絶叫スレ Ⅲ
またたび
2015-09-16 08:07:24
人間存在の根源を直撃する絶叫スレ
このスレをなくすわけにはいかない
ここでは、見栄はったりは通用しない
絶叫スレはまだまだ続くのだ
絶叫スレ Ⅱ http://takabbs.com/bbs/thread/568172/
このスレをなくすわけにはいかない
ここでは、見栄はったりは通用しない
絶叫スレはまだまだ続くのだ
絶叫スレ Ⅱ http://takabbs.com/bbs/thread/568172/
351
教えて大望さん
2015-11-04 13:59:22
最近臆病で両建て、バイアス極小です。
Fリティが今日も指数を引っ張っていますが、
本日、国内売上げの発表の予定ありますか?
ユニクロ、海外は好調としても、国内は、
良くないと思うのですが、何時頃発表か、
あるいは影響はあまりないのかどうか、
詳しいかたいらっしゃいますか?
Fリティが今日も指数を引っ張っていますが、
本日、国内売上げの発表の予定ありますか?
ユニクロ、海外は好調としても、国内は、
良くないと思うのですが、何時頃発表か、
あるいは影響はあまりないのかどうか、
詳しいかたいらっしゃいますか?
353
大望
2015-11-04 15:04:15
私のプット売ったとこ、ド天井…ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ…いつものことだ…もうどうでもいい…さよなら
355
奈良太郎
2015-11-04 21:24:36
今日の大引けしょぼかったな( ノω-、)利確売りに押され19000キープ出来なかった。張ってた額大きかったんで、後場利確。大望さんと一緒に↓↓祈ります。もう上げんでええから下げてくれええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ…‥頼むから、18500辺りまで、下りてくれえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ…………私が売ったら、いつも↑↑( ´艸`)頼りなくてすみませんm(_ _)m なんとか大望さんのお役に立ちたいです。新参者ですから…
356
大望
2015-11-04 22:26:29
ナイトに入って、日経吹き返してきたので、安くなったプット買いなおしました。でも、日中プット売ったのは19100円台のド天井(プットの底値)だったので、高く買いなおしたアホ取引です。日経下がったままだったら、放心状態が続いていて何もしなかったのですが、上がったのでまたまた動いてしまいました。今回は187、188なので、来週までに18500円まで下がればなんとかなる。頼むから下がってくれえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ あれ、奈良太郎さんと同じ叫びだったああああああああああああああ
357
大望
2015-11-05 11:04:22
ぐうううわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ…ジリジリ高いイイイイイ…プット爆死?
358
奈良太郎
2015-11-05 15:28:17
やっぱりオイラが売ったら↑↑てきた…今日19000越えて買った人もいるみたい。なんか↑↑の予感が…売った後にそんな予感当たらなくていいのに…二万に向けて、発射台のセット済んだ?雇用統計に向けて為替122つけたら、もう手がつけられん(>o<)頼むから、何か悪い材料出てきて一旦↓↓とくれえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええー…~~~~~~~~~~~~~~~!
359
大望
2015-11-05 16:50:57
ひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい…奈良太郎さんと全く同じ、頼むから下がってくれええええええええええええええええええええええええええええええええ…やめてくれええええええ私が売ってる(プット買ってる)ときに限ってなんで上がるんだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああa…助けてええええええええええええええええええええええええええええええ売り専ファンド仕事してくれええええええええええええええええええええええええええええええ休んでる場合じゃないぞ 私が買ってるときに限って叩きまくっておいて私が売ったらお休みするなんて…
360
大望
2015-11-05 19:27:11
わあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ天井が飛んだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああロケット噴射来たああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ私の全力プットが木っ端みじんだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
361
大望
2015-11-05 19:30:16
私がコール買っているときはこれでもかこれでもかと下げておいて、私がドテンしたらこれでもかこれでもかと上げる あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああなんて相場の神様は非情なんだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 私は死にたくないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい西成には行きたくないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい 助けてええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ 許してええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
362
大望
2015-11-05 19:34:51
なんでイスラム国はロシアなんか狙うんだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 日経と何の関係もないじゃないかああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 飛行機なんか落とさずに株価落としてくれええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ ひえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ 私の人生が墜落していくううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう ううううううううううううううううううううううううううううう
363
大望
2015-11-05 19:50:57
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ・・・・ 世間では上がって喜んでいる人であふれているのに私はお通夜を通り越して監獄にいるみたいだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ もうのり弁買うカネもなくなるうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう 破産極貧生活狂ううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう 私は世界一アホで不幸だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ もう生きていく気力ないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
365
絶叫男女
2015-11-05 23:07:44
女:イク、イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイイクイク、イクイクイクイクイクイクイクイク、あーああああああああーぁぁぁぁ!
