイトが堅調だったのコピーしただけだろ 今なら下予想するんだろ 私と変わらん下手くそばかりじゃないかあああああああああああああああああああああああああああ お前たちはいい加減な予想してはずしても会社から超高給が保証されてるが、こっちは命がけ、その日の食費もこと欠いているんだぞおおおおおおお 世の中おかしいじゃないかああああああああああああああ
772
鷹BBSファン
2017-02-06 11:49:24
なんでンね
朝買っても戻ってきたじゃん。
11万負けていたけれども戻ってきたわ。
半日で。肝冷やされました。
今日はもう、終了!また、夜中ね
朝買っても戻ってきたじゃん。
11万負けていたけれども戻ってきたわ。
半日で。肝冷やされました。
今日はもう、終了!また、夜中ね
775
大望丸乗員
2017-02-07 01:05:39
うわー こりゃあ 凪ですよ せんちょう 上げ潮かと思えば引き潮で 引き潮かと思えばちょこっと上げ潮ですぐまた引き潮だああ 風も吹かない よこよこベイスターズ 最悪だああああああ
776
大望
2017-02-07 06:33:03
ぐううううううううあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああきのうナイトの寄り付きでプット損切り処分、コール全力買いにしてしまったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ やられたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 失敗続きだったがついにとどめ刺されたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ破滅の朝だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
777
大望
2017-02-07 06:36:13
なんでコール全力買いんしたらいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつも暴落するんだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 竹槍先生のきょうから暴騰(暴落じゃないよ)する予想を信じてしまったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああもう助からないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
778
大望
2017-02-07 06:42:15
まだしもプット所有のロンストのままだったら助かっていてのにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい 自爆したあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ あほや 今度のチョンボは致命傷だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ もうドテンする力もない SQまであと3日 死刑台のギロチンのボタンが押されるの待つしかない やられたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ もう生きる希望もないあああああああああああああああああああああああ人生何も楽しくないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい 夢も希望もない死んでやる さよなら
783
大望
2017-02-08 01:31:25
勝負は下駄をはくまでわからない もうドテンする力はない ひたすら念力をかけるのみ
19500円つけたら助かる 上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ
19500円つけたら助かる 上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ
784
鷹BBSファン
2017-02-08 07:08:37
大望さん
SQ近づいてきましたね。
質問です。
ロンストってなんですか?
私も大望さんと同じく昨日はやられましたよ。
そこで、分かったことです。
大きく張らない。どてんはだめよ。両建てのほうが良いかもね。
2016年はとどめの500万やられました。
リーマンショックで1週間で4000万ですよ。
その前に信用で6000万やられてます。
1億以上やられていて取り戻さないとという思いからやられはさらに膨らんで、
死ぬに死ねない。心は死んだままですが。
又昨日やっと少し取り戻したかと思うと一気に30万の損?何んじゃーこれは!
結局大きく張りすぎていました。
少しだけ取り戻す。
これで、ハッキリと革新しました。
大きく張らない。
天、底を見つける。何品は3回まで。
両建てて様子をみる
我慢ですね。
LCは歓迎。
この、5か条で行きます。
大望さんはいかがですか?
SQ近づいてきましたね。
質問です。
ロンストってなんですか?
私も大望さんと同じく昨日はやられましたよ。
そこで、分かったことです。
大きく張らない。どてんはだめよ。両建てのほうが良いかもね。
2016年はとどめの500万やられました。
リーマンショックで1週間で4000万ですよ。
その前に信用で6000万やられてます。
1億以上やられていて取り戻さないとという思いからやられはさらに膨らんで、
死ぬに死ねない。心は死んだままですが。
又昨日やっと少し取り戻したかと思うと一気に30万の損?何んじゃーこれは!
結局大きく張りすぎていました。
少しだけ取り戻す。
これで、ハッキリと革新しました。
大きく張らない。
天、底を見つける。何品は3回まで。
両建てて様子をみる
我慢ですね。
LCは歓迎。
この、5か条で行きます。
大望さんはいかがですか?
787
大望
2017-02-08 12:09:45
ついにあきらめた 目標の19500円どころか19000円乗せすら怪しくなってきた 卑怯者の売り専ファンドは為替をいじくってきたああああああああ
コール総投げしました。今頃投げるならなぜもっと早く売らなかったのか やること後手すぎ 将棋なら後手でも勝てるが相場は勝てない 傷が大きすぎ ボロボロズタズタです。
残ったわずかな資金でプット購入、でも、暴落来ない限り取り戻せないいいいいいいいいいいいいいい 夢も希望もないいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
コール総投げしました。今頃投げるならなぜもっと早く売らなかったのか やること後手すぎ 将棋なら後手でも勝てるが相場は勝てない 傷が大きすぎ ボロボロズタズタです。
残ったわずかな資金でプット購入、でも、暴落来ない限り取り戻せないいいいいいいいいいいいいいい 夢も希望もないいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
788
大望
2017-02-08 12:11:32
昼食抜きで念力送ります 食費ありませんから 下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ
791
大望
2017-02-08 14:15:53
わあああああああああああああああああああああああん、ひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいん、私がコールからプットにドテンしたとこ見事なまでの底じゃないかああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ死んだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ死んだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ もうプットも投げだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ リアル破綻したああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
792
大望
2017-02-08 14:21:44
でも、やるだけやり尽くしての負けだ 率直に認めよう これで最後の投稿です。もう家賃も電気代も払えません。自己破産します。みなさんに一言。オプションはしないほうが身のためです。このスレも終了です。さようなら 応援ありがとうございました。
795
大望
2017-02-08 23:07:27
いえ、もうやり尽くしました。もうこれ以上、相場と向き合う気力、体力ありません。投稿もこれにて終了とします。しかし、もうこの安アパートにも長くいられないでしょう。暖房なしの部屋は寒いだろうなあ・・・なんでこんな仕打ちを受けないといけないのか・・・でも、一番悪いのは自分。最後の絶叫いきます。自分のバカ野郎うううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう さよなら
797
大望丸乗員
2017-02-09 00:00:26
せんちょうううううううううう わしらを置いていかないでえええええください コールプットのドテンどてん全力がわるいんんじゃねええですよ ヨコヨコにやられたあああんですよ
798
鷹BBSファン
2017-02-09 07:51:41
大望さん、明日のsqに向けてSスト組まないのですか~~~~
PCで調べました。ロンストは負けるそうです。
此処のスレの日経225オプションでSストやらを組んでる人がいますよ。
そこで、勉強させて戴いたらいかがですか??
大望さんは絶対に相場は止めないと思います。
水軍島を売って挑戦してください。
大望さんがいなくなると困ります
死にます。大阪で慰労会をしましょう。
PCで調べました。ロンストは負けるそうです。
此処のスレの日経225オプションでSストやらを組んでる人がいますよ。
そこで、勉強させて戴いたらいかがですか??
大望さんは絶対に相場は止めないと思います。
水軍島を売って挑戦してください。
大望さんがいなくなると困ります
死にます。大阪で慰労会をしましょう。