98
SWT
2014-02-21 13:32:02
相場に関係ない話ですけど。
昨日の森元総理の発言騒動。
きちんと発言全部を読んだ方が良いみたいですね。
いつものことですが・・・。
こう切り取る意図、価値は何なんですかね。
昨日の森元総理の発言騒動。
きちんと発言全部を読んだ方が良いみたいですね。
いつものことですが・・・。
こう切り取る意図、価値は何なんですかね。
99
ミラ
2014-02-21 13:55:27
本当にマスコミの切り貼り、酷いですよね。
ただ・・・全文読んでもやっぱりアウトかな?と思いました^^;
パラリンピックの選手は「来てくれなくて結構」と思うでしょうし、リード姉弟への言及も頂けないと思いました。連盟を批判して真央ちゃんを擁護したかったんでしょうけど。
麻生さんしかり森さんしかり、マスコミの格好の標的なのでリップサービスは慎んだほうがいいのかもですよね。
マスコミは酷いし、ソースを確認しないで騒ぐ人も毎度「うーん」って感じですけど。
しかし昨日の下げと今日の上げ。なんなんでしょう?^^;
ただ・・・全文読んでもやっぱりアウトかな?と思いました^^;
パラリンピックの選手は「来てくれなくて結構」と思うでしょうし、リード姉弟への言及も頂けないと思いました。連盟を批判して真央ちゃんを擁護したかったんでしょうけど。
麻生さんしかり森さんしかり、マスコミの格好の標的なのでリップサービスは慎んだほうがいいのかもですよね。
マスコミは酷いし、ソースを確認しないで騒ぐ人も毎度「うーん」って感じですけど。
しかし昨日の下げと今日の上げ。なんなんでしょう?^^;