絶叫スレ Ⅲ
またたび
2015-09-16 08:07:24
人間存在の根源を直撃する絶叫スレ
このスレをなくすわけにはいかない
ここでは、見栄はったりは通用しない
絶叫スレはまだまだ続くのだ
絶叫スレ Ⅱ http://takabbs.com/bbs/thread/568172/
このスレをなくすわけにはいかない
ここでは、見栄はったりは通用しない
絶叫スレはまだまだ続くのだ
絶叫スレ Ⅱ http://takabbs.com/bbs/thread/568172/
602
大望
2015-12-21 22:24:46
最近の竹槍先生のブログ、どうも昔の勢いがない。昔は、あすからは必ず暴騰する、と毎日書いていたのに、今は、上がってもおかしくない、上がるかもしれない・・・とトーンダウンして常識的になっている。誰か竹槍先生にかみついた?アホがいるんだろう。暴騰するはずが下がっているじゃないか・・・と。先生は私たち竹槍投資家を元気づけてくれるためにわざとおおげさに言っていたのだぞ。悪意はなかったはずだ。個人投資家を踏みつぶしてのうのうとしている悪徳株式評論家とは違うんだ。先生の進軍ラッパが聞けないので、元気も出ない・・・・
604
大望
2015-12-22 04:21:12
ひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいぃ・・・今夜も眠れないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい・・・また負けたか第八連隊・・・私のコールまたまたまたまた、あたまたまたまたまた丸焼けだあああああああああああああああああああああああああああああああああああ・・・誰だNYはSQすんだから底打ったなんて言ったのは!!・・・まだまだ下げる気満々だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ・・・死ぬうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう・・・助けてくれええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ・・・頼むから上がってくれあああああああああああああああああ・・・
605
大望
2015-12-22 04:24:23
あすは、いやきょうは肉体労働のバイトなのにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい・・・早く寝ておかないと体もつぶれてしまうううううううううううううううううううううううううううううう・・・もう年が越せないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい・・・なにがクリスマスだ 私はクルシミマスだ 死ぬウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウタスケテクレエエエエエエエエエエエエエエエクレハヒロシマ
606
大望
2015-12-22 04:27:09
ひえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ・・・もう心も体もおかしくなってしまったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ・・・せめてたまにはゆっくり眠らせてくえれええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ・・・・うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ下がるうううううううううううううううううううううううううううう下がるううううううううううううううううううううううううううううううううう右下がりナイト私の人生そのままだああああああああああああああああああああああ
607
大望
2015-12-22 04:49:48
私の脳内VIX指数は大暴騰だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ・・・助けてくれええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ・・・せめて19500円回復してくえれないと都市が越せないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい もとい年が越せないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい・・・竹槍先生も慎重になってきたああああああああああああああああああああああああああ・・・誰もイケイケドンドンの笛太鼓する人がいないいいいいいいいいい不安で夜も眠れないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい暴落くるううううううううううううううううううううううううううう私の心はくるううううううう狂うぅぅぅ
608
大望
2015-12-22 04:52:59
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!なんだってええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!スペインの選挙でギリシャのノーネクタイ野郎のお友だち政党が勝ったってええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!悪材料ばかりもってくるサンタさんはくるなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ嗚呼
609
大望
2015-12-22 04:58:02
負け負け負け負け負け続けの私の取引私の人生・・・もうこれで最後と言っては勝負を続けまた負ける もう本当に息ができない 西成確定 きょうから肉体労働のバイト昼間は相場できない 投稿もできない 安アパートの家賃も払えずネット喫茶で寝泊まりになりそうだあああああああああああああ でもネットがあれば相場はできる??
611
大望
2015-12-22 18:47:06
ぐうううううううううううううううううううううううわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ・・・・わ、わ、わ、わたしの最後の頼みのこ、こ、こ、コールが溶けていくうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう ナイトに入って売り攻撃すさまじいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい 暗黒の祝日くるううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう 休み前でも何も楽しくないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい 慣れない肉体労働で疲れきったた体に評価損の追い打ちだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 地獄絵図そのものだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