絶叫スレ Ⅲ
またたび
2015-09-16 08:07:24
人間存在の根源を直撃する絶叫スレ
このスレをなくすわけにはいかない
ここでは、見栄はったりは通用しない
絶叫スレはまだまだ続くのだ
絶叫スレ Ⅱ http://takabbs.com/bbs/thread/568172/
このスレをなくすわけにはいかない
ここでは、見栄はったりは通用しない
絶叫スレはまだまだ続くのだ
絶叫スレ Ⅱ http://takabbs.com/bbs/thread/568172/
693
大望
2016-01-06 19:34:40
ひえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ・・・きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ18000円マジ割れ 大暴落じゃないかああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ もっているのはコールだけ 墜落炎上中 年初せっかくプットでいくときめたなのにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい なんでこうなるんだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ西成くるううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
694
大望
2016-01-06 19:36:26
コールもうダメだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 今さらドテンできないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい 助けてくれええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ せーの、北朝鮮のバカ野郎ううううううううううううううううううううううううううううううウウウウウウウウウウウ…ついでにH野のバカ野郎ううううううううううううううううううううううううう…もうひとつついでに黒ぶちメガネのバカ野郎ううううううううううううううううううううう
696
大望
2016-01-07 03:59:04
ぐううわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 徹夜でNYに上がってくれ念力送っているのにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい 上がってくれと念じたら下がる 下がってくれと念じたら上がる なんでいつも逆なんだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 逆逆ぎゃくぎゃくぎゃくぎゃくぎゃくううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううギャグやないぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおこっちは命がけなんだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 助けてえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ頼むから上がってくれえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
697
大望
2016-01-07 04:07:44
NYドボンきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 17000割れの底なしだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 原油も33割れの底なしだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 為替も円高一気来たああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああパニックなう 資本主義の破滅だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 日本経済も破滅だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ その前に私の借金が破たんだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
698
大望
2016-01-07 04:13:31
元気なのは北朝鮮中国と売ってるヤツとH野みたいな自分では相場しない業界人だけだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ みんなまとめてバカ野郎うううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう ううううううううううううううううううバカなのは私だったあああああああああああああああああああああああああああああ
699
大望
2016-01-08 16:09:06
結局、大発会での奇跡?の儲けを1日で吹き飛ばし、あとは、損切りの連続、さんざんの1週間だった。やっぱり昨年までの負け癖は直らなかった…西成は目前…
年明け5日連続安は新記録だそうです。こうなったら、もっと記録更新、いんちき暴落レシオも最低更新見てみたい…って2月コール買ってるからいい加減にしてほしいんですけどね、売り屋と極悪人H野の天下は続く腐った世の中です。
年明け5日連続安は新記録だそうです。こうなったら、もっと記録更新、いんちき暴落レシオも最低更新見てみたい…って2月コール買ってるからいい加減にしてほしいんですけどね、売り屋と極悪人H野の天下は続く腐った世の中です。
700
なんなん
2016-01-08 20:16:36
あまり書きたくはないのですが、ちょっとだけ失礼いたします。
プット買いを伸ばすためにコールを買ったと書かれていましたが、その後何故コールを残してプットを売ってしまわれたのでしょうか?あそこはコールを売る場面だったはずです。結果論に見えますが、やるな!てって思ってたのに、何故????って強烈に思ったのを記憶しております。
教えてうまい人って書かれたとこでプット保持でいいのでは?とは思ったのですが、おいらうまくないので書けませんでした。ってか、人生左右するような勝負をされてる方にはどなたもアドバイスなんかできませんって。他人の人生にはかかわりたくないものです。ようやく相場も落ち着いてきたっぽいので書いて見る気になりました。
ちなみにおいらは現在買い方です。来週できれば水曜まではこのままのポジで居たいと希望してますが、今夜は持ち越しのつもりですが、火曜の風向きでどうなるかはわかりませんし、今夜これからの動きでドテンするかもわかりません。
オプションの場合には、先物と違って両建ては有効だと思います。コールが倍になった時にプットは半分、どっちも同時に処分したら利になります。まぁ、裸で得られたはずの利の1/2~1/3になるのは悲しいですが、ドテンのたびに損失が倍々になるよりははるかに幸せかと。また、利になったオプションを利確する方法も、玉を売るだけじゃないです。前後を売ることで、保証金は増えますし逆に動いた時の利の確保にもなります。
なんとか生き残っていただきたいと思いましてしゃしゃり出てしまいました。失礼しました。
プット買いを伸ばすためにコールを買ったと書かれていましたが、その後何故コールを残してプットを売ってしまわれたのでしょうか?あそこはコールを売る場面だったはずです。結果論に見えますが、やるな!てって思ってたのに、何故????って強烈に思ったのを記憶しております。
教えてうまい人って書かれたとこでプット保持でいいのでは?とは思ったのですが、おいらうまくないので書けませんでした。ってか、人生左右するような勝負をされてる方にはどなたもアドバイスなんかできませんって。他人の人生にはかかわりたくないものです。ようやく相場も落ち着いてきたっぽいので書いて見る気になりました。
ちなみにおいらは現在買い方です。来週できれば水曜まではこのままのポジで居たいと希望してますが、今夜は持ち越しのつもりですが、火曜の風向きでどうなるかはわかりませんし、今夜これからの動きでドテンするかもわかりません。
オプションの場合には、先物と違って両建ては有効だと思います。コールが倍になった時にプットは半分、どっちも同時に処分したら利になります。まぁ、裸で得られたはずの利の1/2~1/3になるのは悲しいですが、ドテンのたびに損失が倍々になるよりははるかに幸せかと。また、利になったオプションを利確する方法も、玉を売るだけじゃないです。前後を売ることで、保証金は増えますし逆に動いた時の利の確保にもなります。
なんとか生き残っていただきたいと思いましてしゃしゃり出てしまいました。失礼しました。