3/2(土)オフ会のお知らせ
sakimono
2013-02-01 17:55:28
いつも鷹BBSのご利用ありがとうございます。
さてこの度、サイトのオフ会を行わせて頂くこととなりました。
詳細は以下の通りです。
場所:東京・新宿
日時:3/2(土)19:30開始
費用:5000-6000円程度
以下のページへメールアドレスをご送信いただき、最終確定とさせて頂きます。
http://takabbs.com/mailform.html
追って当方よりご返答させて頂きます。
※昨年より鷹さんが宣言されているオフ会とは別です。
鷹さんの参加はございません。
さてこの度、サイトのオフ会を行わせて頂くこととなりました。
詳細は以下の通りです。
以下のページへメールアドレスをご送信いただき、最終確定とさせて頂きます。
http://takabbs.com/mailform.html
※昨年より鷹さんが宣言されているオフ会とは別です。
鷹さんの参加はございません。
18
そら
2013-02-13 09:01:58
参加したい・・・・・・。
この日は知人の米寿の祝宴がありますので残念です。
sakimonoさんやなみとさんにお目にかかりたかった。
次の企画に期待します。
この日は知人の米寿の祝宴がありますので残念です。
sakimonoさんやなみとさんにお目にかかりたかった。
次の企画に期待します。
19
ohk
2013-02-14 02:34:57
ロム専の者ですが参加希望します。もう間に合いませんか?
20
なみと
2013-02-14 02:35:15
No.18 by そらさん
私の名前をあげていただいて光栄です。
そして、とってもはずかしいです。
私は、いつもジーパンにトレーナーで仕事をしています。
以前、会社のスタッフに、その格好で池袋に行ってきたんですか?と呆れられました。
言われてみると、確かに平日の昼間の電車の中で、同年代の男性は皆スーツ姿で、
余りにも普段着で電車に乗っている私を、奇異な目で見ている男性が多かったです。
トレーナーは、10年以上着ているので裾の一部がほつれ、ジーパンも一部ほつれています。
髪の毛は、ナショナル製の特売1,980円で買ったヘアーカッターで
数年間自分で髪の毛を刈っています。
お小遣いは全て投資資金に回しているので、とてもつつましい生活をしています。
外出時の昼食は、立ち食いそばか牛丼。コーヒーは、カルディの試飲か缶コーヒーのみ。
夜のスーパーの半額セールをこよなく愛し、チープシックを自慢する貧乏性です。
最近は、オフ会に参加すべく、三連休フル稼動で仕事をし、
月曜日は仕事を終えてバタンキュー、今日は夕食後にコタツで寝てしまい今起きました。
これからお風呂に入って寝ます。
以上、簡単な自己紹介でした。
ご縁がありましたならば、お会いできるとうれしいですね。
私の名前をあげていただいて光栄です。
そして、とってもはずかしいです。
私は、いつもジーパンにトレーナーで仕事をしています。
以前、会社のスタッフに、その格好で池袋に行ってきたんですか?と呆れられました。
言われてみると、確かに平日の昼間の電車の中で、同年代の男性は皆スーツ姿で、
余りにも普段着で電車に乗っている私を、奇異な目で見ている男性が多かったです。
トレーナーは、10年以上着ているので裾の一部がほつれ、ジーパンも一部ほつれています。
髪の毛は、ナショナル製の特売1,980円で買ったヘアーカッターで
数年間自分で髪の毛を刈っています。
お小遣いは全て投資資金に回しているので、とてもつつましい生活をしています。
外出時の昼食は、立ち食いそばか牛丼。コーヒーは、カルディの試飲か缶コーヒーのみ。
夜のスーパーの半額セールをこよなく愛し、チープシックを自慢する貧乏性です。
最近は、オフ会に参加すべく、三連休フル稼動で仕事をし、
月曜日は仕事を終えてバタンキュー、今日は夕食後にコタツで寝てしまい今起きました。
これからお風呂に入って寝ます。
以上、簡単な自己紹介でした。
ご縁がありましたならば、お会いできるとうれしいですね。
21
naka
2013-02-14 16:04:19
sakimonoさま
先日は返信有難うございました。
税改正で セミナー 総会と突発的な予定が続き 本業の仕事が手薄になっています。
まことに残念ではありますが 今回は不参加でお願いします。
先日は返信有難うございました。
税改正で セミナー 総会と突発的な予定が続き 本業の仕事が手薄になっています。
まことに残念ではありますが 今回は不参加でお願いします。
22
玲瓏
2013-02-14 17:28:21
福岡なら参加したかったですね><
私は株ですが
