絶叫スレ Ⅱ
702
大望
2015-07-19 09:41:08
ええええええええええええええええええええええええマジくる21000円・・・コール買ったままにしとくんだったあああああああプット買うんじゃなかったああああああああああ・・・またまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまあたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまた(またをいくら書いても追いつかないので以下省略)逆ポジになってしまったあああああああああああああああああああああああああ・・・
私が高いところ(日経は安いところ)で買ったプットこのままだと投入資金(ン十万円)ゼロになるううううううううううううううううううう・・・三連休でも相場が気になって仕方がない・・・まあ、気になるようなポジを持っていること自体がヘボの証拠です・・・ああああ結局自虐
私が高いところ(日経は安いところ)で買ったプットこのままだと投入資金(ン十万円)ゼロになるううううううううううううううううううう・・・三連休でも相場が気になって仕方がない・・・まあ、気になるようなポジを持っていること自体がヘボの証拠です・・・ああああ結局自虐
703
大望
2015-07-19 10:06:37
そうだドテンしよう 流れに逆らってはいけない 目標は来月のSQ22000円だ まだ3週間あるから出血ドテンしてもじゅうぶん間に合うはずだ 今週中に21000円は確実にくる、その後押しを入れながら来月SQは22000円だ
と言うことは21000円コール今なら18万してるのが来月には軽く?100万になる・・・借金して無理してでも10枚買っとけば1000万ゲットです・・・これで借金完済、私の人生バラ色だ・・・大望流の資金5倍戦略を無料で伝授しました・・・え?そんなのおカネもらってもいらない??
と言うことは21000円コール今なら18万してるのが来月には軽く?100万になる・・・借金して無理してでも10枚買っとけば1000万ゲットです・・・これで借金完済、私の人生バラ色だ・・・大望流の資金5倍戦略を無料で伝授しました・・・え?そんなのおカネもらってもいらない??
705
大望
2015-07-20 14:57:14
ぐしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ…SGX 20700軽くオーバーしてるじゃないかあああああああああああああああああ…あああああああああああ明日はこのまま21000くるううううううううううううううううううううううううううううううううう…ううううう日本はお休みでドテンしようにもできないじゃないかあああああああああああああああああああああああああああ…あああああああああああああああ死ぬうううううううう…ううううう暗黒の祝日だあああああああああああああぁあああああああああああああああああ…頼むから私がドテンするまでは下がってくれええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
706
大望
2015-07-20 19:32:29
ひゃあああああああああああああああああ・・・20800うかがう勢いだああああああああ・・・欧州も火がついたあああああああああああああああああああああああ・・・日本が休んでいる間に全世界がカイカイカイカイカイカイカイカイカイ・・・誰かかゆみ止め持ってきてくれええええええええええええええええええええ・・・あすは日経も21000円へ大噴火、売り方丸焼けだあああああああああああああああああああああああああああああああああああ・・・私の保証金も丸焼けだあああああああああああああああああああああ・・・助けてくれえええええええええええ感電死するうううううううううううううううううううう・・・頼むから下がってくれええええええええええええええ
せっかくドテンしようと決心したのに、休場で何もできなかったあああああああああああああああああああああああああああああああ・・・海の日作ったヤツ出てこいいいいい・・・海外が働いているのに日本だけ休みにしやがって、海の日か山の日かしらんがなんにもうれしくない祝日だああああああああ・・・くそう祝日なのに何がめでたんだああああああ
せっかくドテンしようと決心したのに、休場で何もできなかったあああああああああああああああああああああああああああああああ・・・海の日作ったヤツ出てこいいいいい・・・海外が働いているのに日本だけ休みにしやがって、海の日か山の日かしらんがなんにもうれしくない祝日だああああああああ・・・くそう祝日なのに何がめでたんだああああああ
709
大望
2015-07-21 11:28:40
寄り付きで当初計画どおり21000コール200円で買いました。ひいいいいいいいいいいいいいいいいいいん その後、下がったあああああああああああああああああああああああああ…さっそく評価損だあああああああああああああぁあああまた逆回転? やめてくれえええええええええええええええええ…頼むから上がってくれええええええええええええええええええ…くれええええええええええ…くれは広島
712
大望
2015-07-21 22:46:20
えええええええええええええええええええええエエ…えらいことだああああああああああああ…あああああああああああああああ…あれほど強かった全世界の相場が私が買ったせいで?崩れだしたああああああああああああああああああああああああああ…何故だああああ? いつもいつもいつもいつもいつもいつも同じことの繰り返しだあああああああああああああぁあああああああああああああああああ…助けてえええええええええええええええええええええエエ…頼むから上がってくれええええええええええええええええええええええええええええええええええええええm
715
大望
2015-07-22 06:00:13
むささびさん、傷なく撤退したんですか?? 私はコール買い増し、評価損がハンパなく大きくっています・・・
ぐうわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ・・・ドテンするんじゃなかったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ・・・またまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまた(以下また書くの省略)往復ビンタくらったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ・・・
なんでいつもこうなるんだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ・・・今回は事前にドテンを書いていたいたのになんでだれも止めてくれなかたんだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ・・・
ぐうわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ・・・ドテンするんじゃなかったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ・・・またまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまた(以下また書くの省略)往復ビンタくらったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ・・・
なんでいつもこうなるんだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ・・・今回は事前にドテンを書いていたいたのになんでだれも止めてくれなかたんだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ・・・
716
大望
2015-07-22 11:11:44
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ・・・コール全力買いプット売り持ちで暴落きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ・・・評価損でビンビンだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ・・・ううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう死ぬううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう・・・なんでドテンしてしまったのかあああああああああああああああああああああああああああああああああああ・・・私は世界一アホだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ・・・助けてくれええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええまだ死にたくないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
717
大望
2015-07-22 17:55:47
コール、ナイトの寄り付きで総投げしました。大出血損切りです。あろうことか、その後、反発しているううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう…ううううう何で売ったら上がるんだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ…
720
大望
2015-07-22 22:05:57
コール買い直し、約定中・・・きょうもドタバタしたがこれから22000円に向けて上がれば結果OKだ・・・
でも、買ったとたんに評価損でてるうううう・・・いやな予感??これはもしかして大暴落の序曲??・・・真夜中の絶叫はさせないで、頼むから上がってくれええええええええアップル
でも、買ったとたんに評価損でてるうううう・・・いやな予感??これはもしかして大暴落の序曲??・・・真夜中の絶叫はさせないで、頼むから上がってくれええええええええアップル
721
大望
2015-07-24 01:18:15
ぐわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああアメ暴落きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ・・・気がつけばコール全力買い状態いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい・・・評価損すってんてんだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ・・・死ぬうううう助けてええええええええええええええええええええええええええええ・・・うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああすんだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
722
大望
2015-07-24 01:23:55
こ、こ、これは大暴落くるううううううううううううううううううううううううううううううううううう・・・世界の破滅だあああああああああああああああああああああああああああああああああ・・・その前に私が破綻だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ・・・なんでいつも買っているときは暴落で売ってるときは暴騰するんだよう・・・相場のバカ野郎ううううううううううううううううううううううううううううううう
723
大望
2015-07-24 08:38:33
今回の下げは、米企業決算に起因? 商品先物下落の波及? いずれにしても、ギリシャ、中国問題よりは市場内部要因のため、陰性?の大下げが来そう。ここは、プット買いに再ドテンするところか? 教えてうまい人
725
大望
2015-07-24 15:42:41
たいへんだあああああああああああああぁあああ…結局、上海もマイ転しているううううううううううううううううううううう…世界同時暴落くるうううううううううううううううう…ううううう全世界の大量売りに私の竹槍コールがこっぱみじんだあああああああああああああぁあああ ナイトが恐いいいいいいいいいいいいいい…死ぬうううううううううううううううううううううううううううううSOS SOS
726
大望
2015-07-25 07:52:57
