日経225オプション 買いトレード
93
ティアードロップ
2013-11-28 22:12:24
ライオンさん、はじめまして!!
書き込みありがとうございます(●^o^●)
この過疎化スレ???よくぞ見つけてくださいました~♪
OP買いのスレを立ち上げたにもかかわらず、私本人がOPについてはあまり分かっていないという情けない状況なんですけど~~~~。
みんなで「ほっこり」しながら、雑談でも投資話でもしていけたらいいな~って思っています。
これからもどうぞよろしくお願いします!!
書き込みありがとうございます(●^o^●)
この過疎化スレ???よくぞ見つけてくださいました~♪
OP買いのスレを立ち上げたにもかかわらず、私本人がOPについてはあまり分かっていないという情けない状況なんですけど~~~~。
みんなで「ほっこり」しながら、雑談でも投資話でもしていけたらいいな~って思っています。
これからもどうぞよろしくお願いします!!
94
ティアードロップ
2013-11-28 22:29:45
ネットでの書き込みは、匿名で言いたいことを言いやすい半面、通常、顔を合わせては言えないような言葉も平気で発してしまう。。。。。。難しいですね。
でも、いくら匿名だからといって、他人を傷つけることも、傷つけられることもあってはならないことだと思います。
そのようなことが無いように、非力な間借りスレ主ですが気をつけていきたいと思っています。
なんてったて、このスレが荒れて掲示板をお騒がせしてしまったら、場所を貸していただいている管理者様、他スレの皆様に申し訳ないので・・・・・・・
ピリピリするのはトレードの中だけで、掲示板ではホット一息つけるような場所を目指しましょうね~~~!!
でも、いくら匿名だからといって、他人を傷つけることも、傷つけられることもあってはならないことだと思います。
そのようなことが無いように、非力な間借りスレ主ですが気をつけていきたいと思っています。
なんてったて、このスレが荒れて掲示板をお騒がせしてしまったら、場所を貸していただいている管理者様、他スレの皆様に申し訳ないので・・・・・・・
ピリピリするのはトレードの中だけで、掲示板ではホット一息つけるような場所を目指しましょうね~~~!!
95
ティアードロップ
2013-11-28 23:58:40
たまにはOPのトレードを~~~(*^-^*)
お掃除している間に12p14500@15 約定してました。
先物のほうは15690~15685と最高値からはさがっているものの、OP動きませんね。。。。。
お掃除している間に12p14500@15 約定してました。
先物のほうは15690~15685と最高値からはさがっているものの、OP動きませんね。。。。。
96
晴朗夢
2013-11-29 00:24:50
GSが、ここのところ連日先物を売っている感じなので、12P14750の買いを安いところで指してます。(狙いすぎかも)
97
農園
2013-11-29 06:26:39
おはようございます。
ドクターX見ましたよ。(名前ど忘れ)
すみません。久しぶりに見ました。元郷ひろみの姑も出てましたね。
皆、久しぶりの顔ぶれです。名前どわせれしてしまって、出てこない~~~
エプソンの宣伝でみているだけでしたが足が長くて、トーク番組で庶民はをアピールしていた所が好きでした海老蔵と付き合ってる時から別れ(野時には可哀想だった。
本当に誤字ばかりで御免ね
麻雀見ましたよ。麻雀ファンにはたまりませんね。
大いに宣伝してくれてますね。卓も電動卓を常備していて、いつでも出来て、
さて、昨日のシーんは忘れたんですが、東、北、と、ぽんってしてましたね。
ぽんとは自分が2枚持ってると3枚目が誰かが捨てたらポンって言ってもらえます。
東、南、西、北。と4つそろえば役満でなかったかな?
ドラマだからありえない役を作ってよりいっそう麻雀ブームにしようと
スポンサーの企みでしょうか?
私も及ばずながら皆に声かけまくって3人教室に通ってくれる人いました。
一人は中国に旅行に行ったら路上でしているから家族は皆するから私もすると言って。
でも、もう、覚えたから止めるって。その人は障碍者だったからです。
とにかく凄い事ですね。先生は路上でしたいと言っておりました。
私もしようと言いましたが、日本はまだまだ、普及しませんがこれを機会に首相にメールで申し出ましょうか。
ドクターX見ましたよ。(名前ど忘れ)
すみません。久しぶりに見ました。元郷ひろみの姑も出てましたね。
皆、久しぶりの顔ぶれです。名前どわせれしてしまって、出てこない~~~
エプソンの宣伝でみているだけでしたが足が長くて、トーク番組で庶民はをアピールしていた所が好きでした海老蔵と付き合ってる時から別れ(野時には可哀想だった。
本当に誤字ばかりで御免ね
麻雀見ましたよ。麻雀ファンにはたまりませんね。
大いに宣伝してくれてますね。卓も電動卓を常備していて、いつでも出来て、
さて、昨日のシーんは忘れたんですが、東、北、と、ぽんってしてましたね。
ぽんとは自分が2枚持ってると3枚目が誰かが捨てたらポンって言ってもらえます。
東、南、西、北。と4つそろえば役満でなかったかな?