私は株ですが
23
sakimono
2013-02-14 19:17:12
多くのご参加の連絡を頂戴しありがとうございます。
現状、以下の認識でおります。
当方の誤認、および予定のご変更がございましたら、
引き続き当スレッドへ投稿下さいますようお願い申し上げます。
------
○ご参加の予定
なみとさま
トマトさま
カレーさま
パリさま
ohkさま
hawks-fanさま
sakimono
------
△ご参加の方向 3名
かかしさま
ykさま
------
詳細は以下の通りです。
以下の情報をご送信いただき、最終確定とさせて頂きます。
・サイトでお使いのハンドルネーム
・ご氏名
・メールアドレス
今回、残念ながら不参加となってしまいました皆さま方におかれましても
ご参加の検討を頂きましたことを深く感謝いたします。
いつかお会いする機会があることを心より願っております。
更に多くの新規利用者さまにご利用いただける巨大サイトとなれば、
東京以外でのオフ会実施も可能となってくるかと存じます。
引き続き、適切な管理、軽快な稼働、機能の改善を進めて参りたいと
考えております。
現状、以下の認識でおります。
当方の誤認、および予定のご変更がございましたら、
引き続き当スレッドへ投稿下さいますようお願い申し上げます。
------
○ご参加の予定
なみとさま
トマトさま
カレーさま
パリさま
ohkさま
hawks-fanさま
sakimono
------
△ご参加の方向 3名
かかしさま
ykさま
------
詳細は以下の通りです。
以下の情報をご送信いただき、最終確定とさせて頂きます。
・サイトでお使いのハンドルネーム
・ご氏名
・メールアドレス
今回、残念ながら不参加となってしまいました皆さま方におかれましても
ご参加の検討を頂きましたことを深く感謝いたします。
いつかお会いする機会があることを心より願っております。
更に多くの新規利用者さまにご利用いただける巨大サイトとなれば、
東京以外でのオフ会実施も可能となってくるかと存じます。
引き続き、適切な管理、軽快な稼働、機能の改善を進めて参りたいと
考えております。
24
ケイヨー
2013-02-15 12:10:10
申し訳ありません、当日どうしても外せない用事ができてしまいました。予約をキャンセルさせてください。誠に残念ですが、よろしくお願いします。
25
卯の花
2013-02-16 11:03:55
当日 急に予定が入ってしまいました。
申し訳ありませんが欠席させていただきます。
申し訳ありませんが欠席させていただきます。
26
sakimono
2013-02-17 02:50:56
>ケイヨーさま、卯の花さま
ご連絡ありがとうございます。
キャンセルの件、承知いたしました。
またの機会を楽しみにいたしております。
ご連絡ありがとうございます。
キャンセルの件、承知いたしました。
またの機会を楽しみにいたしております。
27
norichika
2013-02-17 13:00:12
2回投稿させて頂いただけのロム専ですが、いつも皆様の書き込みには助けて頂いてます。オフ会開催とのこと、sakimono様はじめ皆様にお会いし一言お礼を申し上げたいと、大阪在住ですが月に一度の東京出張をオフ会の前後になるように調整しようと頑張りましたが、残念ながら叶いませんでした。またの機会を作って頂ければ嬉しいですし、大阪でも開催していただければ有り難いです。
稔りのあるオフ会になれるよう祈願しております。
いつも、本当に有難うございます。
稔りのあるオフ会になれるよう祈願しております。
いつも、本当に有難うございます。
28
ロム専任
2013-02-17 22:08:44
何も、東京だけでやることはない
誰かが音頭とって関西でもやればいい
いつか、みんなで儲けて関東支部・関西支部。その他の支部作って
年に一度、全支部総会で全員集合すればいい
それまでは各支部内のオフ会で懇親を深めればいい
前向きで陽的な会話、雰囲気でいれば鷹さんも参加してみたくなるかもね
誰かが音頭とって関西でもやればいい
いつか、みんなで儲けて関東支部・関西支部。その他の支部作って
年に一度、全支部総会で全員集合すればいい
それまでは各支部内のオフ会で懇親を深めればいい
前向きで陽的な会話、雰囲気でいれば鷹さんも参加してみたくなるかもね
29
かかし
2013-02-18 23:15:32
sakimonoさま
オフ会の日程調整ありがとうございます。
0302ですが、医療関係の仕事をしており
恐らく終日の仕事となりそうです。大変、
残念ですがまたの機会に是非参加させていただければと思います。
オフ会の日程調整ありがとうございます。