男:アー、いった。
えっ、これ、今日の相場。
19190、19190、19190、19190、19190と何回も付けてから上に抜けた。
男:アー、いった。
えっ、これ、今日の相場。
19190、19190、19190、19190、19190と何回も付けてから上に抜けた。
366
大望
2015-11-06 07:31:10
ひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいん・・・って朝からあえぎ声じゃないのだ 結局、徹夜でNYに向けて下がるよう念力を送りながらパソコン画面見つめていたコール買っているときはいつも上がるよう念力を送っていたが今は逆だ あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ私が念力送ったのに力が足りなかった 今夜の雇用統計ではみんないっしょに下がるよう念じてちょうだい 頼むから助けてくれえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
367
大望
2015-11-06 07:44:41
私の読み方? たいぼう のつもりです。そう、極貧耐乏生活の・・・あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああコール買ったままにしとけば爆益だったのにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい 耐乏生活から抜け出してたのにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ不動産屋さんの書込み読んで心が揺れたのが悔やんでも悔やみきれないミスだったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ往復ビンタすさまじいいいいいいいいいいいいいいいいい 買いなら買い、売りなら売りを通しておけばいつかは報われるものだったんだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 今ごろ気づいても遅すぎ手遅れ あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ哀れわが人生
368
またたび
2015-11-06 07:53:00
大望さん
いなくなるとさみしいからOP(オフ)会
してくれませんか?カノ有名な西成で。
大望さんは相場から離れて違う世界で暮らしてはいかがですか?
今は泣き?田中義勝さんも相場離れて長いですよ。
どこでどうしているやら。CD見てから思い出しています。
不動産屋さんはまだ、日本におられるのですよね。
ハワイは末だと書いていますから。
不動産屋さんに聞いてもどないになることもないでしょうね。
OPは0になるか元に戻るかどっちかでしょうね。
一度損金出たら取り戻すのは至難の技と思われ。10倍の資金要る由
いなくなるとさみしいからOP(オフ)会
してくれませんか?カノ有名な西成で。
大望さんは相場から離れて違う世界で暮らしてはいかがですか?
今は泣き?田中義勝さんも相場離れて長いですよ。
どこでどうしているやら。CD見てから思い出しています。
不動産屋さんはまだ、日本におられるのですよね。
ハワイは末だと書いていますから。
不動産屋さんに聞いてもどないになることもないでしょうね。
OPは0になるか元に戻るかどっちかでしょうね。
一度損金出たら取り戻すのは至難の技と思われ。10倍の資金要る由
370
大望さんに質問
2015-11-06 17:05:16
大望さん
お答えありがとうございます。m(_ _)m
大望さん本人が思ってる以上に大望さんを応援している人は多いですよ!
頑張ってください。頑張って結果が出た暁にはオフ会をしましょう。
お答えありがとうございます。m(_ _)m
大望さん本人が思ってる以上に大望さんを応援している人は多いですよ!
頑張ってください。頑張って結果が出た暁にはオフ会をしましょう。
371
通行人
2015-11-06 17:35:39
体毛さんではなく、耐乏さんでしたか?
けむくじゃらのお兄さんを想像してましたが・・・
それにしても、大望さんって良い人ですね!!
以前は、コール買いでヒットかっ飛ばしてたのに、最近はどうしたんですかね。
けむくじゃらのお兄さんを想像してましたが・・・
それにしても、大望さんって良い人ですね!!
以前は、コール買いでヒットかっ飛ばしてたのに、最近はどうしたんですかね。
373
大望
2015-11-06 22:36:15
ぐしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ…あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ…ああマジ死ぬうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう…沸騰してるもう投げた さよなら
377
零細企業主A
2015-11-09 23:48:20
マイナンバー制度も始まるし、厚生年金に入らざるを得ないと思ったのですよォォォォォ。
社員の健康保険と厚生年金の掛け金の半分をこちらが負担することになる。
交通費と合わせて21万をちょっと超える社員で32,315円、15.4%の負担増ゥゥゥゥゥゥゥゥ!!!!!