ドラマだからありえない役を作ってよりいっそう麻雀ブームにしようと
スポンサーの企みでしょうか?
私も及ばずながら皆に声かけまくって3人教室に通ってくれる人いました。
一人は中国に旅行に行ったら路上でしているから家族は皆するから私もすると言って。
でも、もう、覚えたから止めるって。その人は障碍者だったからです。
とにかく凄い事ですね。先生は路上でしたいと言っておりました。
私もしようと言いましたが、日本はまだまだ、普及しませんがこれを機会に首相にメールで申し出ましょうか。
98
ティアードロップ
2013-11-29 08:23:02
おはようございます(^^♪
昨日大幅高だったので、今日はちょっとは下がるかな?などと軽い考えでプット持ち越ししましたが、今のところ気配は夜間引けと同じですが~、不気味なくらい為替強いですね(>_<)
いったいいつ下がるの!?って感じです。。。。。
このまま為替に引っ張られちゃうと、プット持ちの身としてはつらいです~(T_T)
昨日大幅高だったので、今日はちょっとは下がるかな?などと軽い考えでプット持ち越ししましたが、今のところ気配は夜間引けと同じですが~、不気味なくらい為替強いですね(>_<)
いったいいつ下がるの!?って感じです。。。。。
このまま為替に引っ張られちゃうと、プット持ちの身としてはつらいです~(T_T)
99
ティアードロップ
2013-11-29 08:34:50
晴朗夢 さん、いらっしゃいませ~(^v^)
GSのポジションやっぱり気になりますね、私もOPの売買のときチェックします。
ただ、昨日もCSが買い越ししてたようなので、それも気になってます。。。。
GSのポジションやっぱり気になりますね、私もOPの売買のときチェックします。
ただ、昨日もCSが買い越ししてたようなので、それも気になってます。。。。
100
ティアードロップ
2013-11-29 08:39:16
米倉 涼子 ですね。
確かに、足は長い~、私の倍はありそうだわ?!
麻雀ファンは多いのですね・・・・私のまわりでは見かけないんですが(^^ゞ
確かに、足は長い~、私の倍はありそうだわ?!
麻雀ファンは多いのですね・・・・私のまわりでは見かけないんですが(^^ゞ
101
ライオン
2013-11-29 10:13:49
ティアードロップさん、深夜にお掃除ですか!
お仕事でお疲れでしょうに、すごいです(>_<)
私はこどもを寝かしつけながらいつも寝てしまいます・・
昨日はコールの出来高が急増してました。
私もプット買いのチャンスを狙っているのですが、
ほんと、割り切らないと買えない感じですね、強い。
晴朗夢さん
私もGSの手口は気になります。
ここ数日、先物も売り越し、オプションもデルタマイナスですよね。
売りに傾くというより、益出しという感じではありますが、
GSの手口はたまに相場と逆行する時があります。
でも、オプションの安いところは買いの板も厚いので、
早めに注文だしておかないと~ですね(>_<)
お仕事でお疲れでしょうに、すごいです(>_<)
私はこどもを寝かしつけながらいつも寝てしまいます・・
昨日はコールの出来高が急増してました。
私もプット買いのチャンスを狙っているのですが、
ほんと、割り切らないと買えない感じですね、強い。
晴朗夢さん
私もGSの手口は気になります。
ここ数日、先物も売り越し、オプションもデルタマイナスですよね。
売りに傾くというより、益出しという感じではありますが、
GSの手口はたまに相場と逆行する時があります。
でも、オプションの安いところは買いの板も厚いので、
早めに注文だしておかないと~ですね(>_<)
102
ティアードロップ
2013-11-29 10:35:09
プット @15→14LC 12c16625@18 に ドテン。
すぃませ~~~ん、仕事中なので簡単にm(__)m
すぃませ~~~ん、仕事中なので簡単にm(__)m
このスレッドには、閉鎖されました。
閉鎖されたスレッドへの投稿は出来ません。