長文・雑談・絶叫スレ12
なみと
2014-06-10 00:01:48
トレードは孤独です。
このスレが、鷹BBSの皆様の意見交換の場となり
皆さまが益々ご活躍されますように…
---ゆうとれーどのyou様の温かなお言葉です。---
☆---☆---☆
よしを名人 作
逆らわず〜
老いと相場は〜
川の水〜
☆---☆---☆
■簡単なルール説明
下記のルールを守り、楽しく投稿しましょう。
・このスレへの投稿の際は、コテハン以外の名前
(例:携帯、スマホ、匿名、偽名、等)でのご投稿はご遠慮ください。
コテハン以外の方のご投稿は、すべてアラシとみなせていただきます。
・相場についての議論は結構ですが、話し相手への攻撃・人格否定の発言はお止め下さい。
・特定個人に対する、トレード方法やトレード結果の批判はお止め下さい。
・広告目的(他サイトへの誘導、物品販売の投稿など)はお止め下さい。
このスレが、鷹BBSの皆様の意見交換の場となり
皆さまが益々ご活躍されますように…
---ゆうとれーどのyou様の温かなお言葉です。---
☆---☆---☆
よしを名人 作
逆らわず〜
老いと相場は〜
川の水〜
☆---☆---☆
■簡単なルール説明
下記のルールを守り、楽しく投稿しましょう。
・このスレへの投稿の際は、コテハン以外の名前
(例:携帯、スマホ、匿名、偽名、等)でのご投稿はご遠慮ください。
コテハン以外の方のご投稿は、すべてアラシとみなせていただきます。
・相場についての議論は結構ですが、話し相手への攻撃・人格否定の発言はお止め下さい。
・特定個人に対する、トレード方法やトレード結果の批判はお止め下さい。
・広告目的(他サイトへの誘導、物品販売の投稿など)はお止め下さい。
751
シストレマン
2014-07-17 08:09:02
みんな大事なこと忘れてる・・・相場は己との戦い!
仲良しごっこしてると足元すくわれる・・・食うか食われるかだ!
ちなみに、俺のシステムは日経先物225利食い30円なら勝率80%以上♪
仲良しごっこしてると足元すくわれる・・・食うか食われるかだ!
ちなみに、俺のシステムは日経先物225利食い30円なら勝率80%以上♪
753
よしを
2014-07-17 08:44:38
おはようございますう〜
寄り前外国は7日連続売り越しですね〜
寝ている間に指していたS約定してた〜
利益が出てれば普通寄りで決済するのですが、今日はこのまま持っていてもいいような?
日足のレジスタンが約かな〜
ここの捌きは悩みますな〜
どうしよう〜
寄り前外国は7日連続売り越しですね〜
寝ている間に指していたS約定してた〜
利益が出てれば普通寄りで決済するのですが、今日はこのまま持っていてもいいような?
日足のレジスタンが約かな〜
ここの捌きは悩みますな〜
どうしよう〜
759
ユミン
2014-07-17 10:37:46
>>719
すごい疑問なんですけど、掲示板の管理者でもないのになぜ人のIPアドレスが分かるのですか?
管理ページに進入しないとそんなこと分かりませんよね?
勝手に管理ページに進入するって違法じゃないんですか?
>あなたの追跡はガンガン出来るよ。
どのようなサイトで
どのような書き込みをしているか
全て分かる。
なぜ追跡が出来るのかゴッドハンドさんお答えお願いします。
すごい疑問なんですけど、掲示板の管理者でもないのになぜ人のIPアドレスが分かるのですか?
管理ページに進入しないとそんなこと分かりませんよね?
勝手に管理ページに進入するって違法じゃないんですか?
>あなたの追跡はガンガン出来るよ。
どのようなサイトで
どのような書き込みをしているか
全て分かる。
なぜ追跡が出来るのかゴッドハンドさんお答えお願いします。
767
nakasann
2014-07-17 13:18:34
ショーターさん
いつも鋭い手を拝見しています。
私みたいに能書きが多い者にとって、明快。
もっと書き込みお願いします。
ついでに私も昨夜の高値が470だったので460S 薄利で
430Cお恥ずかしい。
狙いは400 370でよかったみたいでした。
いつも鋭い手を拝見しています。
私みたいに能書きが多い者にとって、明快。
もっと書き込みお願いします。
ついでに私も昨夜の高値が470だったので460S 薄利で
430Cお恥ずかしい。
狙いは400 370でよかったみたいでした。
768
ショーター
2014-07-17 13:45:23
できました~。感謝!
nakasannさん
恐縮すぎます。
nakannさんやよしをさん、youさんのおかげでデイのポイントが今までより
明確になり本当に感謝しています。
今日は単純にMPのIRブレイクならこの辺までは押すかな、って場所で。ナイトの安値割ったら
走るかな、とも思いつつでしたが。これからも宜しくお願いします!
nakasannさん
恐縮すぎます。
nakannさんやよしをさん、youさんのおかげでデイのポイントが今までより
明確になり本当に感謝しています。
今日は単純にMPのIRブレイクならこの辺までは押すかな、って場所で。ナイトの安値割ったら
走るかな、とも思いつつでしたが。これからも宜しくお願いします!