0302ですが、医療関係の仕事をしており
恐らく終日の仕事となりそうです。大変、
残念ですがまたの機会に是非参加させていただければと思います。
30
sakimono
2013-02-19 19:43:12
つい先ほど、メールアドレスをご連絡いただいた皆さまに、お店のご連絡をいたしました。
ご確認のほど、お願い申し上げます。
まだご連絡を頂戴していない方もおられますが、先般お伝えした通り、2/22をもって締め切りと
させて頂きますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
>norichikaさま、かかしさま
また別の機会もあるかと存じますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
ロム専任さまが仰るように、人数が集まれば、場所はどちらでも構いません。
いつになるかは分かりませんが、次回があるなら、例えば大阪で行うのも良いかと存じます。
ご確認のほど、お願い申し上げます。
まだご連絡を頂戴していない方もおられますが、先般お伝えした通り、2/22をもって締め切りと
させて頂きますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
>norichikaさま、かかしさま
また別の機会もあるかと存じますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
ロム専任さまが仰るように、人数が集まれば、場所はどちらでも構いません。
いつになるかは分かりませんが、次回があるなら、例えば大阪で行うのも良いかと存じます。
31
ohk
2013-02-21 11:51:23
pm7:30からの開催との事
足元不自由のため夜分の外出が無理のため
残念ですが今回は欠席させていただきます。
連絡遅くなりまして申し訳ありません。
足元不自由のため夜分の外出が無理のため
残念ですが今回は欠席させていただきます。
連絡遅くなりまして申し訳ありません。
32
ohk
2013-02-21 16:08:25
残念ですが今回は出席できなくなりました。
33
sakimono
2013-03-03 01:39:14
本日、オフ会にご参加いただきました皆さま、どうもありがとうございました。
当方、この業界で10年ほど業務を行っておりますが、前述の通り、
運営するサイトをご利用下さる皆さまとお会いすることは初めてでした。
皆さまのトレードの話から、普段のお仕事・プライベートな話まで伺うことができ、
本当に楽しい時間を過ごすことができました。感謝の気持ちでいっぱいです。
また、素敵なプレゼントもたくさん頂き、重ね重ねではございますが、
この場をお借りして感謝申し上げます。
>トマトさま
どうもご馳走様でした。
深くお礼申し上げます。
当方、この業界で10年ほど業務を行っておりますが、前述の通り、
運営するサイトをご利用下さる皆さまとお会いすることは初めてでした。
皆さまのトレードの話から、普段のお仕事・プライベートな話まで伺うことができ、
本当に楽しい時間を過ごすことができました。感謝の気持ちでいっぱいです。
また、素敵なプレゼントもたくさん頂き、重ね重ねではございますが、
この場をお借りして感謝申し上げます。
>トマトさま
どうもご馳走様でした。
深くお礼申し上げます。
34
sakimono
2013-03-03 01:41:04
トマトさまに225スレで投稿いただいた内容ですが、こちらに転記させていただきます。
どうぞご了承のほどお願い申し上げます。
------------------
No.729 by トマト 2013-03-03 01:06:14
オフ会、お疲れ様でした。 皆様いい方で、とても楽しい時間が持てました。 hawks-fanさん、パリさん、なみとさん、お土産ありがとうございました。 sakimonoさんはじめ全員オフ会初めてでしたが、11時近くまで盛り上がることが出来ました。
紅一点の参加者カレーさん、お若くて美しいのにびっくりしました。新宿駅で同じ内回りということでなみとさんと一緒になりましたが、無事ご帰宅出来たでしょうか。225先は買い持ちで月曜利確。 しばし様子見でMSQ通過後に再参戦とか。あまりに正解過ぎて、次のオフ会でお話を聞くのが楽しみです。
どうぞご了承のほどお願い申し上げます。
------------------
No.729 by トマト 2013-03-03 01:06:14