賃上げ2%どころではない。
厚生年金に入ることを理由に減給にすると違法行為になるで、持ち出しになるが、続けるには他に選択肢は無い。
清水寺から飛ぶ降りるつもりで社員にその旨を伝えると、社員からは厚生年金負担分、最低2万は給与を増やしてくれと言う。
国民年金よりは安いだろうと言うと、そんなものは払ってないと言われた。
絶叫どころか声も出ない。
別にアベノミクスで売上が増えたわけではないのに、25%の負担増は無理。
将来性展望が開けている事業でもないし、身銭を切って続ける意味もない。
残念だが事業を閉じることにした。
絶叫したいィィィィィ!!!!ウォォォォォォォ!!!!!
悲しくて、あまり声が出ない。
安部さ~ん。議員さ~ん。
法人化しようとすると従業員から止められるということですよォォォォォ。
これが日本で法人設立数が極端に少ない大きな理由になっていることを知っといてくださいよォォォォォォォ。
健康保険と厚生年金の掛け金の企業負担と社員負担を合わせて30%超は高過ぎる。
税金の方がよほど安い。完全に逆進課税になっている。
その後、所得税と地方税が引かれ、使うときには消費税までとられる。
低所得者層の負担が重過ぎる。
税金と一本化すべきだ。
社員の健康保険と厚生年金の掛け金の半分をこちらが負担することになる。
交通費と合わせて21万をちょっと超える社員で32,315円、15.4%の負担増ゥゥゥゥゥゥゥゥ!!!!!
賃上げ2%どころではない。
厚生年金に入ることを理由に減給にすると違法行為になるで、持ち出しになるが、続けるには他に選択肢は無い。
清水寺から飛ぶ降りるつもりで社員にその旨を伝えると、社員からは厚生年金負担分、最低2万は給与を増やしてくれと言う。
国民年金よりは安いだろうと言うと、そんなものは払ってないと言われた。
絶叫どころか声も出ない。
別にアベノミクスで売上が増えたわけではないのに、25%の負担増は無理。
将来性展望が開けている事業でもないし、身銭を切って続ける意味もない。
残念だが事業を閉じることにした。
絶叫したいィィィィィ!!!!ウォォォォォォォ!!!!!
悲しくて、あまり声が出ない。
安部さ~ん。議員さ~ん。
法人化しようとすると従業員から止められるということですよォォォォォ。
これが日本で法人設立数が極端に少ない大きな理由になっていることを知っといてくださいよォォォォォォォ。
健康保険と厚生年金の掛け金の企業負担と社員負担を合わせて30%超は高過ぎる。
税金の方がよほど安い。完全に逆進課税になっている。
その後、所得税と地方税が引かれ、使うときには消費税までとられる。
低所得者層の負担が重過ぎる。
税金と一本化すべきだ。
382
またたび
2015-11-11 10:42:47
大望さん元気で良かったですね、また、相場できるのですね
本当に不死身だわ。さ世ならなんて言っちゃって。
さて、Pの買値はいくらでしたか?
本当に不死身だわ。さ世ならなんて言っちゃって。
さて、Pの買値はいくらでしたか?
384
大望
2015-11-11 15:27:53
ひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい…やられたああああああああマジ20000円くるうううううううううううううううううううううううう…くるううううううううううう…くるうううううう…私の頭も狂ううううう
何で私がプット買ってるときに限って上がるんだああああああああああああああああああああああああああああああああああああ…いつもSQ前の水曜は叩き放題叩いていたくせに、私がその恩恵にあずかろうとしたとたんに手のひら返すなんて…ひどすぎるうううううううううううううう…ううううううう売り専ファンドのバカ野郎うううううううううううううううううううううううううううう…頼むから明日は仕事してくれええええええええええええええええええええええええええええええ…暴落させてくれえええええええええええええええええええええええええええ…こっちは命がかかってるんだ助けてくれええええええええええええええええええええええええええええええ
何で私がプット買ってるときに限って上がるんだああああああああああああああああああああああああああああああああああああ…いつもSQ前の水曜は叩き放題叩いていたくせに、私がその恩恵にあずかろうとしたとたんに手のひら返すなんて…ひどすぎるうううううううううううううう…ううううううう売り専ファンドのバカ野郎うううううううううううううううううううううううううううう…頼むから明日は仕事してくれええええええええええええええええええええええええええええええ…暴落させてくれえええええええええええええええええええええええええええ…こっちは命がかかってるんだ助けてくれええええええええええええええええええええええええええええええ
385
またたび
2015-11-11 17:49:00
大望さん手じまわなかったのですね。
買ってから利食いの時期はありませんでしたか?