結局、ドテンせずコール全力買い状態のままです。下げ足を早めるNY、まさに世界同時暴落の引き金はひかれました。ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああなんでだあああああああああああああああああああああああああああ先週はプット買い状態だったのにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい 流れと見事すぎる逆ポジだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ いつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもつもいつも(以下省略)コール全力買いのときに暴落くるううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
727
大望
2015-07-25 07:57:20
ひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいん 私の建玉、評価損の嵐だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 借金して全力で買ったコールは軒並み半値以下だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 22000円はムリでもせめて21000円にならなくては投入金額ゼロになるううううううううううううううううううう 21000より20000円割れが目前じゃないかあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ もう助からないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい 死ぬうううううううううううううううううううううううううううううううううう死ぬうううううううううううううううううううううううううううう死ぬううううううううううううううううううううううううううううううう
728
大望
2015-07-25 08:07:39
株、商品先物などリスクのあるものから安全なものに資金が流出している世界規模のグローバルな大変動中・・・巨大ファンドのぼう大な売りははじまったばかりだ マジ世界恐慌くるううううううううううううううううううううううう 全世界の株、商品はすべて大暴落 立ち直れない世界恐慌にはいったああああああああああああああああああああああああああああああああ ピストル日銀砲ではとても対抗できない その前に私の竹槍コールは木っ端みじんに砕け散ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ でもどこかに売りで儲けて笑いが止まらん奴がいるぞ くそう なんでいつも笑われる側なんだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 相場のバカ野郎うううううううううううううううううううううううううううううううううううう
730
大望先生応援隊
2015-07-25 18:04:14
>>株、商品先物などリスクのあるものから安全なものに資金が流出している世界規模のグローバルな大変動中・・・巨大ファンドのぼう大な売りははじまったばかりだ マジ世界恐慌くるううううううううううううううううううううううう 全世界の株、商品はすべて大暴落
世界恐慌 大暴落は大袈裟かもしんねーけど そこまで読めてたら さっさと怒転せんといかんとちゃうのおおお でも 日本企業の業績えーから21000円じゃあとか言うとる評論家もおるねえええ 大望先生の敵である売り専ファンドが売り売りちゅうか 利確モードに入ったかもしれんすね まあまあ 健全な調整の範囲でしょ 利の乗った買いものはみんな売り払っちまうのよね 売ってるもんはみんな買い戻すね 買い持ちのドルは売るしね 売ってる円は買い戻すしねえ そうやって 出せる利益はみんな現金にすんのよねええ んでまああ 日経は10%2000円ぐらい下げてくれるかしらね 19000円割れてくんろね
世界恐慌 大暴落は大袈裟かもしんねーけど そこまで読めてたら さっさと怒転せんといかんとちゃうのおおお でも 日本企業の業績えーから21000円じゃあとか言うとる評論家もおるねえええ 大望先生の敵である売り専ファンドが売り売りちゅうか 利確モードに入ったかもしれんすね まあまあ 健全な調整の範囲でしょ 利の乗った買いものはみんな売り払っちまうのよね 売ってるもんはみんな買い戻すね 買い持ちのドルは売るしね 売ってる円は買い戻すしねえ そうやって 出せる利益はみんな現金にすんのよねええ んでまああ 日経は10%2000円ぐらい下げてくれるかしらね 19000円割れてくんろね
731
大望先生応援隊
2015-07-26 10:45:08
大望先生 ギリシャ、中国問題よりは市場内部要因のため、陰性?の大下げが来そう。これ これ これっすよね さすが 大望先生の予想はすごい 陰性の大下げって 大望先生は大嫌いなのよね 大望先生は陽性の大上げが大好きやかんね じーんと来るうううう そやけど 売り専ファンドのやつらは 夏休みらしいね 出てこい出てこい売り専ファンド まじめにやれええ
733
大望
2015-07-27 22:35:40
ぐうわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 全世界同時大暴落マジきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 中華、欧州に続いてNYも底が抜けたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ブラクマンデー再来だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ コール全力買いの私の建玉、軽く吹っ飛んだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ えええええいもうどうにでもしてくれええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
734
おくら
2015-07-27 23:58:46
大望
やった!
大望は退場!
もっと下がれ!
地獄に落ちろ!
大望が負けていると気分がいいw
旨い酒が飲めるw
もっと下がってくれ!
やった!
大望は退場!
もっと下がれ!
地獄に落ちろ!