オフ会、お疲れ様でした。 皆様いい方で、とても楽しい時間が持てました。 hawks-fanさん、パリさん、なみとさん、お土産ありがとうございました。 sakimonoさんはじめ全員オフ会初めてでしたが、11時近くまで盛り上がることが出来ました。
紅一点の参加者カレーさん、お若くて美しいのにびっくりしました。新宿駅で同じ内回りということでなみとさんと一緒になりましたが、無事ご帰宅出来たでしょうか。225先は買い持ちで月曜利確。 しばし様子見でMSQ通過後に再参戦とか。あまりに正解過ぎて、次のオフ会でお話を聞くのが楽しみです。
35
なみと
2013-03-03 03:31:43
sakimonoさん
この度は、素敵なオフ会を招集してくださり、本当にありがとうございます。
私は、オフ会というものは、生まれて初めてでしたが、とっても楽しかったです。
ありがとうございます。
sakimonoさんは、俳優のKさんに似ていらっしゃるとおもいました。
ここで、その名前を書くと、人相が推測できますので、控えますが、
もしよろしければ、後で俳優名を書きます。
オフ会が終って、早々に成りすましの対処をなさったご様子、
本当にいつもありがとうございます。
今後とも、よろしくお願い申し上げます。
トマトさん
気風良くご馳走してくださり、本当にありがとうございます。
トマトさんが陰陽&±勝負スレで好成績を上げているコツを知りたいと思っていたのですが、
千本ノックとして皆勤賞を目指すと言うたゆまぬ努力に頭が下がりました。
私は、午後にナイトの予想をするのを、いつも忘れるのですが、
トマトさんは、その為の工夫もなさっていて、本当に頭が下がる思いです。
私も、千本ノックをがんばって受けようと思います。
ありがとうございます。
トマトさんから学んだ相場観は、他のスレに、後日書きます。
パリさん
パリさんの名前の由来をお尋ねしたかったのですが、
株の話が盛り上がり尋ねる事ができませんでした。
家に帰って、パリさんのプレゼントを妻と二人で食べながら
パイ皮がパリパリしてとてもおいしく、だからパリさんなんだと思いました。
その時までは、フランスの首都のパリがお好きなのかなと思っていました。
あのパイ、マロングラッセの大粒が連なりに入っていてとても豪華な上に
卵の多くて水分が少ないながらもなめらかなカスタードクリームとあいまって
絶妙な味をかもし出し、
それらが全て、貴婦人を思わせるような上品な味の、厚さの薄いスポンジケーキで支えられ
その全体が、これこそが本物のパイだと言わんばかりのパリッパリのパイ皮に包まれ
今まで食べたパイの中で最高のパイです。
あんなに大きなパイ、本当にありがとうございます。
残りの半分は、明日の楽しみに取っておきます。
hawks-fanさん
福岡から、このオフ会のためだけで東京に来られ、その行動力に感服しました。
sakimonoさんが、hawks-fanさんの作品はセンスが良いとおっしゃっていましたが、
服装のセンスも抜群に決まっていますね。
私は、ほぼ秋葉系に近い服装なので、もっとセンス良くしようと思いました。
心の状態が、洋服の着こなしに現れるとも言いますので、
私の心をもっとセンス良くするためにも、先ずは形から入ろうなどとも思いました。
私は、明太子が大好きで、hawks-fanさんが来られると知り、
東京で販売されていないメーカーのものを代金後払いで頼もうかと
半月くらいの間悩みました。
結局、お手数をおかけしてしまうのであきらめたのですが、
プレゼントでいただけるとは、晴天の霹靂でした。
本当に、ありがとうございます。
カレーさん
紅一点で参加する、その勇気と決断力に、深く感謝申し上げます。
5・6人の男性に女性が一人いると、仕事の能率が高まると言われるように、
5人の男性の中にお若くて美しいキャリアウーマンバリバリのカレーさんが参加され
オフ会が大いに盛り上がりました。本当に、ありがとうございます。
帰りの電車の中でお聞きしたホッカイシマエビを一度食べてみたくなりました。
夏までに、MACのみ張りで旅費を稼ごうという目標が生まれました。
もし、3月末までに13,000±500になれば、夏過ぎの下げ相場までは
MACのみ張りには厳しい日々が続きそうですが、
その中でもMACのみ張りで旅費を稼ぐべく、損少利大を目指してがんばろうと思います。
女性の参加は、大きなサプライズでした。ありがとうございます。
【お願い】
私が持参したものは、非常にマイナーなものですので、
何度も申し上げて失礼になりますが、
なにとぞ、固有名詞や物の様子などをこの掲示板に書き込まないように、
深くお願い申し上げます。
しつこくてすみません。
オフ会に参加された皆様は、初めてあったにもかかわらず、
旧知の友人のような感覚を持ちました。
ひょっとしたら、大昔、フランスのパリのとあるカフェで
