43
スマホ
2014-02-07 09:36:33
なんだかデイトレスレは書き込みしたらまずいようですのでこのスレ上げてみます。
キャラメルリボンさん、ニャンサガさん、是非投稿して下さいね。デイとかスキャとか違いがわかりませんがリアルタイムに近い書き込みは見るのも楽しいです。こちらスマホなのでなかなか俊敏にかけそうにないのですが期待してます。
キャラメルリボンさん、ニャンサガさん、是非投稿して下さいね。デイとかスキャとか違いがわかりませんがリアルタイムに近い書き込みは見るのも楽しいです。こちらスマホなのでなかなか俊敏にかけそうにないのですが期待してます。
44
ニャンサガ
2014-02-07 10:00:46
スマホさん
おはようございます。
400円売っています、ロスカット470円
330円あたり利食い予定、あくまで予定です。
今日は頭がぼーっとして体がだるいです。
今日はほとんどカキコお休みさせていただきます。
おはようございます。
400円売っています、ロスカット470円
330円あたり利食い予定、あくまで予定です。
今日は頭がぼーっとして体がだるいです。
今日はほとんどカキコお休みさせていただきます。
45
スマホ
2014-02-07 10:13:05
おはようございます。
15分足で三羽烏出たら参戦しようと思っておりますが微妙な情勢。
寒暖差アレルギーというのもあるようですので気をつけて下さいね。
15分足で三羽烏出たら参戦しようと思っておりますが微妙な情勢。
寒暖差アレルギーというのもあるようですので気をつけて下さいね。
46
携帯さん
2014-02-07 10:17:21
>No.43 by スマホさんへ
そうですね。まず「デイトレスレ」の創始者は不動産屋さんです。
スレのロカール・ルールもありますし「暗黙の了解事項」もあります。
簡単に云えば「郷に入れば郷に従え」です。
このスレは現在、投稿者がいないので「5円抜き」などの細かいトレードは
こちらが宜しいかもしれません。
それと全てのトレードを無理に投稿する必要はありません。
それでは「投稿が目的化」してしまい、トレードに影響が出るでしょう。
無理の無い範囲でお願いします。
知らない人は、トレードなんて「不労所得」で簡単でしょうと云いますが、
実際に資金を投入された方なら分かるはずです。
精神的な重圧は並大抵のものではありません。
デイトレスレで「超超初心者さん」が投稿を中止されましたが、これは止むを得ません。
的外れな批判を見ると、普通は気分が悪くなります。
精神面で悪影響を受けると、本業やトレードに響きます。
スレチになるのでここまでとします。
トレードが目的化することのないよう、無理せずに相場と向き合いましょう。
そうですね。まず「デイトレスレ」の創始者は不動産屋さんです。
スレのロカール・ルールもありますし「暗黙の了解事項」もあります。
簡単に云えば「郷に入れば郷に従え」です。
このスレは現在、投稿者がいないので「5円抜き」などの細かいトレードは
こちらが宜しいかもしれません。
それと全てのトレードを無理に投稿する必要はありません。
それでは「投稿が目的化」してしまい、トレードに影響が出るでしょう。
無理の無い範囲でお願いします。
知らない人は、トレードなんて「不労所得」で簡単でしょうと云いますが、
実際に資金を投入された方なら分かるはずです。
精神的な重圧は並大抵のものではありません。
デイトレスレで「超超初心者さん」が投稿を中止されましたが、これは止むを得ません。
的外れな批判を見ると、普通は気分が悪くなります。
精神面で悪影響を受けると、本業やトレードに響きます。
スレチになるのでここまでとします。
トレードが目的化することのないよう、無理せずに相場と向き合いましょう。
47
ニャンサガ
2014-02-07 10:27:59
スマホさんありがとうございます。
昨日少し飛ばしすぎたので疲れが出たのかもしれません。
上下に決済注文を入れて少し仮眠をとります。
携帯さんへ、
コメントすべてまったく同感です。
昨日少し飛ばしすぎたので疲れが出たのかもしれません。
上下に決済注文を入れて少し仮眠をとります。
携帯さんへ、
コメントすべてまったく同感です。
48
スマホ
2014-02-07 10:39:15
携帯さんありがとうございます。
携帯さんと個人投資家さんの投稿はその日の動きを考えるのにいつも参考にさせて頂いてます。
しかしとてもスキャの投稿は間に合いません笑
益の出てるポジの後出しは攻撃されるので書きづらいですしね。
超超初心者さんを攻撃してるのは無料で相場観を披露されると困る業者や大人なのか?などと妄想したりしてます。
キャラメルリボンさんも超超初心者さんが戻られるまでこちらで投稿できたらいいのにと思っております。超超初心者さんも心配されてるかもしれません。
携帯さんと個人投資家さんの投稿はその日の動きを考えるのにいつも参考にさせて頂いてます。
しかしとてもスキャの投稿は間に合いません笑
益の出てるポジの後出しは攻撃されるので書きづらいですしね。
超超初心者さんを攻撃してるのは無料で相場観を披露されると困る業者や大人なのか?などと妄想したりしてます。
キャラメルリボンさんも超超初心者さんが戻られるまでこちらで投稿できたらいいのにと思っております。超超初心者さんも心配されてるかもしれません。