771
ゴッドハンド
2014-07-17 14:07:19
No.654 by ゴッドハンド 2014-07-14 07:47:17
下げた時の売りより上げた時の買いが怖い
No.658 by ゴッドハンド 2014-07-14 15:24:33
つまり本来下げるところを出し抜いて上げる相場には手を出せません
ポジをとるならば15300~15400から楽に売りを入れていけます。
以上皆様 一年と少し大変お世話になりました。
デイトレとスイングでは全く考え方やポジの貼り方、利食いの入れ方、資産管理が違いすぎるので、延々と話は合わないと推測です。
下げた時の売りより上げた時の買いが怖い
No.658 by ゴッドハンド 2014-07-14 15:24:33
つまり本来下げるところを出し抜いて上げる相場には手を出せません
ポジをとるならば15300~15400から楽に売りを入れていけます。
以上皆様 一年と少し大変お世話になりました。
デイトレとスイングでは全く考え方やポジの貼り方、利食いの入れ方、資産管理が違いすぎるので、延々と話は合わないと推測です。
773
ゴッドハンド
2014-07-17 14:14:28
下値を売ってきたのは、必ずNYのブラックマンデーは来るからです。
その時退場とならないように気を付けてください
5/23など比べ物になりません。
その時退場とならないように気を付けてください
5/23など比べ物になりません。
774
ゴン蔵
2014-07-17 14:19:28
ゴッドさんにお礼でも書こうと思ってたら そうですか。ではこの書き込みも読んでもらえないかもですが仕方ありません。
ゴッドさんは 中期の展望を書いた後で、デイトレや短期のポジションを公開してたので、
負けてる連中達はとても理解出来なかったと思います。
この掲示板も読者は負けてる人間ばかりでしょうから。 勝ってる人間は腕自慢ついでにポジを書く または、こんな掲示板なんて 読まないですし。
ゴッドさんの書きたい事は理解できてました。
俺がいなくなっても誰も困らないけど、ゴッドさんを頼っている人達は悲しむだろうが 仕方ない
最後に一言!!
自分が、どんなに勉強しても(勉強する方向が間違っている事に気づいてない)勝てないからと
いって 周りの人間達も勝ってないと思うのは 間違い
ゴッドさんは 中期の展望を書いた後で、デイトレや短期のポジションを公開してたので、
負けてる連中達はとても理解出来なかったと思います。
この掲示板も読者は負けてる人間ばかりでしょうから。 勝ってる人間は腕自慢ついでにポジを書く または、こんな掲示板なんて 読まないですし。
ゴッドさんの書きたい事は理解できてました。
俺がいなくなっても誰も困らないけど、ゴッドさんを頼っている人達は悲しむだろうが 仕方ない
最後に一言!!
自分が、どんなに勉強しても(勉強する方向が間違っている事に気づいてない)勝てないからと
いって 周りの人間達も勝ってないと思うのは 間違い
777
nakasann
2014-07-17 14:58:07
ゴッドハンドさん
私も調整を希望します、年金資金も高値売り・安値大きく買いをしないと
資金の枯渇と毀損で それこそ後世に名を残したい安倍さんも
アベノミクスでなく アホノミクスと言われないようにしないと。
改革ですか。
一言多い方もいますが、スルーでいきましょう。
私も調整を希望します、年金資金も高値売り・安値大きく買いをしないと
資金の枯渇と毀損で それこそ後世に名を残したい安倍さんも
アベノミクスでなく アホノミクスと言われないようにしないと。
改革ですか。
一言多い方もいますが、スルーでいきましょう。
784
ユミン
2014-07-17 18:13:30
ゴッドハンドさん
私の質問にはとうとうお答えいただけないうちに去ってしまうのはどうかと・・・・
私はただ素朴に疑問に思ったので質問させていただいたのですが・・
犯罪として成立するということに気付かれてあわてて去っていくのでしょうか?
ここの掲示板の管理者はどなたか知りませんが
ハッキングまがいのことをして他人の個人情報をちらつかせているのを見過ごすのも如何なものかと思いますよ。
(たとえば自分の気に食わない人がどこのサイトを見ているとか)
これじゃあ怖くて書き込みも出来ません。
二度とこんなことがないように対策しっかりお願いいたします。
私もロムに戻ります。
私の質問にはとうとうお答えいただけないうちに去ってしまうのはどうかと・・・・
私はただ素朴に疑問に思ったので質問させていただいたのですが・・
犯罪として成立するということに気付かれてあわてて去っていくのでしょうか?