本当に相場は意地悪ですね。
今日はダウよりもOPはすごく禿げますね
買ってから利食いの時期はありませんでしたか?
本当に相場は意地悪ですね。
今日はダウよりもOPはすごく禿げますね
386
大望
2015-11-11 22:28:16
げええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ・・・ナイトに入っても一段高じゃないかああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ・・・私の血圧も一段高だああああああああああああああああああああああああああああああああああああ・・・助けてえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ・・・あと1日しかない頼むから誰か売ってくれええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ・・・
387
またたび
2015-11-12 05:16:52
誰かが売ってますよ。OPは買いではなくて売なんです。
SQ前はどんどん、誰かが(大口)売ってて値段がハゲるのが早いですね。
日経の10倍の速さですね。
猛スピードってかんじでついていけません。
ショートストラングるでしょうね。きっと!証拠金沢山いるのに大口って金持ちなんだね
SQ前はどんどん、誰かが(大口)売ってて値段がハゲるのが早いですね。
日経の10倍の速さですね。
猛スピードってかんじでついていけません。
ショートストラングるでしょうね。きっと!証拠金沢山いるのに大口って金持ちなんだね
388
大望
2015-11-14 07:00:51
2日投稿休んでいました。SQをはさんで、連日ドカンドカンと損を重ね、ぼろぼろになりました。振り返って、いちいち売買報告する気にもなれません・・・前に投稿したプット買ったままにしておけばよかったんですが、損切りのドテン繰り返し、SQは197コール4枚を持ち込み、とうとう投入金額20万円以上一晩で消滅させてしまいました・・・
SQあけのきのうは、寄り付きでプット買い、その後日経反発したのでコールにドテン・・・暴落中の現在は以前のとおりコール全力買い、といってもまさかの20000円が来てもだめ、奇跡の21000円が入らないと立ち直れません・・・徹夜でNYに反発するよう念力送るもかなわず、またしても相場の逆ポジです。やることなすことすべて裏目、裏目・・悲惨な週末です。うううううううううううううううううううう何も楽しいことがありません。
竹槍投資家教祖の橋本さんは、ブログで来週20000円、来月のSQは21000円・・・信じちゃいけないと思いつつ、何度も繰り返して読むのが気休めです。でも、最新兵器を駆使するモルガン証券の宮田さんは暴落再来を予告・・・その通りの相場展開です。どっちが勝つか・・・答えは明らかなのにどうしていつも負けるほうについている私・・・ああああああああああああああああああああああああああああああああアホや・・・死ななきゃ直らない
今回はもうほんとにダメです。最後最後の勝負です。でもまた負けたか八連隊、225オプションで人生棒に振りました。西成は目の前、天王寺動物園前くらいです・・・もう私は立ち直れません。このスレで応援しますとか書いてくれたみなさん、ありがとうございました。でも、本当は、損繰り返す私のこと腹の中で笑っていたんでしょ? 動物園前からは歩いていきます さよなら
SQあけのきのうは、寄り付きでプット買い、その後日経反発したのでコールにドテン・・・暴落中の現在は以前のとおりコール全力買い、といってもまさかの20000円が来てもだめ、奇跡の21000円が入らないと立ち直れません・・・徹夜でNYに反発するよう念力送るもかなわず、またしても相場の逆ポジです。やることなすことすべて裏目、裏目・・悲惨な週末です。うううううううううううううううううううう何も楽しいことがありません。
竹槍投資家教祖の橋本さんは、ブログで来週20000円、来月のSQは21000円・・・信じちゃいけないと思いつつ、何度も繰り返して読むのが気休めです。でも、最新兵器を駆使するモルガン証券の宮田さんは暴落再来を予告・・・その通りの相場展開です。どっちが勝つか・・・答えは明らかなのにどうしていつも負けるほうについている私・・・ああああああああああああああああああああああああああああああああアホや・・・死ななきゃ直らない
今回はもうほんとにダメです。最後最後の勝負です。でもまた負けたか八連隊、225オプションで人生棒に振りました。西成は目の前、天王寺動物園前くらいです・・・もう私は立ち直れません。このスレで応援しますとか書いてくれたみなさん、ありがとうございました。でも、本当は、損繰り返す私のこと腹の中で笑っていたんでしょ? 動物園前からは歩いていきます さよなら
389
大二郎
2015-11-14 11:55:40
大望さん、私は今ジャンジャン横丁で一杯中。
安いので、もうベロベロでええ感じ店の客みんなおごると言ったとたんに客増加中。