大望が負けていると気分がいいw
旨い酒が飲めるw
もっと下がってくれ!
739
大望
2015-07-28 14:32:07
ひええええええええええええええええええええええええええええ…失敗したああああああああああああああああああああああ…今朝の安いとこで打って、イヤ売ってしまったあああああああああああああああああああああああああああ…何で今ごろ噴き上がるんだああああああああああああああああああああああああああ…あああああああああああああああ死ぬううううううううううううううううううううううううううううう…あああああああああああああああバカ野郎は自分だったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ…あああああああああああああああ208コール3枚も売り建てたあああああああああああ評価損だあああああああああああああぁあああ損失無限大だあああ死ぬううううううううううううううううううううううううううううう死ぬううううううううううううううううううううううううううううう死ぬうううううううう
740
大望
2015-07-28 19:27:19
何だってええええええええええええええええええええええええええええええええ きのうまで先物売っていた野村がきょうはドテン大量買いしているううううううううううう 私のドテン売りを見透かしたような卑怯な買いだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ おかげでまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまた(以下書ききれないので省略)流れと逆ポジになってしまったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
私が売ったら上がり買ったら下がる・・・相場を私の逆に動かしているのは野村だったんだああああああああああああああああああああああああああああああああああああ くそう 野村のバカ野郎うううううううううううううううううううううううううううううううううううう
私が売ったら上がり買ったら下がる・・・相場を私の逆に動かしているのは野村だったんだああああああああああああああああああああああああああああああああああああ くそう 野村のバカ野郎うううううううううううううううううううううううううううううううううううう
742
ぽp
2015-07-28 21:15:38
大望ちゃ^^^-わーんうふんばかばか^^^また少しあがってきたわよ。
どてんなんかするからよ、うっふん、どう?苦しいでしょもっと叫んでよ苦しいなら我慢しちゃ駄目ようっふん
絶対我慢しちゃ駄目ストレス発散しなさいたまらないわ」
どてんなんかするからよ、うっふん、どう?苦しいでしょもっと叫んでよ苦しいなら我慢しちゃ駄目ようっふん
絶対我慢しちゃ駄目ストレス発散しなさいたまらないわ」
743
ぽp
2015-07-28 23:58:10
大望ちゃわん
あなたおじさんでしょう。そのわりに精神年齢低くない?借金地獄なの?金利は?アイフル?
かわいそうなおっちゃん^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^いつもこんなことしてるの?
結構疲れるね^ これを毎回してるの?疲れるでしょう?私は疲れたわ
うっふん^^
あなたおじさんでしょう。そのわりに精神年齢低くない?借金地獄なの?金利は?アイフル?
かわいそうなおっちゃん^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^いつもこんなことしてるの?
結構疲れるね^ これを毎回してるの?疲れるでしょう?私は疲れたわ
うっふん^^
746
大望
2015-07-29 00:09:45
ひいいいいいい 新しいオカマタイプのアラシきたああああああああああああ アラシに負けずオカマに負けず 絶叫は続くよどこまでも・・・
でも、さきほど損切りして現在ノーポジですわよ これから上か下か目が見えなくなったわ 教えてうまい人 かわいがってたくましい人 ひいいいん オカマ病がうつったあああん あん
でも、さきほど損切りして現在ノーポジですわよ これから上か下か目が見えなくなったわ 教えてうまい人 かわいがってたくましい人 ひいいいん オカマ病がうつったあああん あん
747
ぽp
2015-07-29 00:33:51
大望ちゃん損切りしたの?どう?苦しい?地獄はこれからよ^
これからこの世の地獄をあじうんだから^^^相場の退場と人生の退場もね^^^全力買いは大丈夫?証拠金大丈夫?口座番号教えてくれたら20円振り込むわよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーあーーー疲れた
疲れない?それより早く次のポジ建ててまた負けてよね^^退場よ
これからこの世の地獄をあじうんだから^^^相場の退場と人生の退場もね^^^全力買いは大丈夫?証拠金大丈夫?口座番号教えてくれたら20円振り込むわよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーあーーー疲れた
疲れない?それより早く次のポジ建ててまた負けてよね^^退場よ