ここの掲示板の管理者はどなたか知りませんが
ハッキングまがいのことをして他人の個人情報をちらつかせているのを見過ごすのも如何なものかと思いますよ。
(たとえば自分の気に食わない人がどこのサイトを見ているとか)
これじゃあ怖くて書き込みも出来ません。
二度とこんなことがないように対策しっかりお願いいたします。
私もロムに戻ります。
785
長州
2014-07-17 18:29:39
ユミンさん、心配なさらなくて大丈夫ですよ。
何かあった時は言い逃れ出来ないように当方で、全て魚拓をとっております。
安心して投稿して下さいますようお願い申し上げます。
何かあった時は言い逃れ出来ないように当方で、全て魚拓をとっております。
安心して投稿して下さいますようお願い申し上げます。
786
ユミン
2014-07-17 22:48:24
ゴッドハンドさんへ
私の書き込みがあなたに不快な思いをさせてしまったのでしょうか。
そうだとしたら大変申し訳ないことをしたと反省しております。
正直、IPアドレスを追跡が出来るということに驚きましたが、売り言葉に買い言葉で、
多分あなたもカッとなっての書き込みだったんじゃないかと推察いたします。
ゴッドハンドさんの相場観やポジションを参考にしてらっしゃる読者の人も多いかと思います。
このままこの掲示板から去られたらさびしく思う人も多いのではないでしょうか。
また気分一新しましたらぜひ投稿なさってください。
以前のような活発な掲示板に戻るように祈っております。
ほんとうに申し訳ありませんでした。
私の書き込みがあなたに不快な思いをさせてしまったのでしょうか。
そうだとしたら大変申し訳ないことをしたと反省しております。
正直、IPアドレスを追跡が出来るということに驚きましたが、売り言葉に買い言葉で、
多分あなたもカッとなっての書き込みだったんじゃないかと推察いたします。
ゴッドハンドさんの相場観やポジションを参考にしてらっしゃる読者の人も多いかと思います。
このままこの掲示板から去られたらさびしく思う人も多いのではないでしょうか。
また気分一新しましたらぜひ投稿なさってください。
以前のような活発な掲示板に戻るように祈っております。
ほんとうに申し訳ありませんでした。
788
獅子丸
2014-07-17 23:18:18
亀仙さん
こんばんは。
私も同じ悩みです。
解決策は分割売買とLCをエントリーの前に決めておくしかないと愚考しますが、結構難しいです
こんばんは。
私も同じ悩みです。
解決策は分割売買とLCをエントリーの前に決めておくしかないと愚考しますが、結構難しいです
789
鷹ファン
2014-07-17 23:26:19
790
鷹ファン
2014-07-17 23:37:01
一つ言っておきたいが、荒した事もないし、2chに書き込んだこともないので誤解しないでほしいし、推測で適当な事を書くのはやめて欲しい。
793
M&MP
2014-07-17 23:58:03
久しぶりに、一言。。。
残念ながら、コメントはいつも同じになってしまいます。
多くの実績を残し、貴重な書き込みをして下さる大切な方に対し、
突然現れ、何の実績もなくトレードの考え方や手法などの書き込み
もない方がかみつく。
どうぞ、人にコメントする方はもう少し謙虚になって下さい。
超超初心者さんの時もそうでした。
驚くほど数々実績を残し、みんなに声をかけてこの掲示板を盛り上
げて下さった超超初心者さんも、突然現れた何一つ有意義な書き込
みもない、礼儀を知らない方のコメントで去ってしまいました。
本当に悲しく、寂しかったです。
この掲示板は無料なのに、普段お話しを伺えないような凄腕の方々
が貴重な書き込みをして下さり、本当に有り難く拝見させて頂いて
おります。
私など、有料でも喜んで申し込みをさせて頂きたいと思っています。
素晴らしい実績と実力のある方が、突然現れる何の実績もないかみ
つき屋のコメントで去ってしまうような損失は、もうやめましょうよ。
質問して答えがなくて当たり前、回答頂けたら万々歳なんですよ。
人に対しては、とにかく謙虚な姿勢で、言葉で、内容でお願いします。
いつも思うのですが、かみつき屋さんは大切な方が去ったあと、ほと
んど書き込みがありません。あったとしても、私には何の興味のない
コメントにしか思えません。
この掲示板はトレードです。的がはずれてたり、文句しか言わない書き
込みは不要です。
宜しくお願いします。
残念ながら、コメントはいつも同じになってしまいます。
多くの実績を残し、貴重な書き込みをして下さる大切な方に対し、
突然現れ、何の実績もなくトレードの考え方や手法などの書き込み
もない方がかみつく。
どうぞ、人にコメントする方はもう少し謙虚になって下さい。
