長文・雑談・絶叫スレ12
なみと
2014-06-10 00:01:48
トレードは孤独です。
このスレが、鷹BBSの皆様の意見交換の場となり
皆さまが益々ご活躍されますように…
---ゆうとれーどのyou様の温かなお言葉です。---
☆---☆---☆
よしを名人 作
逆らわず〜
老いと相場は〜
川の水〜
☆---☆---☆
■簡単なルール説明
下記のルールを守り、楽しく投稿しましょう。
・このスレへの投稿の際は、コテハン以外の名前
(例:携帯、スマホ、匿名、偽名、等)でのご投稿はご遠慮ください。
コテハン以外の方のご投稿は、すべてアラシとみなせていただきます。
・相場についての議論は結構ですが、話し相手への攻撃・人格否定の発言はお止め下さい。
・特定個人に対する、トレード方法やトレード結果の批判はお止め下さい。
・広告目的(他サイトへの誘導、物品販売の投稿など)はお止め下さい。
このスレが、鷹BBSの皆様の意見交換の場となり
皆さまが益々ご活躍されますように…
---ゆうとれーどのyou様の温かなお言葉です。---
☆---☆---☆
よしを名人 作
逆らわず〜
老いと相場は〜
川の水〜
☆---☆---☆
■簡単なルール説明
下記のルールを守り、楽しく投稿しましょう。
・このスレへの投稿の際は、コテハン以外の名前
(例:携帯、スマホ、匿名、偽名、等)でのご投稿はご遠慮ください。
コテハン以外の方のご投稿は、すべてアラシとみなせていただきます。
・相場についての議論は結構ですが、話し相手への攻撃・人格否定の発言はお止め下さい。
・特定個人に対する、トレード方法やトレード結果の批判はお止め下さい。
・広告目的(他サイトへの誘導、物品販売の投稿など)はお止め下さい。
773
ゴッドハンド
2014-07-17 14:14:28
下値を売ってきたのは、必ずNYのブラックマンデーは来るからです。
その時退場とならないように気を付けてください
5/23など比べ物になりません。
その時退場とならないように気を付けてください
5/23など比べ物になりません。
774
ゴン蔵
2014-07-17 14:19:28
ゴッドさんにお礼でも書こうと思ってたら そうですか。ではこの書き込みも読んでもらえないかもですが仕方ありません。
ゴッドさんは 中期の展望を書いた後で、デイトレや短期のポジションを公開してたので、
負けてる連中達はとても理解出来なかったと思います。
この掲示板も読者は負けてる人間ばかりでしょうから。 勝ってる人間は腕自慢ついでにポジを書く または、こんな掲示板なんて 読まないですし。
ゴッドさんの書きたい事は理解できてました。
俺がいなくなっても誰も困らないけど、ゴッドさんを頼っている人達は悲しむだろうが 仕方ない
最後に一言!!
自分が、どんなに勉強しても(勉強する方向が間違っている事に気づいてない)勝てないからと
いって 周りの人間達も勝ってないと思うのは 間違い
ゴッドさんは 中期の展望を書いた後で、デイトレや短期のポジションを公開してたので、
負けてる連中達はとても理解出来なかったと思います。
この掲示板も読者は負けてる人間ばかりでしょうから。 勝ってる人間は腕自慢ついでにポジを書く または、こんな掲示板なんて 読まないですし。
ゴッドさんの書きたい事は理解できてました。
俺がいなくなっても誰も困らないけど、ゴッドさんを頼っている人達は悲しむだろうが 仕方ない
最後に一言!!
自分が、どんなに勉強しても(勉強する方向が間違っている事に気づいてない)勝てないからと
いって 周りの人間達も勝ってないと思うのは 間違い
777
nakasann
2014-07-17 14:58:07
ゴッドハンドさん
私も調整を希望します、年金資金も高値売り・安値大きく買いをしないと
資金の枯渇と毀損で それこそ後世に名を残したい安倍さんも
アベノミクスでなく アホノミクスと言われないようにしないと。
改革ですか。
一言多い方もいますが、スルーでいきましょう。
私も調整を希望します、年金資金も高値売り・安値大きく買いをしないと
資金の枯渇と毀損で それこそ後世に名を残したい安倍さんも
アベノミクスでなく アホノミクスと言われないようにしないと。
改革ですか。
一言多い方もいますが、スルーでいきましょう。