仕事が終った後に集まって、みんなでがやがや話していた仲間かもしれない
などという感想をいだきました。
とても、とても楽しかったです。
心からお礼を申し上げます。
ありがとうございます。
この度は、素敵なオフ会を招集してくださり、本当にありがとうございます。
私は、オフ会というものは、生まれて初めてでしたが、とっても楽しかったです。
ありがとうございます。
sakimonoさんは、俳優のKさんに似ていらっしゃるとおもいました。
ここで、その名前を書くと、人相が推測できますので、控えますが、
もしよろしければ、後で俳優名を書きます。
オフ会が終って、早々に成りすましの対処をなさったご様子、
本当にいつもありがとうございます。
今後とも、よろしくお願い申し上げます。
トマトさん
気風良くご馳走してくださり、本当にありがとうございます。
トマトさんが陰陽&±勝負スレで好成績を上げているコツを知りたいと思っていたのですが、
千本ノックとして皆勤賞を目指すと言うたゆまぬ努力に頭が下がりました。
私は、午後にナイトの予想をするのを、いつも忘れるのですが、
トマトさんは、その為の工夫もなさっていて、本当に頭が下がる思いです。
私も、千本ノックをがんばって受けようと思います。
ありがとうございます。
トマトさんから学んだ相場観は、他のスレに、後日書きます。
パリさん
パリさんの名前の由来をお尋ねしたかったのですが、
株の話が盛り上がり尋ねる事ができませんでした。
家に帰って、パリさんのプレゼントを妻と二人で食べながら
パイ皮がパリパリしてとてもおいしく、だからパリさんなんだと思いました。
その時までは、フランスの首都のパリがお好きなのかなと思っていました。
あのパイ、マロングラッセの大粒が連なりに入っていてとても豪華な上に
卵の多くて水分が少ないながらもなめらかなカスタードクリームとあいまって
絶妙な味をかもし出し、
それらが全て、貴婦人を思わせるような上品な味の、厚さの薄いスポンジケーキで支えられ
その全体が、これこそが本物のパイだと言わんばかりのパリッパリのパイ皮に包まれ
今まで食べたパイの中で最高のパイです。
あんなに大きなパイ、本当にありがとうございます。
残りの半分は、明日の楽しみに取っておきます。
hawks-fanさん
福岡から、このオフ会のためだけで東京に来られ、その行動力に感服しました。
sakimonoさんが、hawks-fanさんの作品はセンスが良いとおっしゃっていましたが、
服装のセンスも抜群に決まっていますね。
私は、ほぼ秋葉系に近い服装なので、もっとセンス良くしようと思いました。
心の状態が、洋服の着こなしに現れるとも言いますので、
私の心をもっとセンス良くするためにも、先ずは形から入ろうなどとも思いました。
私は、明太子が大好きで、hawks-fanさんが来られると知り、
東京で販売されていないメーカーのものを代金後払いで頼もうかと
半月くらいの間悩みました。
結局、お手数をおかけしてしまうのであきらめたのですが、
プレゼントでいただけるとは、晴天の霹靂でした。
本当に、ありがとうございます。
カレーさん
紅一点で参加する、その勇気と決断力に、深く感謝申し上げます。
5・6人の男性に女性が一人いると、仕事の能率が高まると言われるように、
5人の男性の中にお若くて美しいキャリアウーマンバリバリのカレーさんが参加され
オフ会が大いに盛り上がりました。本当に、ありがとうございます。
帰りの電車の中でお聞きしたホッカイシマエビを一度食べてみたくなりました。
夏までに、MACのみ張りで旅費を稼ごうという目標が生まれました。
もし、3月末までに13,000±500になれば、夏過ぎの下げ相場までは
MACのみ張りには厳しい日々が続きそうですが、
その中でもMACのみ張りで旅費を稼ぐべく、損少利大を目指してがんばろうと思います。
女性の参加は、大きなサプライズでした。ありがとうございます。
【お願い】
私が持参したものは、非常にマイナーなものですので、
何度も申し上げて失礼になりますが、
なにとぞ、固有名詞や物の様子などをこの掲示板に書き込まないように、
深くお願い申し上げます。
しつこくてすみません。
オフ会に参加された皆様は、初めてあったにもかかわらず、
旧知の友人のような感覚を持ちました。
ひょっとしたら、大昔、フランスのパリのとあるカフェで
仕事が終った後に集まって、みんなでがやがや話していた仲間かもしれない
などという感想をいだきました。
とても、とても楽しかったです。
心からお礼を申し上げます。
ありがとうございます。
このスレッドには、閉鎖されました。
閉鎖されたスレッドへの投稿は出来ません。