絶叫スレ Ⅲ
またたび
2015-09-16 08:07:24
人間存在の根源を直撃する絶叫スレ
このスレをなくすわけにはいかない
ここでは、見栄はったりは通用しない
絶叫スレはまだまだ続くのだ
絶叫スレ Ⅱ http://takabbs.com/bbs/thread/568172/
このスレをなくすわけにはいかない
ここでは、見栄はったりは通用しない
絶叫スレはまだまだ続くのだ
絶叫スレ Ⅱ http://takabbs.com/bbs/thread/568172/
642
大望
2015-12-30 19:58:23
いいえ、教えて大望さん、教えてあげましょう。まだ今年の取引は終わってないです。最終日ナイトもバタバタ、バタバタ・・・コール買ったりプット買ったり両方だったり・・・現在は187プット1枚買いのみ・・・640で書いた両建てコール192は損切り、プット187はトントンでいったん売り、再び高値で買い直し・・・ナイトに入ってもポジが目まぐるしく変わってます。自分でも何やっているかわからない大納会後のナイト取引です。西成をなんとか回避しようとあせって、かえって傷が深くなるうううううううううううううううううぅ・・・
643
大望
2015-12-30 23:56:04
その後も売買繰り返し、現在、192コールと188プットのロングストラングルになってしまいまいました。コールを買うと下がる気がするし、プットを買うと上がる気がするし・・・要は勝てるイメージがわいてこないのです。連戦連敗だから自分に自信がないのです。
まあ、これだけ損してるのだから自信があるなんて気違いです。え?これだけ損するのに続けているほうが気違いだって?・・・すみません
まあ、これだけ損してるのだから自信があるなんて気違いです。え?これだけ損するのに続けているほうが気違いだって?・・・すみません
644
大望
2015-12-31 05:41:06
きゃいいいいいんんん・・・NYドボンきたあああああああああああああああああああああああああああああああ・・ナイトの終わり前コール買い増してしまったあああああああああああああああああああああああああああああああああああアホや
なんか底固いし、NYダウ新値で新年迎えようとしているに違いないと勘違いしてしまったああああああしまったしまくらちよこに笑われる
なんか底固いし、NYダウ新値で新年迎えようとしているに違いないと勘違いしてしまったああああああしまったしまくらちよこに笑われる
645
大望
2015-12-31 05:54:57
結局、私のオーバーイヤーポジションは 192コールL@80×2枚、 188プットL120×1枚 現金余力ゼロ・・・プットだけだったが、結局コールを同値で1枚ずつ買ってしまったしまたしもた 私の買値がそのままナイトの終値なので、評価損益ゼロという珍現象?? SQ19500円以上か18500円以下で助かる超アホポジになってしまったああああああああああああああああああああ どっちにも動かずヨコヨコで両損くるうううううううううううううううううううう 頼むから激動してくれえええええええええええええええええええええええええええええええ でも大発会で19200円とってくれればトントンで逃げられる??と思ったのが、最後のコール買い増し理由だったあああああ だからNYドボンはまた読み間違いなのだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
646
黒財
2015-12-31 05:57:40
大望さん、こんばんは、というか、おはようございます。
今年も、大望さんの絶叫で、何度励まされたことでしょうか。
どんな状況でも、ウィットに富んだ達観した視線に惚れ惚れしました。
最近は、フォーチュンクッキーは歌っていないのですか。
大望さんのお気に入りの厚化粧の女の人は、元気ですか。
大望さん、飲み代滞納で、しばらく行っていないってことないですよね。
来年もよろしくお願い申し上げます。
良いお年をお迎えください。
ありがとうございます。
今年も、大望さんの絶叫で、何度励まされたことでしょうか。
どんな状況でも、ウィットに富んだ達観した視線に惚れ惚れしました。
最近は、フォーチュンクッキーは歌っていないのですか。
大望さんのお気に入りの厚化粧の女の人は、元気ですか。
大望さん、飲み代滞納で、しばらく行っていないってことないですよね。
来年もよろしくお願い申し上げます。
良いお年をお迎えください。
ありがとうございます。
647
大望
2015-12-31 06:06:58
待てよ NYは日本と違って大みそかでもやっているはずだ まだ明日がある あす、きょうの下げの倍返し200ドル高やってくれたらいいのだ ♪明日があるさ・・・
黒財さん、そういえばずっとカラオケは最近、行ってないですね 食費切り詰めているくらいなので・・・でも、きょう年忘れ気分転換で久しぶりにやけくそ行ってみようか・・・大みそか営業してたかな、行きつけだったあの店
黒財さん、そういえばずっとカラオケは最近、行ってないですね 食費切り詰めているくらいなので・・・でも、きょう年忘れ気分転換で久しぶりにやけくそ行ってみようか・・・大みそか営業してたかな、行きつけだったあの店
648
大望
2015-12-31 13:24:12
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ SGXCME日経ボコボコ安じゃないかああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ナイトの最後でコール2枚買ったの大失敗いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい ひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい残り少ない保証金があわと消えたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
苦しみの大みそかだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ最後の最後までぎ、ぎ、ぎ、ぎゃ、逆、逆、逆、逆逆逆逆逆逆逆逆逆逆・・・逆やらかしたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ギャグやないで、リアルの話やで
苦しみの大みそかだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ最後の最後までぎ、ぎ、ぎ、ぎゃ、逆、逆、逆、逆逆逆逆逆逆逆逆逆逆・・・逆やらかしたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ギャグやないで、リアルの話やで
649
大望
2015-12-31 14:25:11
なんだってえええええええええええええ!!H野がきのうブログで、「株を枕に越年しましょう」 きょうのブログでは、「安心してお正月を楽しみましょう」だとおおお!!
なんてお気楽なヤツだ、お前は自分では相場やってないだろ だからそんなのんきなこと書けるんだ。長年、売った買ったの手数料でメシを食ってきて、今もばくちの胴元みたいなつもりでおるんだろ。少しは自分の言ったことに責任もて!! 気象庁の予報そのまま言ってる天気予報のおねえさんですらはずしたらあやまるんだからな、お前は自分でモノ言ってるんだからちゃんとしろよ 、「株を枕に越年」したらどうなったのか年明けちゃんとフォローするんだぞ
なんてお気楽なヤツだ、お前は自分では相場やってないだろ だからそんなのんきなこと書けるんだ。長年、売った買ったの手数料でメシを食ってきて、今もばくちの胴元みたいなつもりでおるんだろ。少しは自分の言ったことに責任もて!! 気象庁の予報そのまま言ってる天気予報のおねえさんですらはずしたらあやまるんだからな、お前は自分でモノ言ってるんだからちゃんとしろよ 、「株を枕に越年」したらどうなったのか年明けちゃんとフォローするんだぞ
650
教えて大望さん
2015-12-31 15:09:32
大望さん、大晦日もお忙しそうですね^^;
お食事は質素なときがあっても仕方ないですが、
もやしきゃべつラーメンのときは、りんこ1個も食べてくださいね。
ラーメンに入れるんじゃないですyo.
めざしの土光さんも質素で晩年までご活躍されているし、
健康に気をつけて、これからもがんばってくださいね。
皆様、来年も健やかでよい年になりますように。
お食事は質素なときがあっても仕方ないですが、
もやしきゃべつラーメンのときは、りんこ1個も食べてくださいね。
ラーメンに入れるんじゃないですyo.
めざしの土光さんも質素で晩年までご活躍されているし、
健康に気をつけて、これからもがんばってくださいね。
皆様、来年も健やかでよい年になりますように。