62
karinnt
2014-02-01 13:54:26
超超さんのおすすめ銘柄は、2176ですかね。
7776の可能性もあるけど、大お化けするとしたら前者ですね。
新日本科学の同業企業ですね。
自分は6340をめいっぱい買っているので手はだせそうにありませんが。
バイオ関連は動きが激しいので下手に手をだすと火傷します。
すでに昨日ストップ高をつけているので銘柄名を書かれないのかと
推測しますが。
7776の可能性もあるけど、大お化けするとしたら前者ですね。
新日本科学の同業企業ですね。
自分は6340をめいっぱい買っているので手はだせそうにありませんが。
バイオ関連は動きが激しいので下手に手をだすと火傷します。
すでに昨日ストップ高をつけているので銘柄名を書かれないのかと
推測しますが。
66
SWT
2014-02-05 09:26:02
超超さんがここに投稿止めるのは納得しますし、賛成です。
是非他でやりましょうよ。もう毎度毎度のことです。
ここは匿名である上に、参加者が極めて限られているという、よく分からない状態です。
以前のようにもっと気楽に相場の話をしたいです。
真面目に書く気もおきませんよ。
要するに、求めているコミュニケーションのスタイルが
ここの掲示板の性質とは合わなくなっている(なってきた)ということですよ。
超超さんは私のようなクソド素人にも真面目に向き合って下さる心の広いとても優しい方です。
私が感じてる超超さんの魅力はカネじゃないんです。
是非他でやりましょうよ。もう毎度毎度のことです。
ここは匿名である上に、参加者が極めて限られているという、よく分からない状態です。
以前のようにもっと気楽に相場の話をしたいです。
真面目に書く気もおきませんよ。
要するに、求めているコミュニケーションのスタイルが
ここの掲示板の性質とは合わなくなっている(なってきた)ということですよ。
超超さんは私のようなクソド素人にも真面目に向き合って下さる心の広いとても優しい方です。
私が感じてる超超さんの魅力はカネじゃないんです。
68
ミラ
2014-02-05 11:06:26
超さんの個人ブログだったり、コテハンオンリーの掲示板などあれば願ったり叶ったりです^^
最近ではここも指値だけ知りたい人が多いんでしょうかね。
それで参考というか真似して、逆に行った時に処理の仕方も分からず損失→逆上して攻撃、でしょうか。証拠金の量も時間軸も人それぞれでしょうに。
鷹さんの意思を引き継いで道しるべになってくれている方々に対する非礼・暴言の数々。悲しいですね。
最近ではここも指値だけ知りたい人が多いんでしょうかね。
それで参考というか真似して、逆に行った時に処理の仕方も分からず損失→逆上して攻撃、でしょうか。証拠金の量も時間軸も人それぞれでしょうに。
鷹さんの意思を引き継いで道しるべになってくれている方々に対する非礼・暴言の数々。悲しいですね。