もう増えんといてくれ、さてアムロばかり見てはダメ、野村とゴールドマンを監視、健闘を祈る。煙
安いので、もうベロベロでええ感じ店の客みんなおごると言ったとたんに客増加中。
もう増えんといてくれ、さてアムロばかり見てはダメ、野村とゴールドマンを監視、健闘を祈る。煙
390
大望
2015-11-15 05:14:33
ぐぁあああああああああああああああああああああああああああ・・・フランスのテロって普通に売り材料じゃん。13日の金曜の大惨事のあとはブラックマンデーくるうううううううううううううううううううううううううううううううう・・・パニック相場の再来だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ・・・なんでプット買っているときには起きずに私がコール買ったとたんに起こすんだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ・・・くそうイスラム国のバカ野郎うううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
391
またたび
2015-11-15 05:20:48
大望さん投稿休んではダメですよ。
多くの読者が待っていますから。
毎日、3時間置きには投稿お願いしますよ
楽しいのをね。
AKBどないなりましたのや。
こっちはすっかり、ファンになったのどすえ。
NHKの朝ドラの主題歌歌ってますやんか。
かわいいねーわては歌わからしまへんけどな。音痴やさかい。
兄弟のお婿さんも可愛い。対照的で。白蛇さんおもろい人ですねー
1年に200本の映画を見ることやそうです。
俳優家族に生まれて会話は映画の演技のことやらばかりやったらしいです。
NHKのトークショーに出てましたけれども。はにかみ屋なんですね。舞台にも出ていてうれっこでっせー。これからの時代はお笑いや。人を笑わすことや
多くの読者が待っていますから。
毎日、3時間置きには投稿お願いしますよ
楽しいのをね。
AKBどないなりましたのや。
こっちはすっかり、ファンになったのどすえ。
NHKの朝ドラの主題歌歌ってますやんか。
かわいいねーわては歌わからしまへんけどな。音痴やさかい。
兄弟のお婿さんも可愛い。対照的で。白蛇さんおもろい人ですねー
1年に200本の映画を見ることやそうです。
俳優家族に生まれて会話は映画の演技のことやらばかりやったらしいです。
NHKのトークショーに出てましたけれども。はにかみ屋なんですね。舞台にも出ていてうれっこでっせー。これからの時代はお笑いや。人を笑わすことや
394
またたび
2015-11-15 08:02:50
買い方は魔の月曜日ですね。ブラックマンデーとは行かないまでも戻り売りのスタンスでしょうか?それとも、大望さん、ナンピンか!
とりあえずはナンピンしてとー。両方切る。(わてのことです)
月曜日はしっかり、相場貼らなあかんわ。
大望さん、しっかり、お金持って張りや。
とりあえずはナンピンしてとー。両方切る。(わてのことです)
月曜日はしっかり、相場貼らなあかんわ。
大望さん、しっかり、お金持って張りや。
396
大望
2015-11-16 15:35:55
えええええええええええええええええええええええええ…上海プラ転? 空気読め、中国人。私がプットにしたんだから、全世界同時暴落に協力してくれえええええええええええええええええええええええええ…
でも、私が大出血損切りしたコールは、私が投げた朝方が底で、反発してるじゃないか まさか今夜の欧州で暴落しないなんてことないよね。もし上がったりしたら史上最大、最後の往復ビンタで、声が出なくなるくらいの大絶叫になる 頼むから私をこれ以上叫ばさないでくれ おとなしく暴落してくれえええええええええええええええええええええええええ
でも、私が大出血損切りしたコールは、私が投げた朝方が底で、反発してるじゃないか まさか今夜の欧州で暴落しないなんてことないよね。もし上がったりしたら史上最大、最後の往復ビンタで、声が出なくなるくらいの大絶叫になる 頼むから私をこれ以上叫ばさないでくれ おとなしく暴落してくれえええええええええええええええええええええええええ
398
大望
2015-11-16 17:30:17
ぐうううわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ…ああああマジ死ぬううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう…うううううううなんでこんなに上がるんだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ…往復ビンタでボロボロだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ…助けてくれええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