超超初心者さんの時もそうでした。
驚くほど数々実績を残し、みんなに声をかけてこの掲示板を盛り上
げて下さった超超初心者さんも、突然現れた何一つ有意義な書き込
みもない、礼儀を知らない方のコメントで去ってしまいました。
本当に悲しく、寂しかったです。
この掲示板は無料なのに、普段お話しを伺えないような凄腕の方々
が貴重な書き込みをして下さり、本当に有り難く拝見させて頂いて
おります。
私など、有料でも喜んで申し込みをさせて頂きたいと思っています。
素晴らしい実績と実力のある方が、突然現れる何の実績もないかみ
つき屋のコメントで去ってしまうような損失は、もうやめましょうよ。
質問して答えがなくて当たり前、回答頂けたら万々歳なんですよ。
人に対しては、とにかく謙虚な姿勢で、言葉で、内容でお願いします。
いつも思うのですが、かみつき屋さんは大切な方が去ったあと、ほと
んど書き込みがありません。あったとしても、私には何の興味のない
コメントにしか思えません。
この掲示板はトレードです。的がはずれてたり、文句しか言わない書き
込みは不要です。
宜しくお願いします。
794
鷹ファンのファン
2014-07-18 00:00:16
鷹ファンさん
常時監視されてるという恐怖感でいっぱいでしょう。
警察に被害届を出して相談して下さい。
被害届より効力のある告訴状の方がいいかもしれません。
これなら警察は動きます。
検察官に提出しますが警察署でも受け付けしてます。
常時監視されてるという恐怖感でいっぱいでしょう。
警察に被害届を出して相談して下さい。
被害届より効力のある告訴状の方がいいかもしれません。
これなら警察は動きます。
検察官に提出しますが警察署でも受け付けしてます。
796
占い師
2014-07-18 01:08:12
わしには見える、水晶玉の向こうに。
アベノミクスで株ブーム、ふとたどり着いた掲示板。
どう見ても儲けていそうな人たち、そしてその人たちを頼りに儲けようとしている人たち。
自分には何のことや分からず、「自分の食えない飯なら灰でも入れてやる 」
そんな心境の人たち、
無料の掲示板の唯一の出費がこの嵐対応。
この費用対効果が破たんした時その掲示板が消滅する。
主導する人たちの書き込みもその人自身のそれなりの効果、恩恵があるはず。
自分の考えのまとめ、確認、人とのつながり等々。
労働分配率が最低を示したとき暴落と戦争が来る。
しかしそれは政治家の仕事、我ら一般人にはどうしようもないこと。
自分の身は自分で守りましょう。
アベノミクスで株ブーム、ふとたどり着いた掲示板。
どう見ても儲けていそうな人たち、そしてその人たちを頼りに儲けようとしている人たち。
自分には何のことや分からず、「自分の食えない飯なら灰でも入れてやる 」
そんな心境の人たち、
無料の掲示板の唯一の出費がこの嵐対応。
この費用対効果が破たんした時その掲示板が消滅する。
主導する人たちの書き込みもその人自身のそれなりの効果、恩恵があるはず。
自分の考えのまとめ、確認、人とのつながり等々。
労働分配率が最低を示したとき暴落と戦争が来る。
しかしそれは政治家の仕事、我ら一般人にはどうしようもないこと。
自分の身は自分で守りましょう。
797
ITC
2014-07-18 01:38:12
G某は以前、丸坊主の背広姿の云々等の書き込みがあります。所謂、反社会的集団との接点を持つ事を想起させます。トラッキングを受けたとなると深刻な事態です。このサイトから、IP addressの漏洩はありますか?部外者へSERVER ACCESS権限の付与などありませんか?。この掲示板に書き込みをした全てのひとに関わる重大な不安要因です。ご回答をお願いします。
798
ロム専
2014-07-18 01:53:05
何、俺が橘 ひなたちゃんや羽田 愛ちゃんのブログめぐりしているのがばれたのか。
けしからんやつだな。
しかし最近のAV嬢はいつまでも綺麗だわ。昔だったらその筋の人に骨の髄までしゃぶられたのに。
江戸時代の花魁は大名とも直に話しできたと聞く。
高校時代生理用品を理由にロッカールーム室の管理に口出した女子たち、そんなもの言い訳の道具にすんじゃねぇと男子たちは思っていただよ。
普通に生活している人には何にも重大な不安要因じゃねぇよ。
けしからんやつだな。
しかし最近のAV嬢はいつまでも綺麗だわ。昔だったらその筋の人に骨の髄までしゃぶられたのに。
江戸時代の花魁は大名とも直に話しできたと聞く。
高校時代生理用品を理由にロッカールーム室の管理に口出した女子たち、そんなもの言い訳の道具にすんじゃねぇと男子たちは思っていただよ。
普通に生活している人には何にも重大な不安要因じゃねぇよ。